ID работы: 13989933

Attraction

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

a cup of coffee (minsung || pg-13)

Настройки текста
Феликс скептично вздергивает бровь, с трудом удерживая на руках активного двухгодовалого племянника. — Тебе просто нужно сделать это, — заявляет решительно и тоном, не требующим возражений. Джисон звонко припечатывает ладони к щекам, протяжно простонав. — Я не могу-у-у-у, Ликс, это выше меня! Ребёнок пугается неожиданного звука и куксит лицо, вот-вот готовый заплакать. — Что сложного пару раз клацнуть пальцами по экрану? — плавно покачивая мальчика и поглаживая по голове, с намёком на раздражение спрашивает Феликс. То, как скрупулезно его друг наматывал сопли на кулак, его порядком подзадолбало. — Тем более, чувак, это всего лишь кофе. А Минхо вовсе не маньяк. Джисон корчит гримасу, откидываясь на подушки дивана. Голова страшно трещит, лёгкие требуют порцию никотина. — Ликс, пошли покурим, умоляю. Я сейчас умру от перенапряжения. — А жвачка у тебя есть? — сажая племянника на пол и разминая затекшие конечности, уточняет тот у друга. — Иначе Оливия мне башку снесёт, я ей клялся, что завязал. — Уверен, что только ей и никому больше? — ухмыляется Хан, поигрывая бровями и шаря по карманам в поисках пачки с зажигалкой. Феликс молча показывает средний палец и также молча идёт к балкону. Джисон радостно подрывается с дивана и семенит за ним. Улица встречает приятным теплом. Летний ветерок ерошит волосы, неся с собой всевозможные запахи с соседней улицы. Друзья одновременно затягиваются ими, и только после щелкают зажигалкой, как в старые добрые раскуривая одну сигарету на двоих. — Какой же ка-а-айф, — выпуская дым через нос, тянет Джисон. Табачная горечь оседает на слизистой, приятно обжигая. Феликс забирает сигарету и сушит её на треть, щурясь от солнца. Недолго молчит, что-то обдумывает. — Ты боишься написать первым? — интересуется наконец, быстро перестукивая пальцами по перилам. — Или не получить ответа от него? Джисон тянет долгое «э-э-э», прежде чем найтись с ответом. — Наверное и того и другого. Хотя больше склоняюсь к первому варианту, — почесывая затылок, признается он. — Тогда давай я за тебя напишу, — просто предлагает Феликс. И тянет руку, чтобы взять телефон. Хан сперва сомневается. Пытается даже отговорить от этой затеи, но Феликс со смешком произносит то, от чего кровь вскипает на мгновение: — Или кто-то это сделает раньше тебя. На такой аргумент Джисону нечего сказать. Приходится повиноваться и запустить руку в карман. Но... — Черт, я его на столе забыл! Глаза Феликса округляются. — В комнате с Рики? Уже через секунду, затушив сигарету, они несутся в комнату, где остался злополучный телефон и ребёнок. — Фух, он его не уронил! — Джисон подхватывает телефон и осматривает на наличие повреждений, которых нет. Как вдруг тот пиликает уведомлением. — Бля-я-ять... Феликс удивленно заглядывает в экран, тут же прыская от смеха. Пусть Рики и не уронил телефон, но набрал кучу символов на клавиатуре и нечаянно отправил их в вот уже как час открытый диалог с Минхо. — Теперь тебе однозначно придётся поговорить с хёном и пригласить его на кофе, — похлопывая друга по плечу, с усмешкой заявляет Феликс, после чего поднимает ребенка на руки и мягко целует висок. Хоть у кого-то из них троих хватило смелости сделать первый шаг. Пусть даже таким странным образом. Джисон хнычет, медленно набирая сообщение, и перечитывая крайне нелепый диалог.

Кому: Минхо-хён. Двьчиарутаиылфдчаткоара

От кого: Минхо-хён. Здравствуй, Джисон-и. Это какое-то зашифрованное послание?)

Кому: Минхо-хён. Вообще-то нет. Но может быть и да, потому что его набрал племянник моего друга. Если хотите, можем обсудить его за чашечкой кофе. Завтра...

Феликс поднимает большой палец вверх, и уходит, не желая смущать. Хан же сгорает заживо в собственном румянце, стоит прийти ответному сообщению. От кого: Минхо-хен. Почему бы и нет?) Тогда завтра в 12, что скажешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.