ID работы: 13989933

Attraction

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

discord (hyunlix || pg-13)

Настройки текста
Это должен был быть обычный созвон с парнями в дискорде, за исключением, пожалуй, одного момента. Чан что-то писал по поводу своего знакомого, который тоже играет и хотел бы присоединиться к компании. Хёнджину все равно, если честно. Ну парень и парень, подумаешь. Лишь бы адекватным был и на их плоский юмор нормально реагировал. Втыкая наушники в компьютер, Хван заваливается в свое кресло и залетает в голосовой чат разве что не с ноги. — Ну че, скучали по мне, бандиты? На экране подсвечивается иконка с изображением белки, и в динамиках раздаётся голос, перемежающийся с причмокиваниями: — Каки-и-ие люди соизволили появиться! Я думал тебя на пожизненно лишили интернета. — Не дождёшься, — язвит Хёнджин другу, — я всю неделю был пай-мальчиком. А ты опять жрёшь и не делишься, да, Хан Джисон? — Пришёл бы, поделился. — Да когда такое в последний раз было?! Сам все съедаешь в одну харю, белка неугомонная! Джисон сперва громко цыкает, отчего в одном ухе у Хвана начинает звенеть, после чего начинает: — От хорька прожорливого слышу! Тебя накормить — нереально. Ты вообще в курсе сколько на тебя уход-... — Хорош галдеть, — наконец подключается к беседе Бан Чан, моментально пресекая дружескую перепалку своим властным родительским тоном. Но почти сразу же смягчается, продолжая с улыбкой, — Конечно, приятно, что в жизни хоть какая-то стабильность от вас двоих, но давайте сегодня будем чуть более приличными? — Зачем? — недоумевает Хан. — Действительно, — соглашается Хёнджин, попутно отвлекаясь на новое уведомление в мессенджере. «Пользователь liksii_ присоединился к голосовому чату». — Так надо, — наставительно заявляет Чан, после обращаясь, по всей видимости, к подключившемуся парню. — Дружище, тебе слово. На мгновение в наушниках повисает тишина. Как вдруг... — Всем привет. Хёнджин резко дёргается назад, чудом не наворачиваясь со стула, и с трудом удерживает равновесие, вцепившись всеми пальцами в стол. Рот в шоке раскрывается сам по себе, медленно наполняясь слюной. Ну нифига себе... Такой густой, насыщенный и раскатисто-низкий голос Хван слышит впервые. Ещё никогда ему не доводилось встречать нечто подобное. Настолько необычное. Настолько... прекрасное. Оттого и реакция у него соответствующая. — Оаоаоаоао... ва-а-ау?!?! Кто ты такой?? Звучишь чертовски секси. Джисон почти моментально начинает ржать и кажется — валится на пол. Потому что следом раздается жуткий грохот, короткий вскрик и смех с удвоенной силой. Чан на это что-то бормочет в микрофон, но разобрать что именно не получается. Наверное проклинает тот день, когда связался с двумя младшими. Хёнджин непроизвольно стучит ногтями по столешнице, покусывая губы. — Так как тебя зовут, солнышко? Солнышко отвечает бархатистым басом: — Феликс. А ты наверное мистер сердцеед? Джисон заходится новым приступом хохота. Хван же чувствует себя пунцовым от смущения. Еще одна порция слов на придыхании от этого очаровательного незнакомца, и он точно возбудится. Возбудится от одного, черт его дери, голоса! Такое вообще возможно? Или именно так работает секс по телефону? — Его зовут Хёнджин, Феликс, Х-ё-н-д-ж-и-н, — приходит на помощь Чан, понимая, что сам Хёнджин не в состоянии с собой справиться. — Миленько, — причмокивает губами Феликс. Также «миленько» Хёнджин ловит гей-панику. — У тебя есть планы на вечер, Феликс? — выпаливает он первое, что приходит в его помутившийся рассудок. — Пока что нет. — Прекрасно. — Эй, вы двое, может уединитесь уже? — теперь даже Чан не может сдержать смеха, отправляя дурацкие смайлики в чат. Джисон ему в этом активно помогает, едва ли правильно попадая пальцами по клавиатуре. Хёнджин издает несколько глухих смешков, как можно скорее отключая микрофон. Ему нужно срочно проораться. Особенно после того, как в личные сообщение от Бан Чана прилетает фотка с подписью: «Если что, Феликс выглядит вот так». И Хёнджин готов убиться об стену, если упустит такого нереального парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.