ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Лес который заманивает, а потом пугает. Каждый в этом посёлке знал об этом, но просто нечего не могли поделать, ведь именно в лесу находят вещи пропавших детей, также как и Рома нашёл смычок от скрипки, а дальше саму скрипку с её футляром, а потом и гараж там где было её расчлененое тельце, такое хрупкое как любая ваза или стекло. Речь идёт про Полину, дедушка не выдержал и скончался когда ему на руках принесли этот ужас, а Рома долго плакал. Через три дня сделали похороны двоих, рядом. А сейчас Ромка стоит и взирает на фотографию Антона, того самого ботана так ещё и социофоба? Перед учителями и сестрой он был открыт, а родителей боялся, также как и одноклассников. Бяша говорит нашёл его очки, Рома не удивлён что именно их, самое лёгкое что можно выронить, только мальчики были в чёрном гараже, а когда сказали ментам, они им не поверили, а сейчас просят у них помощи, они то помогут, а смысл в этом есть? Скорее всего он уже мертв. *** Мы пробирались через кусты, как я наступил на что-то мягкое и слизкое, я отпустил голову в низ и увидел.. кровь. Надо быстрее идти, он ранен, мне возможно и поебать на него, хотя нет, не поебать, я давно хотел в свою банду взять и вылечить его социо..фобию. Достала уже, но думаю если пройти к нему в доверие то тогда все будет нормально? Наверное, я выкрикнул – хэй! Тут кровь! – Тихонов и Бяшка прибежали суда, а потом Бяша посмотрел дальше, ГАРАЖ! Надеюсь не будет как с Полиной? Мне будет реально жаль его сестру. И вот мы открываем гараж и... Что? Где он? Неужели убил? В мясорубке что-ли убил? Она тут единственная, я вышел из гаража и подошёл к крови, точно! Она ведёт за гараж Бяша кстати стоял на улице и ждал нас, но когда увидел что я выхожу побежал за мной – как думаесь он пъям за гаразом или дальсе, на? – спросил Бурят. – Сам не знаю Бяш, будем надеяться что сразу за ним, дальше стрёмно идти. – Сказал я, а бяша быстро закивал. – Эй! Тут следы ведутф за гараз! – Прокричал Бяша Тихонов вышел из Гаража и вынул рюкзак, скорее всего это Антона. – Пошлите за гараж, вы за мной стоите, вперёд не выбегаем, хер знает ято там за этим гаражом. – сказал мент. Мы активно закивали головой и двинулись за гараж, я заметил как Бяша то и делал что прижимался ко мне, в принципе я могу его понять. – Антон! Ты тут? – спросил милиционер у воздуха, по-крайней мере мне так показалось, но я услышал сдавленный кашель и всхлипы возле себя. – к-кто здесь? – прошептал я и подошёл к этой кучке снега, тут-то я и увидел ладонь. Я ринулся откапывать снег, о счастье личико Антона показалось из снега, а потом и всё туловище и ноги. – Р-Рома? Т-т-тихонов? И бяша-а.. – прохрипел Антон –Антон! – сказал мент и поднял мальчишку кстати у Антона была разорвана куртка и сломан нос кажись с рукою, бедный. Альбинос прижался к Тихоновому показывая что ему холодно. – теперь тебя надо к родителям отнести, а потом в больницу. – Антон дёрнулся когда он упомянул родителей, интересно почему? Меня это волновать не должно конечно. – х-хорошо. – сказал Антон. Мы пошли обратно через этот лес, наши мамы с Бяшей 100% спят сейчас, ну и ладно, главное что мы спасли чью-то жизнь, наверное я рад? Да, я рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.