ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это был не Бяша

Настройки текста
Примечания:
Вдруг дверь открылась. – Мам? Ты? – прокричал я с ванной и ничего не услышал. Я напрягся и бросив дела отправился к выходу из домика. Это была не мама, а Бяша! – Игорь ты чего тут забыл? – спросил я, на что Бяша лишь подошёл ко мне и прижался. – М-мама сконсялась сегодня утром.. – сказал мальчик и уже обнял меня. Вдруг я услышал шаги сзади тебя, Бяша понимал что Тоха может не понять какого зрена мы тут обнимаемся, поэтому он отошёл. Вот только сейчас я заметил красные глаза и дорожки слез на щеках друга. – Бяш? Ты плакал? – как мышь уже сзади меня стоял Антоша и спрашивал Бяшу. Бяша всё рассказала, нет, он ревел ему в плечо пока тот его утешал. – Ром, давай сегодня дома останемся? И в школу не пойдём? Я не могу Бяшу оставлять в таком состоянии. Я кивнул, я его понимал, мы все друг-друга понимали. *** Спустя 30 минут Бяша заснул, а Тоша за ним, я не хотел спать, вдруг, опасность где-то рядом? Может это всё тупой розыгрыш? Ещё Антон мне рассказал что звери могут перевоплощаться в того или иного человека чтобы заманить его и убить, а потом съесть. Я был прав. Антон резко проснулся и тихонько заскулил от боли, я посмотрел на руку Бяши. Это была не рука, это была.. ЛАПА!!? Не человеческая, уродливая.. Я потянул Антона на себя и проснулся Бяша, точнее кто-то из зверей. – Оо, Ромочка ты боишься за своего парня?) ничего скоро я его убью и боятся не надо будет! Ведь он умрёт! – чудовище засмеялось нечеловеческим смехом и началось.. Руки начали превращаться, так же как и ноги, тело начало разрываться, а одежда на нём рваться, голова преобретать волчью фигуру. – Волчик.. – проговорил Антон. Волчик резко прыгнул на нас пока Антон разбирался что происходит, я подхватил его и отпрыгнул назад. *** Спустя час пришла мама, Волчик выпрыгнул в открытое окно – Что-ж они так окна любят.. – проговорил я. – Урод. – сказал Антон и прошёл к маме. – Привет мам! – сказал Антон обнимая маму. – Здравствуй сынок, а где Ромка? – проговорила мама Антону. – Я тут! – сказал я и вышел из угла комнаты. – Привет! Мальчики, а вы чего не в школе? – нахмурилась мама – Сегодня, Бяша приходил, сказал что мама умерла у него. – сказал Антон и тоже нахмурился. Я кивнул и сказала что завтра точно пойдём в школу. – Ладно, идите погуляйте, а то дома сидите, скоро задохнетесь от нехватки воздуха. – просмеялась мама, Антон кивнул и начал одеваться. Я сделал тоже самое, спустя 5 минут мы вышли. *** – Тош, что думаешь насчёт этого? – проговорил я. – Я-я не знаю.. – проговорил Антон. – А-а, ладно – неуверенно сказал я и начал обнял Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.