ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

После сна

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от резкого движения рядом, несколько минут я не хотел вставать, а потом почувствовал когда возле меня легли и дрожь. – Антон? – спросил я. – А-а, п-прост-ти Ром, кош–м–мары.. – сказал Антон и после этого всхлипнул. – Антош, переставай, слезы совсем тебе не к лицу. – сказал я и обнял его. – И что за кошмары? – закончил свою мысль я. – Ну.. Про Олю и тебя с тётей Лизой, будто я не смогу вас увидеть, Олю точно не смогу, но если вас.. Вы единственные кто помог мне и поддерживаете меня в трудную минуту, вы мне стали очень дороги. – сказала Антон и повернувшись обнял меня в ответ утыкаться мне в плечо. Я густо покраснел и задумался, правильно ли вытирать слёзки и обнимать парня если ты и сам парень? Папа всегда мне говорил что нет, а я не понимал и избивал таких, а щас я сам такой, но вместо того чтобы ударить себя или в ужасном случае Антона я воздержался, это правильно, это правильно, повторил себе я и сомкнул объятия, ахах вторая ночь в объятьях. Я почувствовал как Антон засопел, а я уже не хотел спать, просто не хотел, желания не было что-ли? Да, не было. Я посмотрел на старые часы и удивился когда время показывало 5:00. – Рано мы проснулись. – тихо сказал я и упал в свои раздумья. *** – Рома! Нельзя любить парней, нельзя целовать, обнимать! Это всё неправильно, такие люди психически больные, понял? – сказал отец маленькому Роману. – Да! Я понял отец. – сказал Рома и вприпрыжку побежал кушать хлеб со сгущёнкой. *** Конечно ударять я не кого не собирался, особенно Антона, зачем? Просто я таким всегда по носу давал, а сейчас как-то непривычно! Из-за своих мыслей я сильно сдавил горло Антона, поэтому он проснулся. – Ром.. Кх, не дави так сильно.. – прохрипел Антон из-за чего я моментально отпустил его. – Ой, извини. – сказал я. – Всё хорошо, но уже я не усну, ты будешь спать? – спросил Антон у меня. – Нет, не буду. – кратко сказал я и выгнул бровь в ожидании его ответа. – А, ты.. Можешь рассказать что тут без меня происходило? – спросил Антон. – Ну, Катя сплетни распускала кто теперь маньяк, ведь ты себя похитить не мог, Бяша стащил у младшеклассника тетрадь по русскому и Лиля Павловна за тя переживала. – рассказал я не вдаваясь в подробности, по типу "я ща тя волновался оч сильно и т.д". – Ясно, а ты рисовать умеешь? – спросил меня Антон. – Ну.. Нет. – отрицательно ответил ему я. – А ты? – сразу же спросил я. – Умею! Немного.. – Сказал Антон. – О! А можешь нарисовать? – спросил я. Тоша кивнул и начал вставать с кровати. – У вас есть бумага и карандаши? – спросил меня Антон. – Да, конечно! – встал я и пошёл за бумагой и карандашами которые лежали на полочке. После этого я отдал ему бумагу и карандаши, он взяв их побежал прямо как ребёнок к столу на кухне. – Мило.. – тихо сказал я и пошёл за ним. Антон уже сидел, и вырисовывал чьё-то лицо. После лица начали вырисовываться глазки, плечики, ноги, а потом детали.. Глаза, ротик, волосы и рисунок на одежде.. Получилась девочка с косичками, белëсыми ресницами.. – Это Оля.. – сказал Антон и поднял рисунок. – Тош.. – я обнял его. – Всё хорошо, я не смогу воспринять, что её больше нет. – сказал Антон и обнял меня в ответ. Он заметно погрустнел и я сел рядом с ним, для того чтобы разбавить обстановку я сказал. – Кстати, рисунок очень красивый! – сказал я. – Спасибо, я.. – как вдруг в стекло окна постучали. Я резко повернулся и увидел сову, но не обычную.. Из-за шторок было видно тень, но она была очень огромная и.. Просвечивались глаза, будто их и не было.. – Блять, что за чел залез, какого зуя глаз не было. – я встал со стула, как вдруг Антон взял меня за руку. – Ром, не открывай.. – сказал Антон, а я не обратив внимания оттянул от него руку и подошёл к шторам открыв их я увидел.. Изуродованное лицо или же это маска... Как вдруг сова открыла свой рот и клацнула клювом, я отпрыгнул, а Антон пискнул и закрыл рот руками. – Сука! – прокричал я и подбежал к Антону, чтобы взять его за руку и побежать в нашу спальню. Антон закричал. Потом я услышал как окно разбилось. – Блять! – прокричал я и прижал Антона к себе, на что тот прижался ко мне и дрогнул. Сова прыгнула к нам в комнату, после этого я разглядел её и также закричал. – Мальчишки что здесь происходит?! – прокричала моя мама, после этого крика Сова улетела через разбитое окно. – Я спрашиваю что происходит?! – мама зашла к нам в комнату и ужаснулась. – Мальчики что произошло? – Антон дрожал также как и я. – Кх.. Кх. Кх – Антон прокашлялся – Давай-те мы потом вам расскажем.. – Хорошо, но стекло уберите! Черт, денег не скоро будет, недавно зарплату получила. – возразила мама и подошла к шкафу взяв оттуда свитера и какие-то тёплые штаны с носками. – Одевайте, кстати зарплата как раз придёт через месяц, вы что хотели бы на новый год? – проговорила мама чтобы разбавить обстановку. – Я.. – начал фразу я – Я бы хотел что-то от тебя! – и закончил её, мои пожелания на каждый год одинаковые, но я знал мама подарит что-то крутое! – Я-Я.. Я.. – начал сразу Антон, не зная что сказать. – На ваше пожелание. – сказал Антон и завёл руки за спину. – Эх, как же трудно с вами – проговорила мама и обняла нас и поцеловала в лоб. Антон покраснел и обнял маму сильнее утыкаться носим ей в плечо. – А теперь убиратся! – сказала мама и устало вздохнув, пошла на кровать. Антон был встревожен, также как и я, что это блять было? Антон меня ещё так останавливал, будто знал кого нам там надо ожидать увидеть. – Ром, я объясню.. – тихо сказал Антон и направился в сторону кухни. Я пошёл за ним, пока он собирал куски стекла от окна, иногда поглядывая в окно. – Это началось с самого начала, как только мама нас сюда привезла, она понимала что нам не комфортно тут и вспомнила историю страшилку, так как ночью мы не спали, страшилка была о совушке, у неё было более 50-ти зубов! А глазки белые-белые! Она была с ростом в человека, ну и я не поверил, а у Оли в тот момент как губки поджались, глазки заблестели и она расплаклась, после той историии Оля говорила про сову, а мама не верила, а я поверил и увидел её, только не когда она не выламывала стекло, поэтому я закричал, мне было так страшно в тот момент, я думал она меня схватит и унесёт, обратно туда. – объяснил Антон и как он рассказывал губки поджались, а глазки заблестели. – Сука, она ничего не нанесла? Я то хоть и ближе всех в начале стоял, но в конце я то тебя перехватил, я до этого твой тихий "ай" Услышал. – объяснил я. – ну, она впилась мне когтями в кожу и когда ты меня повел, получается ты её за нами повел. – сказал Антон. –Антон, нам надо успокоиться и подумать, вот уж, не думал что экзорцистов буду подрабатывать, ахах! – посмеялся в конце ради разбавления обстановки, в прошлый раз это не увенчалось успехом, она забрала рисунок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.