ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Описания других комнати сюжет.

Настройки текста
Примечания:
Дальше Рома пошёл мне показывать ванную комнату, сама ванная белая, где-то есть трещины, ванная комната маленькая и туда ели как вмещалась сама ванная, в принципе тут ничего не было такого, кстати была полочка с шампунями и так далее. – знаю ванная комната маленькая, ну позуй наверное? Думаю тебе по размерам подойдёт, ахах! – Рома пошутил про мой рост, хоть мы и в 9 классе, но рост у меня и вправду довольно маленький до такого класса, 178 см, а может и меньше. – а-ага, ехехэх. – я посмеялся и улыбнулся откусывая пирожок, кстати он с клубникой! Довольно вкусно. *** Антон ел пирожок, я не пробывал их на вкус, хотя они все разные, но откусив свой кусочек я понял что у меня с картошкой? Ахах. Это новый рецепт от мамы? Вкусно. – дальфе посли на куфнюф! – сказал я не прожевав пирожок, а Антон сделал мне замечание насчёт этого, я понимаю что это замечание от 2 человека в этом доме, даже от бяши не услышишь часто замечания обо мне, хотя он даже этого и не говорил, а мама и Антон не боятся этого, хотя маму я могу понять, но Антон наверное знает репутацию в нашем посёлке? Эх, ладно, мы пошли на кухню, наша кухня была маленькая, но довольно просторная, шкафчики в которых лежит посуда и всякие стаканы и чашки, возле шкафчиков стоит холодильник, из еды там мало, но есть что-то. Также печь и стол с четырьмя стульями, два стула для гостей, но теперь будет один. В принципе это всё, всё остальное есть в подвале там и папина кровать и всё такое. – аа, почему вы с бяшей пошли меня искать? – спросил Антон. – потому что мы единственные кто видели гараж. – сейчас я понял что возможно он бы нашёл Антона в таком же виде как и Полину и вдруг перед глазами вырвались отрывки расчленого тела Антона. Рома дёрнулся от такого и начал дальше рассказывать Антону про их маленькую квартиру не упоминая про гараж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.