ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бяша, Алиса, посыл нахуй и школа

Настройки текста
Примечания:
Мы не успели войти в спальню как в дверь кто-то постучался. Время было полседьмого. И кого принесло в такую рань? Дверь пошёл открывать я. За ней стоял Бяша. -привет на -ага. Ты чего в такую рань? -вы это на ушли вчера, а нам сказали что к семи в школе быть надо на -к 7?! Уроки же в 8 начинаются. Зачем так рано? -не знаю на. А Антошка где на? -в спальне -спит ещё что ли на? -нет. -ладно на. Я жду вас тут жду на. -ну ты зайди хоть. А чего вчера не пришёл? А если бы мы спали? -забыл на. Разбудил бы на -а ладно. Мы быстро. -жду на. Бяша остался ждать у двери, а я пошёл обрадовать Антона. В спальне Тоша проверял все ли учебники мы взяли. Так как он не успел сходить в библиотеку у нас учебники были одни на двоих. -Тох -да Ром. Кто приходил? -Бяша. Собирайся. В школу в семи сказали приходить. -зачем? -не знаю. Одевайся и пошли. Мы быстро оделись и пошли к Бяше. -привет на -привет Бяша -Ромыч, а что у вас с окном на? -по дороге расскажем. Пошли. Мы пошли не спеша в сторону школы. Я рассказывал Бяше про сову и разговор с Антоном. Сам Тоша шёл молча. И тут мы услышали приятный девичий голосок. -привет зайчик Мы обернулась и увидели девушку в маске лисы. Мы с Бяшей в шоке ставились на неё, а Тоша ей ответил. -и тебе привет Алиса. -зайчик раньше ты со мной в школу ходил, а теперь что? -а теперь я хожу в школу со своими друзьями. Что тебе от меня нужно?! -ну зайчик. Какие они тебе друзья? Не то что я. После этой фразы я как с цепи сорвался. -да как ты смеешь!? Мы Антону друзья получше тебя! А ты вообще никто! И Антон тебе никакой не зайчик! Алиса засмеялась. -зайчик ты себе ревнивого паренька завёл? Ну что ж. Бросит приходи на нашу поляну. Мне в плечо поплакать. И опять смеётся вот поршивка. -Алиса тебя это не касается. Так что иди ка ты отсюда. -и куда же мне идти зайчик. -нахуй блять. Вот это Антон выдал! Бяша до сих пор не отвис. Так и стоит в ступоре. А лиса хмыкнул и скрылась за деревьями. Антон не обращая внимания на нас пошёл в сторону школы. -слушай Тох. А где эта поляна? -около моего дома. Пошлите уже. И мы пошли в школу. Там ничего интересного не было. Прийти рано сказали чтобы школу к празднику украсить. На меня с Тохой косились неодобрительные взгляды учителей. Уроки прошли спокойно. Тоша взял учебники в библиотеке. После школы мы пошли домой куда добрались без проблем. Дома мы сделали домашку, попили горячий чай. Антон сказал что больше предпочитает кофе. Но у нас его не было поэтому пили чай. Потом легли спать. Хоть я пытался уговорить Тошу посмотреть ужастик он не соглашался. Сказал что проснулись мы рано и чтобы выспаться надо лечь пораньше. Мама к этому времени уже ушла на работу. Уснули мы в обнимку. Скоро это уже наверное традициий станет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.