ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страхи Антона прояснились

Настройки текста
Примечания:
Мы идём уже минут 40, Бяша то и делал что расспрашивал Антона которого пересадили на шею Тихонова, а Антон отвечал, но вопросы с маньяком пропускал, а когда Бяша спросил. – Антоска маняк сто-ли косел какой-то? – Бяша рассмеялся, а Антон помрачнел, неужели реально козёл? – Я.. Я не з-знаю? Я к-ког-д-да виде-л фиг-гуру там был к-козел.. – Константин остановился. – Что ты сказал? Козёл? Ты не шутишь? – Антон закивал головой буд-то самому себе и потом сказал. – Д-да.. Т-только больше раз в-в 20.. – Антон заметно затряся. – Я думал это всего-то легенда, мне надо будет перечитать об этом, спасибо что сказал – сказал он и пошёл дальше. Дальше мы шли молча, я думал над словами Антона, всмысле козёл? О, мы подошли к его дому и Тихонов постучал – Кто там пришёл?! Ой, здравствуйте. – сказала женщина лет так 35. – Здравствуйте мы нашли вашего сына, можете предъявить его документы и мы сходим в больницу. – женщина напряглась когда увидела Антона – Ах документы? Конечно, но с вами я не пойду, мне не нужен такой сын (Карина не любит Антона в этой АУ, извините что не предупредила) – Тихонов напрягся даже сильно и они начали говрить что-то про Антона, а я тем времен сам на него посмотрел. Мирно спящий лицо в крови также как и рука, нога ранена кажется ножом, а волосы растрёпанные, еле заметные дорожки слез на щеках и подбородке и разорванная куртка у которой рукава были порезаны, на самих руках были многочисленные недавние порезы. Тут я понял что я хочу в буквальном смысле полечить его, а не какой-то там врач, но когда я закончил свои раздумья ко мне обратился Тихонов. – Ром, знаю ты парень не самый добрый, но мама твоя добрая, сможете взять его под опеку? Боюсь в детдоме он не выживет. – Я закивал головой и повернулся к Бяше, он улыбнулся и мы пошли в больницу, я слышал как из дома разносился детский плач и родительский крик, наверное это сестра плачет, а мама ругает её. Бедный Антон, как он тут жил? Ладно пора Бяше уходить, он живёт рядом со мной и позвал меня тоже, но я не согласился, мне надо проследить за ним, вдруг Тихонова тоже украдут? Хах, я представил, ладно, надеюсь Бяша тоже дойдёт без проишествий *** Я сижу в больнице и жду, время уже 23:58? Да? Мне надо ждать врача и узнать его состояние, я удивлён что я волнуюсь? Ну и ладно. И вот выходит врач и говорит. – Рома верно? У Антона очень плохое состояние, выжить выживет, но бегать как минимум нельзя, если хочешь можешь приходить к нему. – я закивал, конечно буду приходить, я ему буквально братом буду? Хотя нет, приёмным братом, надо идти домой и упрашивать маму чтобы она взяла его под.. под? Ээ, опеку? Да под опеку! Надеюсь разрешит, ну вот не хочется чтобы умирал он, сам не знаю почему. Ладно, пора идти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.