ID работы: 13989933

Attraction

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

cosmopolitan (hyunlix || pg-13)

Настройки текста
Хёнджин придирчиво осматривал себя в отражении зеркала, щуря попеременно то один глаз, то второй. Скользя взглядом внимательно: от самых ног до макушки, он позволил себе в конце лёгкую довольную ухмылку. Ему определённо нравилось, как поработали стилисты, пусть и видеть себя с таким макияжем было довольно... непривычно. Весь его вид казался немного необычным, пусть и подобного необычного за годы выступлений пробовалось не мало. Тени, что ближе к носу, гармонично перекликались с цветом волос — краска на них отчасти подвымылась и стала больше напомнить градиент морской волны. Это выглядело красиво. Аккуратно поправляя выбившуюся из укладки прядь, Хёнджин одобрительно кивнул и отвернулся от зеркала. До съёмок оставалось ещё минут пятнадцать-двадцать, как раз самое время найти Феликса и немного с ним поболтать. Успокоиться, настроиться на продуктивную работу. Возможно даже сделать несколько селфи, которые стей увидят, но точно не скоро. А может и случиться такое, что вообще не увидят. Потому что кое-кто не любил делиться. В особенности, когда речь касалась Феликса. Закрыв за собой гримерку, Хёнджин в два шага пересёк небольшой коридор и уже занёс руку над дверью напротив, чтобы постучаться, как та бесшумно распахнулась вовнутрь, и на пороге появился Феликс. Одного взгляда на него хватило, чтобы разучиться дышать. — Вау, ты так классно выглядишь! — улыбаясь до ослепительного солнечно, выпалил Ликс, мягко отводя от своего лица хёнджинов кулак. Тот настолько забылся и потерялся в мыслях, что так и стоял с поднятой рукой, словно статуя. — Ты... тоже, — едва ли выдавил он. Но это было даже мягко сказано. Усыпанный стразами по линии веснушек, с блёстками во внешних уголках глаз и невозможно длинными изогнутыми ресницами Феликс выглядел как минимум нереально, а как максимум — незаконно. Незаконно для выдержки Хван Хёнджина. Только Хёнджин ещё не знал, что это всего лишь начало. Что для них приготовлен и второй образ, после которого ему придётся собирать себя по частям, при этом всеми силами сохраняя полную невозмутимость на лице. — Что скажешь? — Феликс игриво дёрнул бровями (явное влияние Минхо), подходя к сидящему на диванчике Хёнджину и становясь так, чтобы чужие колени оказались между его ног. Как будто нарочно, позволяя облизывать взглядом свою подтянутую грудь, так заманчиво выглядывающую из слегка расстегнутой синей кофты. Хёнджин легонько толкнул языком в одну из щек, не сдерживая смешок. Это образ явно придал Феликсу дерзости, хотя её и без того обычно было в избытке. Намеренно отвлекаясь на собственную кофту, дабы избежать неуместного на съёмках стояка, он методично поправил на плечах ткань, отдаленно напоминающую драконью чешую. После чего перевел потемневший взгляд на младшего, произнося: — Считаю, что мы похерим твой костюм, если ты не прекратишь соблазнять меня таким бесстыдным образом. Феликс сделал невинный взгляд, кукольно похлопав ресницами и сложив свои невозможные губы бантиком. — Понятия не имею, о чем ты говоришь. — Все ты имеешь, — откидываясь головой на спинку дивана, прохрипел Хёнджин. — Точнее ты, — поправил его Ликс с коварной улыбкой. — Меня. Сегодня после съёмок, — и, понижая тон до шёпота, продолжил, — А то сдерживать себя слишком сложно, когда ты настолько рядом и буквально давишь своей сексуальной харизмой. Пришла очередь Хёнджина коварно ухмыляться. — Это чтобы ты не расслаблялся, Лик-си. — Тогда, — Феликс медленно потянул за язычок молнии, расстегивая её почти до пупка. Теперь в вырезе кофты отчетливо стали видны кубики пресса, которые Хёнджин так любил оглаживать пальцами в моменты близости, — уравняем шансы, Хёнджин-и. Хёнджин на этого ничего не сказал. Но с приятной тяжестью в низу живота отметил, что вечер после съёмок обещает быть вкусным. Чертовски вкусным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.