ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Милота заключается в любви?

Настройки текста
Примечания:
Спустя недели нам поменял окно, Антону перестали сниться кошмары, а через 5 дней новый год! Праздник был не самый любимый конечно, но Антон его любил.. – Пока, мальчики! – сказала мама и обняла нас поцеловав. – Пока, мам! – сказал Антон, с недавних пор он начал называть её мамой, она со стула чуть от шока не упала, а Антон перенервничал. – Пока, мам. – сказал я и отдавал ей свою сумку. Мама помахала нам ручкой и вышла из домика. Антон поцеловал меня в нос и прошёл в комнату в которой была поставлена ёлка, давно мы так не украшали дом. – Ром, чтобы ты хочешь хотел на Новый год?? – прокричал мне Антон, пока я шёл за ним весь красный. – Нуу.. Что-нибудь от тебя – сказал я и продолжил – А ты что хочешь, Тош? – Антон покраснел так как я взял его за подбородок, прям как котёнок!! Нельзя быть таким красивым! – Котëночек. – продолжил тихо я и Антон рассмеявшись сказал. – Оо! Раз я ТВОЙ котёночек, то ты мой волк! – сказал Антон и продолжил – Нуу, я бы тоже что-то от тебя, у меня есть вы.. – сказал Тоша и обнял меня. – Идиот. – сказал я и толкнул его на кровать, ложась рядом. Хихикая Антон, повернулся ко мне закрывая свои глаза. – Спать будешь? – спросил я и так же повернулся лицом. Антон подтвердил своим "Мгм" Провалился в сон. Спустя 10-ти минут рассматривая личико Антоши я заснул. *** Уже под утро магазины начали открываться, после своей работы я решила пойти в магазин, мне надо купить подарки мальчиков. Перед глазами всплыли их лица и я невольно улыбнулась. *** После работы я сразу пошла в магазин доставая по пути деньги. – Здравствуйте можно мне краски и.. – тут я замялась, я понимала что для Ромы ничего не придумала! – и.. Можно.. Мне.. Пожайлустаа.. – вдруг я поняла что тут нет, то чего я поняла что надо подарить. – только краски. – сказала я, а продавщица выдохнув дала краски, а я ей деньги. *** Я пришла в магазин одежды взяв кожанку Adidas пошла на кассу, Рома говорил что ей давно не нравится Адидас! Но я видела как он восхищался им без меня, потом он мне признался что он его любит, просто не хочет казаться маленьким, ведь он говорит что только дети любят Адидас. – Здравтвуйте, мне это. – сказала я и протянула кожанку с деньгами. – Да! Хорошо! – сказала мне молоденькая девчонка и взяв деньги, моментально протянула мне сдачу. – Спасибо! – поблагодарила её я и вышла из магазинчика с пакетом. *** Я проснулся и удивился, мамы ещё не было, после чего я пошла умываться и услышал открытие двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.