ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что-то странное.

Настройки текста
Примечания:
😸 *** Ночью я проснулся от похрапываний Ромки и усмехнулся, потом я понял что сова может в любой момент вернуться, такая страшная, вся измазана, а глаза! Белые-белые! У-у-у! А потом я услышал стук в окно и передернулся обнимая Ромку покрепче начиная сильнее держать его за футболку, в то ранее утро мы были вдвоём, а сейчас я буквально один! Ромочка может проснуться поздно.. Тук. Тук. Тук. Я испугался и начал тихонько вставать с кровати чтобы потом разбудить и Пятифана. У-у! У-у! Я подскочил с места начиная дрожащими руками трясти Рому. Р-р. Произнеслось тихо тоже за окном. Волчик. По моему мнению я прокричал имя Ромы, но оказалось что я прохрипел. – Рома! Проснись! Пожайл- – я раскрыл глаза от ужаса. КРОВЬ. Первое что я увидел, а потом кишки с живота. – Рома.. – сказал я и услышал как окно разбилось. Я повернулся назад, а там стояли изуродованные. звери. в. крови. Медвежутка достал руку из-за спины. Я побледнел. Голова Ромы! Я повернулся в сторону Ромы, а головы не было. Я истошно закричал. *** – АНТОН БЛЯТЬ! – Прокричал Рома и поднял меня. – Ромочка.. – сказал я и обнял его так крепко-крепко. – Антон! Ты чего ворочаешься и повторяешь моё имя? А потом прокричал? – спросил меня Роман и поцеловал в лоб. – Р-рома, они оп-пять приход-дили! Он-ни убили теб-бя! – сказал я и чуть-ли не разревелся у него на плече! Я не могу потерять и Рому, он единственный кто остался у меня, не считая взрослых. *** – Тшшш. – прохрипел Рома и прижал меня к плечу. – Ром.. Давай когда нам будет 18 съедем от сюда? Пожайлуста.. – сказал тихо я. – Конечно, Тош, я тоже не хочу с этими тварями оставаться, надо было после 4 уходить! – "да" Шёпотом сказал я и провалился в сон. *** (За 10 минут до этого. От лица Ромы! ) Я продумывал что-то у себя в голове, как же я хотел съехать с этого говно-поселка. Эта Сова добила меня для моего выбора, сука это так страшно было. Вдруг я почувствовал ерзанье возле себя и то как говорят моё имя. - Антош? – спросил я поворачиваясь к нему Антон дёрнулся и громче сказал моё имя. – Тошааа! Проснись. – сказал я громче. Вдруг Антон чуть ли не прокричал, возможно во сне это так и было и он прокричал, но в реальности это было лёгкое хрепение. Потом я надвис над Антоном и начал тихо пошатывать его тело чтобы он проснулся. – АНТОН! – После неудачных попыток я прокричал ему в ухо, что не обвенчались успехом. Антон закричал. Я отпрыгнул от него и закричал чтобы он проснулся наконец и встал, наконец-то, Антон проснулся. *** После рассказа я был мягко говоря в шоке, что за хрень во снах творится? Теперь я боюсь за свою голову и ноги. – Ром, а, давай не будем спать? Я больше не смогу – дрожащим голосом проговорил Антон. Я кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.