ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Флаффччик❣️❣️

Настройки текста
Примечания:
Время прошло и Антон вылечился, рука пришла в норму, нос вроде тоже (?) рану на ноге зашили царапины зажили, моя мама согласилась взять Тоху под опеку, он кстати стал ко мне открыто относится! Это мне в радость только, сейчас я жду маму с самим братом? Я не знаю как его называть, но я услышал отдаленые голоса и шаги, скорее всего это они идут, сейчас я бы сбежал через окно, но мама мне запретила выходить, потому-что ей надо по делам, а Антона оставлять одного не хочет. И вот зашли, сначала мама, а потом сам Антоха. – Ром! Покажи Антону квартиру если тебе не трудно! – сказала мне мама, мне не трудно, а Антон мялся позади мамы, не комфортно и не привычно, ну ладно, нечего. – Да, хорошо! – крикнул я и прошёл к входной двери, Антон оживился и помахал мне рукой, эхах мило? Мне оказалось что это мило? Странный я.. Ну ладно, пойду ему комнату покажу. – пока мам! – сказал я и посмотрел на Антона. – д-досвиданья тётя Лиза! – голос ëкнул, у меня бы тоже было так если бы мне в его прошлую семейку забрали. – пока мальчики! – мама поцеловала нас в лоб и Антон удивился, наверное я его понимал бы лет так в 5 когда мама пила после смерти папы.. Кхм. Дверь закрылась. – ну че? Пошли квартирку осмотрим, не хоромы с двумя этажами, но сойдёт? – Петров активно закивал и последовал за мной. *** Рома повёл меня в спальню? Гх как тут красиво и уютно.. Две кровати находится слева (две так как по АУ у Ромы планировался брат/сестра, но не получилось и его настоящая мать умерла, а то есть он так сказать тоже находиться в приёмной семье и это его тётя, но это было так давно что Ромка чам не помнит настоящая или нет мама.) Одна с серым покрывалом наверное из хлопка, на одеяле не было узоров, но на вид выглядело мягким. Подушка с надписью которая стёрлась. Также простынь она более тёмная, но уютно, кровать не застелена. Вторая индентична первой, но она уже застелена. Шкаф там где стояли коробочки всякие и в одной из них были вкладыши от жвачки "Turbo" Я тоже.. Их коленционировал.. Где-то возле кроватей стояла одна большая, это наверное Тёти Лизы, она была индентична второй и первой кровати. Посередине стоял стол, а на столе пирожки и одно яблоко надкусанное. Так перед лакомствами стоял советский телик. Красиво. Как вдруг Рома спросил. – ну что? Как те спальня? – Рома за это время успел метнутся к столу взять два пирожка и обратно. – ой, очень красиво! Мне нравится!! – Рома улыбнулся, а я спросил всё таки почему вторая кровать стоит. – нуу, сам хуй знаю если честн. Стоит тут с детства. – я дёрнулся от нецензурной лексики с его уст, но закивал в знак того что понял. – кстати! Вот! Это тебе. – он протянул пирожок, а я пискнул от резкого движения, я привык что таким жестом мне дают пощёчины, а сейчас протягивают пирожок.. Я поблагодарил его. – ладнооо, пошли я тебе покажу другие комнаты! – когда он побежал я хотел выкрикнуть то что мне нельзя бегать, но думаю нельзя подрывать отношения и пошёл обычным шагом. – ой Тош! Извини, я этт, забыл что бегать те нельзя. – я кивнул и покраснел от ласкового "Тош" Не каждый день такое услышишь. Он пошёл дальше показывать мне комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.