ID работы: 13989933

Attraction

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

white lie (hyunlix + minsung || pg-13)

Настройки текста
Феликс не хотел врать Джисону. Честно не хотел, но тот своими усилиями и вечными допросами по поводу отношений довёл Ликса до того, что гордо именуют ложью во благо. Начав встречаться с неким старшекурсником Ли Минхо, Хан загорелся идеей устроить личную жизнь и своему лучшему другу. Ликс же таким желанием совершенно не горел, будучи по уши в учёбе и домашних хлопотах, поэтому как-то, не выдержав, просто взял, да ляпнул: — Вообще-то у меня уже есть парень. Джисон с удивлением присвистнул. — Да ладно, — и, хитро щурясь, уточнил, — А зовут его как? — Хван Хёнджин. Услышав это имя, Джи с гордостью пожал другу руку и больше кандидатов не предлагал. Вообще. Ни разу. Зато не упускал шанса спросить, как у Хёнджина дела и обязательно передать ему привет. От них с Минхо. Феликс исправно передавал приветы и прочие пожелания, только вот... признаться по правде, он понятия не имел, кто такой Хван Хёнджин. Точнее представление он-то имел, не с неба же взял имя. Но лично знаком не был. Лишь так. Поверхностно. По фоткам в инстаграме да слухам в универе. И первое время имя Хвана очень выручало Ликса. Прикрываясь совместным досугом, он спокойно, без лишних дерганий со стороны, заседал дома, занимался либо учебой, либо своими делами. Смотрел сериалы. Готовил. Спал. Но очень скоро делать это стало гораздо труднее. Джисон настаивал на двойном свидании, Минхо очень активно поддерживал эту идею и по словам Джи — буквально мечтал познакомиться с лучшим другом своего парня и его «таинственным» избранником. Такое предложение стало проблемой. Огромной проблемой. Отмазки и увиливания от свидания стремительно кончались. И когда совсем закончились, а ложь стала настолько неподъемной, что в пору было выть, Феликс согласился. За свои поступки, рано или поздно, приходится брать ответственность. И он решил сделать это прямо сейчас, чтобы потом не оказаться погребенным под вечным сарказмом Хан Джисона. Идя на встречу в весьма тревожном расположении духа, Ликс не ожидал увидеть перед клубом рядом с Минхо незнакомую фигуру. Тем более он не ожидал узнать в этой фигуре, подойдя на пару шагов ближе, того-самого-Хван-Хёнджина. Первая мысль, глядя на двух старшекурсников — бежать, и Феликс к ней безоговорочно прислушался. Только вот Джисон, появившийся рядом слишком неожиданно и слишком бесшумно, словил его за капюшон толстовки, не дав совершить позорный побег. — Хочешь или нет, но сегодня ты пойдешь на свидание, — уверенно заявил он, подталкивая друга в спину в сторону парней. — Ладно-ладно, но прежде, я должен тебе признаться кое в чем, — пристыженно прошептал Феликс, всеми силами стараясь оттянуть неизбежное. Нарочно упирался. Шел нарочито медленно. — А-а-а, ты про свой маленький секрет по поводу Хёнджина? — гаденько хихикнул Джисон. — Не переживай. Уже в курсе. — Что?! — кажется этот отчаянный вопль услышала вся улица. Хан недовольно цыкнул. — Во-первых: незачем так орать. Во-вторых: это будет прекрасным поводом для знакомства. Феликс в этом был не уверен. Даже когда поравнялся со старшекурсниками и выдавил из себя жалкое: — Эм.. привет? Минхо ободряюще похлопал его по плечу. Джисон — по заднице. И, скрываясь вдвоем внутри клуба, они оставили парней наедине. — Так вот значит какой ты, мой загадочный парень, — рассматривая Феликса, с улыбкой произнес Хёнджин. И пусть в этих словах не было ни капли грубости или насмешки, провалиться под землю от стыда захотелось сильнее, чем жить. Так совестно было Ликсу от некогда безобидного вранья. — Ничего личного, — прохрипел он, рассматривая вместо красивого лица собеседника носки собственных кроссовок. — Просто... просто ты первый, кто пришёл на ум, чтобы отговорить Джисона устраивать мне личную жизнь. Хван улыбнулся ещё шире, убирая длинные тёмные волосы за уши. — Первый, говоришь... приятно слышать. — Я же сказал, — теряя самообладание, повторил Феликс. — Ничего... Его прервало мягкое прикосновение ладони к лицу и короткое прикосновение губ к губам. — Ничего личного. Я понял, — шепотом опаляя щеку, проговорил Хёнджин. — Но знаешь, — целуя еще более невесомо, чем прежде, продолжил он, — я бы хотел обратного. Что скажешь? И кажется Феликс после такой сладкой наглости, тоже был не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.