ID работы: 13987795

Безликий человек

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Коза Ясав соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, первая встреча с Матиасом

Настройки текста
Тисовая улица, дом 4, 31 июля, 10:00, 1988 г. Утро. На кухне сидит всё семейство Дурслей и завтракают, как все нормальные люди. Эту идиллию прервал звонкий стук в дверь. - Кого там принесло в выходные?! - недовольно воскликнул Венон - дядя Гарри, - Эй мальчик, иди посмотри кого там принесло, только быстро, я хочу ещё бекона! Ничего не ответив, ребёнок вскочил со стула и пошёл в прихожую открывать дверь. Отперев её, Поттер увидел мальчонку, лет 9, ростом чуть выше самого Гарри, с мраморной кожей, волнистыми волосами, цвета ночного неба, большими чёрными глазам, одет он был в чёрную водоласку, тёмно-зелёные свободные штаны и тёмные кеды. - Ооо, приветик! Я тут как раз за тобой пришёл. Я младший брат Мориса - Матиас. Иди собирай вещи и пойдём, - улыбнулся мальчик, обнажив свои острые зубы. Чуствуя каким-то 6тым чувством,что Матиас его не обманивает, маленький Поттер побежал в чулан, чтобы не искушать судьбу, быстро переоделся в тёмно серую рубашку и бордовые джинсы, и выбежал к новому знакомому. - Готов? Ну тогда вперёд искать приключения на пятые точки! Матиас схватил Гарри за руку, дёрнул на себя, бысто закрыл дверь и пустился наутёк подруку с мальчиком, пока не вышел Дурсль-старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.