ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
— …и если несложно, заскочи в магазин. У тебя молоко закончилось. — Анна прижила головой свой телефон к плечу, вывалив на до раковины овощи для салата. — Ты уже хозяйничаешь на кухне? М, это очень приятно! — Ага. Ты во сколько заканчиваешь? — Через час. Это еще с учетом заезда в магазин. — Ясно. Ну, ладно. Не буду тебя отвлекать от спасения людей. — Я для тебя свободен в любой момент. Приеду, расскажу тебе о сегодняшней операции. — М-м-м, что сегодня? Перелом? — Не-а. Почка. Правая. — Ого! И как? — Я же сказал: все подробности вечером. — Ой-ой! Хорошо, я пойду ужин готовить. — Что будешь готовить? — Все подробности вечером! — Ах вот? — Да вот так вот! — Ясно. Я тебя понял. Тогда до скорого, Снежинка! — Пока. Положив свой смартфон на идеально гладкую столешницу, Анна нажала пару кнопок на пульте управления музыкальными колонками, по дому разнеслась негромкая приятная музыка. Виляя бедрами в такт мотиву, Анна нарезала кружочками картофель для будущей запеканки с мясом и тушеными овощами. Днем она приехала домой к Харди, прихватив с собой новую шелковую пижаму, подаренную ей в качестве первого подарка на Рождество от Тома. После прогулки с Блю, Хопкинс быстро убрала первый этаж, украсила окна гирляндой, на кофейном столике появились свечи с ароматом апельсина и корицы. На диване появился Рождественскую ель Том решил поставить на выходных, хотя до праздника остается почти две недели. Атмосфера в доме настраивала на приближающийся светлый праздник. Было уютно и тепло. И спокойствие Анны в миг улетело когда по дому раздалась музыка звонка. Хопкинс открыла входную дверь. На пороге появилась Дора. Ее карие глаза расширились и наполнились ненавистью. — Что ты здесь делаешь? — спросила она, бесцеремонно зайдя в приходую дома Харди. По-хамски прошла в гостиную, кинула свою сумку на кресло, поставила руки в боки. — Эм…живу. — ответила Анна, чуть попятившись назад. Она прижалась к стене. — Покиньте дом. — Как это живешь? Вы что съехались?! — Это вас не касается. Уходите, или я вызову полицию. — Ой, посмотрите-ка на нее! — выплюнула женщина. — Думаешь, если ты спишь с ним, то тебе все можно? Анна усмехнулась и медленно подошла к кареглазой. — А что? Завидуешь, что Том выбрал меня, а не тебя? Бедняжка, не смогла поиметь с него денег. Как жаль! — Ах ты, сука! — женщина хватила за волосы Анну, оттащила ее к стене. Женщина схватила рукой волосы Анны, начав ее трясти, как провинившуюся кошку. Второй рукой она ударила Хопкинс по лицу, оставив на скуле ссадину. После ударила ее спиной о книжный шкаф, аж несколько книжек, не поставленных в ряд, упали на пол. Анна ударила напавшую рукой в живот, левой рукой пытаясь убрать со своих волос лапу курицы. — Да отцепись ты! — Сука! — женщина остановилась и направила свой указательный палец на Анну. — Еще раз увижу тебя здесь…или с Томасом, я убью тебя! Женщина поспешила убраться из дома, звук каблуков постепенно сменился тишиной. Анна подошла к зеркалу и осмотрела свою рану. Прикоснувшись подушечкой к ссадине, тихо сказала. — Ауч! Найдя в кухонном шкафчике аптечку, обработала пострадавшее место антисептиком и наклеив пластырь, она поспешила убрать место происшествия: книги на место, поправила картину, и помыла быстро полы, чтобы никто не увидел следы сапог незваной гостьи. Хопкинс не хотела чтобы Харди увидел ее царапину. Вспомнив, как несколько дней назад он устроил драку из-за того, что какой-то паренек