ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты мне не сказала, что Дора была здесь? — Том был зол. Его кулаки были напряжены, было видно по белым костяшкам. — Я…не хотела чтобы ты нервничал. — Поэтому соврала мне? Твой ушиб — это не твоя неуклюжесть. А дело рук Доры. А я думал, что мы доверяем друг другу! Я что-то делаю не так? — мужчина развел руками, пытаясь построить в своей голове логическую цепочку. — Почему ты мне полностью не доверяешь? Анна встала с постели, подошла к возлюбленному, останавливаясь напротив него. Внешний вид Энни постепенно начал сводить Харди с ума. Его глаза уставились на тонкие ножки, а после поднялись к торчащим вершинам, которые проглядывали сквозь ткань его рубашки. И только после поднялись к шее сонным изумрудным глазами и взъерошенным каштановым волосам. — Я тебе доверяю. — честно ответила девушка. — Полностью. — Тогда почему не позвонила после? Или не вызвала полицию? Ответа не последовало. Анна пожала плечами, опустила глаза, заправила за ушко прядку волос. — Прости меня. Том поднялся с мягкого кресла. Он убрал за спину волосы Энни, положил на ее круглую щечку ладонь, провел большим пальцем по ранке. Внутри у него все пылало адским огнем. Когда он увидел видео с камер видеонаблюдения, что произошло, он хотел поехать и задушить бывшую, но остановило, что Анна проснулась и позвала его. Харди невесомо прикоснулся губами к ссадине. — Ты же понимаешь, что ты была опасности? А если бы у нее был нож? — Ты зол и огорчен? — Хопкинс не прерывала зрительный контакт, заглядывая в хмурый синий взгляд, напоминающий ей морские глубины. — Я очень зол и огорчен. Тебя придется наказать, да? Губы Анны накрыли пухлые губы мужчины, а тот сам перенял в свои руки рычаг, поднимая девушку на руки, держа ее под попкой. Анна крепко держала короткие волосы на затылке, затягивая Тома в страстный поцелуй, пока мужчина аккуратными, ловкими движениями укладывал их на постель.

*

На работе вовсю было Рождество. Девочки-медсестры из разных смен, приносили рождественский атрибут: маленькая елочка, фигурка Санты, даже плед в новогодней тематике принесли в сестринскую комнату для поддержки праздничного настроения в рабочих условиях. Анна не была исключением. Она принесла на работу недавно купленного оленя в красной шапке с белым бумбоном, а на рожках были крохотные игрушки. — Ого! Что это за милота? — спросила Эмили, рассматривая новый атрибут на посту. — Колись, где ты берешь такие прикольные штучки? — На Neal Street есть небольшой магазин с сувенирами. Вот там. Я такого себе домой купила. — Что ж, теперь я знаю, что подарю бабушке на Рождество и Новый год. Она будет счастлива. Анна улыбнулась и села за рабочий стол, заполняя направления на консультацию к различным специалистам для пациентов, направления на взятие анализов у новых поступивших пациентах. — Кстати, двадцать третьего декабря будет рождественская вечеринка. Все собираются. Весь наш коллектив. — А кто будет работать? — Будет работать смена с Роджером и Верой. — Фу! — Да! Ха-ха-ха! Ты же придешь? — Я думаю да. Что дома-то сидеть? Только не знаю, успею ли я собраться, потому что я с утра поеду в одно место. — Я могу приехать к тебе и сделать тебе мега-супер крутую прическу и макияж. Только скажи, во сколько ты поедешь назад. Кстати, что с лицом? — Неуклюжесть. Скоро пройдет. — Я дам тебе мазь, которая за несколько дней помогает быстрее затянуться ранке. — Спасибо! Что-то много поступило сегодня, семь человек. — О! Это еще мало. Вот начнутся праздники и там будет период, что с переломами будет почти каждый человек. А если еще и пьяные, то медсестрам из приемного отделения будет несладко. Анна поднялся с места. — Да, треш. Дай бог нам сил и терпения. Пойду отнесу процедурной сестре направления на анализ крови. — Давай, кстати, тебе везти мистер Анке на рентген. Его должны сегодня выписать. — Окей, босс. Хопкинс подошла к кабинету процедурного кабинета. Из-за двери до ее ушей доносилась какая-то ругань. Предварительно постучав в дверь, Анна несмело вошла в кабинет. — Саманта? Все нормально? На полу лежали несколько коробок с лекарствами и несколько флаконов с физическим раствором. — Stupida stronza! — выругалась девушка. — А, Энн, спасибо, что принесла направления. И да, это не тебе было. — Что случилось? Шкаф упал? — Да нет! Это есть тут одна сука с терапии, которая все никак не угомонится. — В смысле? — Дверь закрой. — Анна сделала, как ей велела хозяйка кабинета. — В общем, доктор Абрамс — бывшая невеста нашего доктора Харди. — Невеста? — Хопкинс помогла поставить все препараты по своим местам. — Ага. Они были с университета вместе, как мне рассказывала сестра Эмбер. Но, в один момент, как раз года два назад, была вечеринка и эта овца уединилась в комнату с одним доктором, которой тоже был хирургом, но его уволили. Короче, Томас застал их в тот самый момент соития. Не буду рассказывать подробности, но теперь у бабы зачесалось кое-что и теперь пытается его вернуть. Но, похоже у него кто-то появился и теперь все гадают: кто же эта девушка, которая заставила Харди превратиться из камня в живого человека. — Ого! — глаза Энн вылезли на лоб. — А почему она так себя ведет? Приходит и разбрасывает инвентарь чужого отделения? — Потому что я ей отказала помогать. А точнее, как бывшей лучшей подруге. — Вот это новости! Что не день, так что-то новое. — Да. Ладно, на обеде встретимся. Удачи, красотка! Анна усмехнулась. — И тебе!

