ID работы: 13989933

Attraction

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

pink glasses, leather jacket (minlix || pg-13)

Настройки текста
Попадать в новую компанию всегда немного волнительно. Особенно на вечеринках. Особенно, когда там собирается вся элита университета и самые, что ни на есть сливки общества. Но Феликс особо не переживал. У него, как талисман на удачу, были Джисон, клубничная жвачка и ярко-розовые очки сердечками. Самые любимые, между прочим. Идеально подходящие к надетой поверх майки кожанке (тоже любимой). На пару размеров больше, чуть-чуть подпаленной на рукавах от сигарет и пропахшей джисоновыми духами, потому что тот нагло и без спроса использовал ее в своих целях. — Чува-ак, ты это видел, видел?! — громко кричит ему Джи из-за стола с бирпонгом, — Я попал в самый дальний стакан! Ликс ему с улыбкой аплодирует, толпа вокруг тоже одобрительно и восторженно гудит. Как неожиданно случается то самое, что обычно называют: «разрешите доебаться». — Иу, ты чё, его друг? — раздается справа весьма противный голос девушки, имя которой забылось через секунду после знакомства в самом начале вечера. Все это время она сидела со скучающим видом рядом на диванчике и не знала, чем себя занять. До этого момента. Феликс лениво лопает пузырь из жвачки. Ждет, пока с другой стороны от него устроится незнакомый парень с бутылкой пива, и только потом спрашивает: — А что, какие-то проблемы? Девушка разочаровано дует губы; вздыхает, будто собирается в сотый раз объяснять идиоту самую элементарную вещь. — Да нет. Просто не понимаю, как такой горячий парень, как Джисон, может дружить.. ну, с тобой. Феликс изумленно гнет брови, снова щелкая жвачкой. — И что же со мной не так? — Ты выглядишь глупо. — В каком месте? — Твои очки. Они совершенно тебе не идут и абсолютно не подходят образу. Подо что они тут? Под цвет твоей паленой куртки? — Под цвет моих розовых трусов, — преспокойно парирует Феликс, оглушительно лопая пузырь языком, подобно финальному аккорду. После этого признания, парень, сидящий слева, давится пивом и начинает громко, во весь голос хохотать. Да еще так заразительно, что Ликс не удерживается, позволяет себе смешок. — Придурок, — корчит гримасу девушка и как можно скорее убирается прочь. От греха подальше. — Клянусь, — продолжая посмеиваться, признается незнакомец, — это лучшее, что я когда-либо слышал в своей жизни! Как тебя зовут, чудо? Приспуская очки на переносице, Феликс смотрит поверх розовых стекол и пропускает едва ощутимый укол в сердце. Парень рядом чертовски хорош собой. И, как оказывается, не так уж и не знаком ему. — Ли Феликс. А ты, вроде бы, Ли Минхо? Парень улыбается, поворачиваясь в пол-оборота и закидывая локоть на спинку дивана. — Он самый. Не хочешь выйти покурить? — С радостью. Они скрываются на открытом балконе, закуривая вишневые сигареты Минхо, и пару минут просто стоят молча, созерцая, наслаждаясь. Привыкая друг к другу. — Так значит, очки под цвет трусов? — иссушая сигарету на треть, уточняет Минхо. Голос его немного хрипит, в глазах бликует веселье вперемешку с интересом. Феликс качает головой, невольно улыбаясь. Собственная сигарета тлеет между пальцев, приятно горяча костяшки. Так же приятно теплеет в животе. — Неужели хочешь проверить? Минхо жмет плечами, искусно пряча желание за новой затяжкой. — А можно? — спрашивает, выдыхая сизый сладкий дым. — Нет, конечно! Такое надо заслужить. Хотя от одной мысли о руках Минхо на своих бедрах, Феликсу становится дурно. Так дурно, что хотелось бы попробовать. Прямо сейчас. Но Минхо умеет читать между строк. Умеет видеть не озвученные прихоти. Поэтому, туша бычок о перила, он кидает его в банку с окурками позади себя и со знанием дела достает телефон, проверяя календарь. — Вот как. Тогда как насчет свидания? В среду. — Ты слишком самонадеянный, если решил, что я дам тебе после одного свидания. — А кто сказал, что оно у нас будет одно, Ликси? — отбирая сигарету прямо изо рта у младшего, елейно произносит Минхо; фильтр идеально ложится меж его собственных губ. — Ты от меня так просто не отделаешься. Уж точно не после того, как произвёл такое впечатление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.