ID работы: 13989933

Attraction

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

kings of the night city (minsung + hyunlix || pg-13)

Настройки текста
Каким образом Джисон попал в одну комнату с Минхо — загадка до сих пор не разгаданная. То ли свободных комнат в общаге с другими перваками не осталось, то ли просто так карты совпали. Но как бы то ни было, вселенная отменно постаралась, когда решила свести их вместе и ограничить пространством всего в двенадцать квадратов. Не сказать, что Джисон был не рад. Напротив, он чуть ли не откинулся от восторга, когда увидел этого кошкобоя с одним только полотенцем на бедрах, преспокойно шествующего к шкафу. Единственная проблема заключалась лишь в том, что несмотря на удушающую атмосферу флирта, царящую между ними, Джисон так до сих пор и не понял, нравится он Минхо или нет. Вроде бы и знаки внимания присутствовали, и в то же время складывалось впечатление, что старшему кристаллически похер. — Я уже не знаю, что делать, — жаловался Хан Хёнджину, держа мобильник так, что виднелась одна его макушка. Лбом он упирался в стол, рядышком стыла кружка с кофе. — А ты прямо спросить не пробовал? — усмехнулся в ответ Хёнджин, пряча нос в объемный пушистый шарф. Осень нынче выдалась прохладной, а вечера так вообще — пробирали морозом до костей. — Ты что?! — Джисон аж голову вскинул, прожигая друга взглядом через экран. — Кто сейчас в наше время так поступает? — Э-э-э... адекватные люди, заинтересованные в отношениях? — Да неужели? — прозвучало с ехидным прищуром. — И как скоро ты последуешь своему же совету и познакомишься с тем светловолосым парнем из ночного клуба? Вы уже месяц друг друга глазами пожираете, никак не насытитесь. Хёнджин на это закатил глаза, и Джисон даже успел испугаться, что тот сможет увидеть свой мозг. Если он имеется, конечно же. — Завались. Мы общаемся с помощью телепатии, нас все устраивает. — То есть тебя. — Я же сказал — завались, — чуть-чуть повысил голос Хван. Рядом с ним стали мелькать другие люди. Видимо, кто-то спустился в метро. — И пока ты молчишь, предлагаю в выходные выбраться в клуб. Есть у меня одна идея. Джисон громко прихлебнул остатки кофе, скривившись от горечи на языке, и отставил кружку от греха подальше. После чего пробубнил: — Я пойду только в том случае, если ты соберешь яйца в кулак и подкатишь к объекту своего воздыхания. — Уж кто бы говорил! — раздраженно воскликнул Хёнджин. — Умник, блять, — добавил немногим тише. Пожалуй, в этом они были больше всего похожи друг на друга: стремительно сгорать от переполняющих грудную клетку чувств, но, сука, молчать до победного. Пока не прижмет. Пока душу наизнанку не вывернет и не начнет распускать на тонкие потрепанные лоскуты. — Ладно. Проехали. Вопрос теперь более насущный: тебя Чан в клуб отпустит? — прикусив ноготь, спросил Джисон. — А то в прошлый раз он, кажется, не был в восторге, когда пришлось тебя в хламину пьяного забирать оттуда. — Не ссы, я все продумал, — усмехнулся Хёнджин, быстро смачивая пересохшие губы. — Скажу, что ушел к тебе с ночевкой. Типа, совместный проект, все дела. Минхо за нами как раз присмотрит, поделится спальным местом и прочее в таком же духе. Ты же знаешь, он Минхо доверяет больше, чем себе. И лишний раз звонить не будет, потому что кое-кто ложится спать очень рано. В этом была своя правда. И она очень кстати играла им на руку. — Окей, вроде бы звучит надежно. Только должен предупредить, Минхо тебя не особо жалует. — Я знаю, — Хёнджин коварно ухмыльнулся, сверкая глазами в тусклом освещении вагона поезда. — Он ревнует. Джисону захотелось расхохотаться в голос. — Минхо? Меня? Ревнует? Не смеши. — Да я тебе отвечаю! Можем хоть на сотку поспорить. Но запомни, после этой вылазки он сто процентов начнет вести себя по-другому. Что было весьма и весьма сомнительным заявлением. Уже шел второй семестр совместного проживания, а дальше шуток «в душ и без меня» они с Минхо так и не продвинулись. — Ладно. Твоя взяла, — сдался Джисон, откидываясь на спинку стула. — Только сначала мы все продумаем до мелочей. Не хочу, чтобы что-нибудь пошло не так. Хотя, казалось бы, что могло пойти не так?

***

Когда у Чана раздалась трель видеозвонка, он почти не удивился. Но только до тех пор, пока не увидел имя, высветившееся на экране. — Ты чего так поздно? — без приветствия, сразу к делу. — У тебя же режим. — Уснуть не могу, — соврал Минхо, постукивая пальцем по корпусу телефона. Чан сделал вид, что поверил. — М-м-м. Случилось чего? — Да нет, — пожав плечами, — просто решил узнать, как дела у мелких. — У кого? — Чан вопросительно выгнул бровь. — У... мелких? — Ну, у Хвана с Джисоном. Они же у тебя? — Нет... — на несколько секунд повисло молчание. — Хёнджин вообще сказал, что к Хану ушел заниматься. И в этот момент вся картинка обрела смысл и сложилась воедино. Минхо звонко шлепнул себя по лбу. — Им пизда. — Ты же не хочешь сказать, что они... — Как раз таки это я и хочу сказать! — даже не дав договорить. Лицо Чана в момент стало абсолютно непроницаемым. — Если я снова буду снимать Хвана с барной стойки... — Говорю же, им пиздец. — Я выезжаю. — Аналогично.

