ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дома.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой нас встретила удивлённая мама. -мальчики, а вы чего не в школе? -мы ушли оттуда мам -а что с Антоном? -его младшую сестру нашли мёртвой -ох Антон мне очень жаль Я уже разделся, а Антон стоял и не двигался. -Тош раздевайся давай Ноль реакции. Я стащил с него рюкзак и начал снимать куртку. Тут Антон отвис. -а? Ром я сам -вот и давай сам. Антон разделся и пошёл в комнату. Я быстро рассказал маме всё произошедшее и чуть ли не побежал к Тоше. Антон сидел на кровати обняв коленки и плакал. -Тош? Тот лишь повернул голову в мою сторону. Я же подошёл и подсел к нему. Антон кинулся ко мне и обнял. Я обнял его в ответ и начал говорить какие то глупости. Через 2 часа Антон уснул. Я попытался уйти, но меня обнимались слишком крепко. Поэтому я закрыл глаза и задремал. Проснулся я от того что кто-то ворочился на мне. Антон. Ну кто же ещё. Но есть и плюсы. Меня отпустили. Тоша продолжал мирно спать. -Тоша Зачем то я сказал это вслух. Красивое имя. Ему идёт. Да и в принципе он красивый. Так стоп. Куда-то меня не туда понесло. Встав с кровати я пошёл на кухню. Жрать хотелось. На кухне сидела мама. -о кто проснулся. -ага. Сколько время? -почти девять часов -вечера? -да -фига мы проспали Поев я ушёл обратно в комнату. Антон всё ещё спал. Я лёг на свою кровать и начал думать. Обо всём. О Оле, о Антон, о школе, о маме. Но о чём бы я не думал все мои мысли возвращались к Антоше. Так я не заметил как опять заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.