ID работы: 13987795

Безликий человек

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Коза Ясав соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3, автобус «Чёрная стрела»

Настройки текста
Примечания:
Литлл-Уинг, автобусная остановка, 31 июля 10:25, 1988г. На автобусной остановке «***************» стояли два паренька, лет 7ми и 9ти. Один был очень бледный, с чёрными глазами и темнющими волосами. Второй же был чуть ниже, с такими же чёрными волосами и большими, зелёными глазами в круглых очках. - Это тебе подарок от меня! Ведь у тебя сегодня день рождение, - повернулся к Поттеру Матиас и подал ему небольшую коробку. Мальчик был растроган тем, что ему впервые кто-то подарил что-то. Гарри ели ели сдержал слёзы и открыл коробку. В ней лежала маленькая змейка. У неё были чёрная чешуя и жёлтые глазки. - Большое спасибо! А что это за змея? - Это сибирский уж*. У поместья нашёл раненым. Ну я его подлатал и решил тебе подарить. Это если, что девочка. - *Как тебя зсссовут, красссавицсса?* - спроси мальчик у рептилии. - *Шшшироссия. Можно просто Шшшира*, - ответила змея. - *Приятно позсссснакомится, я Гарри.* Пока Поттер говорил со змеёй, Матя* махнул рукой и через 5 минут перед мальчиками появился тёмно-серый потёртый автобус. Из него вышел лысый мужик лет 40ка в грязно-синем пиджаке на голо тело, грязных спортивных трениках и старых кедах. - Добрый день! Добро пожаловать в «Чёрн.... АЙ! ТЫ ОБОРЗЕЛ?! Птица не доделаная!! - не договорив, начал ругаться мужчина. Из дверей вылетел большой ворон (именно ворон, НЕ ВОРОНА*) и сел на протянутую руку Матиаса. - #Хощяяя! Приветик! Ты чего приехал?# - начал каркать мальчик. - #Сударь бледный мне не нравится, он отобрал мой подарок - самых жирных крыс моему Князю и его новому товарищу!# - жаловалась птица. На это заевление паренёк рассмеялся. - Хощя говорит что Морис отобрал у него крыс, которых хотел принести в дар мне - как своему Князю, и Гарри в честь его дня рождения. Вот он и приехал. - Мдаа... Ну ладно. Залезайте. Вас в Сибирь? - Да, в поместье желательно. Гарри сел у окна, переговаривая с Широй, чуствуя что сейчас начинается его новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.