***

Ночной клуб как и всегда встретил громкой музыкой, неоновой подсветкой и ярким мерцанием стробоскопа. Бармен за стойкой мешал коктейли, а когда заметил Хёнджина с Джисоном, крикнул: — Вам как обычно, парни? Быть известным в некоторых кругах оказалось приятно. Особенно, если это связано с тем, что тебе нравится и в чем ты чертовски хорош. — Ну что, — Хёнджин прохрустел пальцами, затекшей шеей и по-лисьи сузил глаза. — Взорвем танцпол как обычно? Джисон кивнул, но прежде чем Хван успел ринуться в толпу, схватил его за плечо. — Для начала исполни свою часть обещания, — и взглядом указал на самый дальний угол помещения. Там, в неестественном голубом освещении, в окружении восхищенных зрителей танцевал светловолосый парень. Белая рубашка просвечивала очертания гибкого тела, в то время как жесткий кожаный корсет подчеркивал узость талии и бедер. То как он двигался, как выгибался в такт музыке... было в этом что-то от искусства. Хёнджин откровенно поплыл, с трудом успевая сглатывать слюну. — Иди давай, — Джисон ткнул друга в спину. — И без него не возвращайся. Проще сказать, чем сделать. Но обещание для Хёнджина не пустой звук. Поэтому, сжав зубы (а заодно ещё несколько частей тела), он стал медленно пробираться сквозь танцующих в нужном направлении. Взгляд намертво прикипел к парню, что сейчас повернулся лицом и в любой момент мог разглядеть его. Он был красив. Чертовски, безумно. Буквально до дрожи. И красота его — подобна фарфоровой кукле, с её хрупкой кожей, большими глазами и удивительно резным контуром губ. — Привет, — Хёнджин даже не заметил, как очутился в кругу других зевак, а светловолосое чудо подошло к нему вплотную. Низкий тембр его голоса вывел из задумчивости. — Знаешь, я почувствовал связь между нами через весь зал и... вот я здесь, — собственный голос опустился от волнения. В голове не осталось ни одной здравой, внятной мысли. — Теперь твой ход. Незнакомец прикрыл улыбку ладонью. — Это что, цитата из фильма? — и, отнимая руку от лица, продолжил, — Мне нравится. Не останавливайся. Хёнджин тоже улыбнулся, смущенно потупив взгляд на носки ботинок. Вблизи этот парень нереально очаровывал своим обаянием. Пронзительные, кофейные глаза смотрели в самую душу, и на коже потрескивало от нарастающего напряжения. — Тогда, может быть, вместе потанцуем? Кончик розового языка с оттяжкой прошелся по аккуратным, сложенным бантиком губам. — Прекрасное предложение. Я — Феликс. — Хван Хёнджин, — Хёнджин протянул руку, принимая в неё миниатюрную ладошку. Выпускать её больше не хотелось ни за что и никогда.

***

Попивая предложенный барменом коктейль (за счет заведения, между прочим), Джисон издалека наблюдал за воцарившейся идиллией. Неловкость Хёнджина ощущалась через весь танцпол. Хотя смутить его было задачей не из легких. — Ты ничего не хочешь мне сказать? Знакомый голос прозвучал возле уха настолько неожиданно, что Джисон чудом не пролил на себя напиток. — Какого..?! Резко обернувшись, он едва ли не уткнулся носом в щеку Минхо. В широких штанах и свободной толстовке, тот стоял возле барного стула, невозмутимо сложив руки на груди. Выражение его лица не выражало ничего. Радужка слилась со зрачком, превращая глаза в две большие тёмные бездны, на дно которых Хан рухнул окончательно, прежде чем понял, что влип. Конкретно влип. — Ну так что? Мне не терпится услышать твои оправдания. Слово резануло по сердцу. Гордость уязвленно приподняла голову. — Оп..оправдания? Не припомню, чтобы был тебе что-то должен. — Хм, ладно, — Минхо приподнял левую бровь, лениво облокотившись на барную стойку. Беспрепятственно забирая из рук младшего бокал, он сделал несколько глотков. — Вкусненько. — Я знаю. А теперь отдай обратно. — Ты же сюда танцевать с Хваном пришел, — отводя руку подальше, чтобы не было возможности перехватить тонкую стеклянную ножку пальцами. — Вот иди и танцуй. — Не хочу. Партнера нет. — Так тебе нужен партнер? — Представь себе? — не то вопросительно, не то озлобленно воскликнул Джисон, всплескивая руками. Поведение Минхо почему-то невыносимо бесило. И настолько же сильно напоминало ситуацию: ни себе, ни людям. — Ты вообще как тут оказался? Минхо, похоже, не ожидал такого вопроса. Резко вдохнув, он приоткрыл рот для новой словесной тирады, но почти тут же его захлопнул. На лице отразилась тень смятения и злости. Причем злости на самого себя. Джисон от неожиданности растерялся. Единственное, на что его хватило, так это на: — Ты что, приехал сюда ради меня? И по плотно сжатым губам и морщинке над переносицей понял, что угадал. — Ого... вау. Минхо на это ничего не сказал. Зато у Джисона появилась идея. — Минхо. — Что? — Потанцуй со мной. — Исключено. — Пожалуйста..? — и не сказать, что тон получился жалостливым. Скорее... проникновенным. Из груди старшего вырвался тяжелый вздох. — Только пообещай, что об этом никто не узнает. Джисон закивал как китайский болванчик. Он вообще могила. А по хорошему — даже не жилец. Потому что во время танца Минхо прижался к нему со спины, мягко обвив руками, и проговорил так, чтобы слышал только он: — Я бы хотел танцевать так с тобой всегда, только без посторонних глаз. И разве может существовать предложение соблазнительнее, чем это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.