ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Алиса?

Настройки текста
Примечания:
После уборки мы сели пить чай. Я пытался разговорить Тошу, но тот не реагировал на меня. Так прошло 10 минут. Я уже попил чай, помыл кружку и сел ждать Антона. Только сейчас я заметил что тот не сделал и глотка чая. -так не пойдёт. Антон! Земля вызывает! Приём! Спустя ещё 5 минут Тоша отвис. -а? Рома? Что-то случилось? -ты в свои мысли провалился и игнорировали меня. И чай не пил. А тут холодно между прочим. Заболеет ещё. -ох прости Ром. -проехали. И о чём же таком ты думал? -о всяком -ты думал о Оле? -и о ней тоже. О Катьке, Бяше, Алисе. -Алиса? Это кто? Я таких в посёлке не знаю. -это подруга моя. Чудачка как по мне, но добрая и весёлая. В маске лисы ходит всегда. -в маске лисы? Так может она подружка совы этой? Я сказал в шутку, но Тоша всерьёз задумался над моими словами. А Антон в это время вспоминал свой сон. А сон ли? Танцы зверей под флейту. Кто же из зверей там был? -лиса, сова, волк, медведь и кто-то ещё... -ого! У них там целая банда! Но что-то меня зацепило в этом рассказе. Точно! Это же страшилка для детей. Я рассказал её Тоше. Тот побледнел и спросил. -а с зайчиком они что делают? -сначала он им еду приносит, а потом они его едят. А ты чего побледнел? Испугался что ли? -Алиса меня Зайчиком всегда называла. Тут уже испугался я. -и Тихонов знает кто детей крадёт. -а это ты откуда взял? -ну помнишь он говорил. Думал что это легенда и ему надо перечитать об этом. -а ведь и правда. Надо будет поговорить с ним. Но потом. -да. А пока пошли в спальню. Тут холодно. Мы только вошли в спальню как в дверь кто-то постучался....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.