*

В обеденное время, столовая для персонала была эпицентром людей. Эмили опустила Анну первой перекусить. Анна дождалась Саманту, которая утилизировав все использованные капельные системы, заполнив все журналы, бегом побежала в сторону лифта, который должен отвезти их в «священное место». — Так, — подойдя к столу раздачи, девушки рассматривали предложенные блюда, — картошка, спагетти, мясо, овощи, супы, снэки. Что ты будешь? — спросила Саманта, встав в очередь первой. — Наверно, спагетти и… немного мяса. Я проголодалась. И воду с лимоном. — Мои итальянские корни радуются тому, что ты сказала. Я тоже буду их. Здравствуйте, доктор Блейк и доктор Харди! Анна обернулась и ее глаза устремились в губы доктора Харди, который встал рядом с ней. Близко Очень близко. Она смущенно улыбнулась, отвела глаза, посмотрела на доктора Блейка. — Сестра Хопкинс, что-то вы бледная? — Том потянулся за тарелкой с садовым салатом. — как вы себя чувствуете? До Хопкинс донесся запах парфюма Харди, который очень подходил к нему. И сносил голову Анне на раз, когда она чувствовала его на своей одежде или когда Том крепко ее обнимал. Да и вообще, когда находился рядом с ней. — Спасибо, хорошо. Надо быстро перекусить и снова в бой. — Хм. А как же отдых, после приема пищи необходимо посидеть, а еще лучше полежать! Анна быстро фыркнула на него, чтобы он немного сбавил обороты. И тут же перевела взгляд на Саманту и Аарона, которые не стесняясь других целовались. Все-таки, муж и жена. — А это могли быть мы, если бы уже признались, что мы вместе! — прошептал Харди. Анна хотела ему в сотый раз объяснить: «еще рано!». Но их прервала буфетчица. — Нам в общий чек. — успел сказать Том. Женщина кивнула головой и приняла купюру из руку Тома. — Не стоило, мистер Харди! — Я угощаю. Пойдем. — он подмигнул ей, забирая поднос вместе с тарелками сестры Хопкинс. За столиком все разговоры были о предстоящей тусовке. Аарон говорил, что наденет костюм эльфа или найдет в интернете костюм Гринча. После он и Том пытались перешутить друг друга, что всем присутствующим за столиком приходилось сдерживать свой смех. Далее были разговоры о работе, и тут Саманта прервала последнюю тему. — Ой, давайте не будем о работе, хотя бы здесь. И…хочу заметить. Доктор Харди и сестра Хопкинс вместе смотрятся даже очень неплохо. Даже хорошо. Может вам сходить на парочку свиданий? — итальянка поднимагнула и положила свою руку на плечо Аарона. — Да вот, — подхватил Том, — все зову, а Анна все отказывается. Говорит, что вся в работе. — Энн, что за дела? — Так, — Анна немного отпила воды, — в какой момент обеденный перерыв превратился в агентство для знакомств? Давайте и без этой темы обойдемся. — улыбнулась она и поднялась из-за стола. — Все приятного аппетита, а я вас покину. — Да, — сорвался Харди, — я тоже поспешу закончить свои дела, чтобы быстрее вернуться домой.

*

Харди нажал на кнопку лифта, и двери закрылись. — Ты специально это делаешь? — Что? — мужчина состроил непонимающее лицо. — Что именно? — Мы договаривались, что все скрываем. — Это глупо. — Том обнял Анну, скрепляя руки в замок на ее пояснице. Девушка улыбнулась и поцеловала мужчину в щеку. — Я понимаю, но все же лишних сплетен и разговоров за спиной нам не нужны. — Жаль, что сегодня не я дежурю. Мы бы могли… — Нет. Не могли. — Хотя, да, ты бы не смогла раскрепоститься, как обычно происходит у нас. — Что? Что у тебя за фантазия? — Я фантазирую о сексе на рабочем месте с того момента, как ты пришла сюда работать. Лифт остановился. — Ты ужасен! — сказала Анна, встав впереди мужчины. — Ты тоже так себе. Но, я люблю тебя. Напоследок, Харди ущипнул Хопкинс за упругю ягодицу. Она не обратила внимание на это, с гордо поднятой головой направилась на свое рабочее месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.