ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Болезнь и обида Тоши

Настройки текста
Примечания:
Так прошло несколько дней. Серых и скучных. Сегодня воскресенье. Можно поспать. Вот и мы проспали до обеда. Я проснулся первым. Это меня удивило ведь Тоша обычно встаёт раньше. Сегодня была вторая ночь когда мы не спали вместе. Тоша наотрез отказывался. Может я обидел его чем? Но чем? Подойдя к его кровати я заметил что он дрожит. Я поправил одеяло. Дома было и вправду очень холодно из-за разбитого окна. Потом я ушёл на кухню. Навёл чай и вернулся в кровать под одеяло. Мы старались не находится на кухне и сидеть в спальне. Нам даже есть разрешили в кроватях. Так как моя кровать стоит напротив Тошеной я видел что тот всё ещё дрожал. Видимо сильно замёрз. Я взял своё одеяло и хотел накрыть его, но пока делал это случайно (ну да ну да "случайно") дотронулся до его лица. Сначала я ничего не понял. Тоша горячий, но ему холодно. Тут до меня дошло. У него температура! Кинув одеяло на свою кровать и чуть не сбив кружку с тумбочки я начал будить маму. Та была уставшая с работы, но я не знал где у нас лекарства, а бросить Тошу в таком состояние не мог. --мммм Ром ну отстань. Дай поспать -дам. Когда поможешь. -ну ты взрослый человек. Чем тебе помочь? -у Антона видимо температура. Где можно взять лекарства? -так что же ты сразу не сказал?! Мама пошла сначала к Тоше, а потом вышла из комнаты и вернулась с лекарствами. Тоша ещё спал поэтому мама начала его будить. Когда Тоша проснулся ему сразу дали таблетку и стакан воду. Тоша не раздумывая выпил таблетку и лёг обратно в кровать. Я подошёл к нему. -как ты себя чувствуешь? Спросил я. Антоша приоткрыл один глаз увидел меня и отвернулся. -плохо. Дааа он явно обиделся. Но на что? Так с этим потом разберусь. Сейчас главное вылечить Тошу. Мама о чём то его спрашивала, а Тоша отвечал. Причём более охотно чем ответил мне. Я взял кружку с недопитым чаем и вышел из комнаты. -вы поссорились? -нет с чего вы взяли? -я же говорила что можешь обращаться ко мне на ты. Просто раньше вы боше общались, спали вместе. -неважно -причём Рома даже не знает причину -давайте закроем эту тему. -поговори с ним. Ради меня -ладно -так. Кушать хочешь? -неа. А вот от горячего чая бы не отказался. -сейчас сделаю. В эту минуту в комнату вошёл я. В одной руке у меня кружка из которой идёт пар, а в другой тарелка с бутербродами. -это Антон я тебе чай сделал. Мама усмехнулась и вышла из комнаты, а я так и стоял в дверях -давай сюда Я подошёл отдал кружку Антону и поставил рядом тарелку. И только хотел уйти как... -стой -да? Что-то ещё хочешь? -нет Ром. -тогда что? -это правда что тебе какая-то девочка из школы нравится? -нравилась. Полина. Но она умерла и теперь мне никто не нравится (ври больше). А что? Кто тебе вообще это сказал? -Бяша. -ааа ну ясно. Ты из-за этого обиделся на меня? -да.... Тоша сказал это так тихо что я ели понял что он ответил. Я засмеялся, а Антон непонимающе уставился на меня. -чего смешного? -а ведь это меня назвали ревнивым парнем. А ты оказывается у нас не хуже. М? Говоря это я подошёл к Тоше и взяв за подбородок поднял его голову. Он залил я румянцем, но голову не убрал. -Рома что ты делаешь? -а вот поцеловать тебя хочу. Ты против. -Рома не надо. Заразишься ещё. -ГОРЬКО! -Мама!? Мама стояла в дверях и наблюдала за нами. -что мама? Вы хорошо смотритесь вместе. Да и любите друг друга. Так почему бы и нет? Я отпустил Тошу и пошёл на кухню. Единственный плюс от разбитого окна был в том что теперь можно было курить не выходя из дома. Я зажёг сигарету. Курил и думал. Думал о Тоше, о своих к нему чувствах, о словах мамы и о том какие у Антона чувства к нему. В итоге мама выгнала меня "погулять" со словами: -мне с Антоном нужно серьёзно поговорить. А ты иди. Ну я пошёл к Бяше. Мы погуляли и я рассказал ему ситуацию. -Ромыч на -чего? -а Антон тебе правда нравится на? -да. -ну так дерзай на. Чего робеть? -может ты и прав... -конечно прав на! -но это так сложно... Также Бяше влетело за то что он сказал Тоше будто мне нравится какая-то девчонка. Вернулся я домой за полчаса до того как мама уходит на работу. Она объяснила как давать лекарства и ушла. Антон уже спал. Я переоделся и лёг к нему обняв. А потом тихо прошептал: -я люблю тебя Тош -и я тебя -так ты не спишь! -не сплю. И вообще зачем ты ко мне лёг? Зарази..... Договорить Антон не успел. Я заткнул его поцелуем. Лёгким и невесомым. И очень быстрым. Тоша был в шоке. Он отвернулся и вскоре заснул. А за ним и я. Это был мой самый лучший вечер в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.