решил, что Анна нуждается в его обществе, нагло прижав ее к себе. Хорошо, что в полиции у Тома есть знакомые люди и все обошлось без ареста. Поэтому, найдя на дне косметички остатки тонального крема, аккуратно нанесла на тонкие полосочки пластыря. Спрятав косметичку в шкаф, Анна поспешила на первый этаж. Раздался лай Блю, значит, вернулся хозяин. Она натянула улыбку. — Привет! — вливаясь в теплые объятия, девушка поцеловала мужчину в щеку, забирая из его рук пакет из супермаркета. — Привет! Я скучал. — Не поверишь! — Анна поставила пакет на столешницу и вновь подошла к Тому, обвивая его массивную шею руками. — И я тоже. Том игриво улыбнулся. — Не могу дождаться ночи. Хопкинс кратко и нежно поцеловала Харди, и он подхватил инициативу, углубляя поцелуй. Блю явно был недоволен, что его хозяин вместо привычных ему обнимаешь с псом обнимается с Анной. Пес несколько раз гавкнул и скулил. Томас не хотел останавливаться, но его лучший друг тоже требовал внимания. — Эй, старина. ты чего? Блю продолжал лаять и скакать. Анне на секунду показалось, что он хочет рассказать о произошедшем. — Что такое? Ты такой заведенный, чувак! — Иди мой руки, сейчас будем ужинать. Сел за стол, Том начал рассказывать об операции, какую проводил он. Энн старалась не поворачиваться правой стороной лица к нему. — Ты какая-то расстроенная, все в порядке? — Томас заправил за ушко прядь волос девушки. — Э, да. просто устала. — Анна аккуратно коснулась рукой своей шеи. Она не заметила, как немного стерла тоналки и стал виден белый кусочек пластыря. Том нахмурился. — Это что? Пластырь? Ты ударилась? — Э…да, — девушка засуетилась, быстро водя глазами, — по своей неуклюжести задела дверцей кухонного шкафчика щеку. Все нормально? Том не поверил в эту историю. слишком хорошо он изучил Анну, ее эмоции. Сразу распознал ложь. Поджимает губу и краснеют её пухлые щечки. Харди встал со стула, и достал из нижнего шкафа влажные салфетки. Он стер слой косметики. — Тональник? Что произошло? Это Блю так тебя? — Нет! Все нормально. Просто царапина. Заживет. Харди сузил глаза. Его кулаки сжимались в опасные оружия. Увидев это, Хопкинс поспешила его успокоить. — Том! Все нормально. Там ничего серьезного. — Я все равно хочу посмотреть. — Том! Пожалуйста, я тоже медик, не забывай об этом. Все в порядке. Анна села к нему на колени и положив на его шею ладони, завлекла его в поцелуй. Харди опустил свои руки на её бедра. Девушка ловко обвила двумя ногами поясницу мужчины, затягивая его в еще один продолжительный поцелуй. Том встал вместе с ней со стула, придерживая её под попкой, поднимаясь с ней на второй этаж.

*

Утром, Анна проснулась и провела рукой по второй половинке кровати. Она была уже холодной. Её это немного расстроило. Том, обычно, не хотел отпускать её из своих объятий. Он любил понежиться в постели с ней перед работой, а еще лучше, когда у них выходной и можно валяться сколько угодно. пока не приходит голодный Блю. — Томми! — крикнула Анна, убедившись, что в ванной комнате нет никаких звуков. накинув на себя вчерашнюю рубашку мужчины. Мужчина вошел в спальню. На нем были привычные черные спортивные штаны и голый торс. Его выражение лица было таким: не влезай — убьёт. Харди держал в правой руке ноутбук. — Что-то случилось? — Анна чувствовала, какой холод веял от Тома. Он сел на кресло, стоящее напротив кровати, положив на свои колени макбук. Минута молчания. Переглядки. Потирание бороды и усов. — Я посмотрел камеры наблюдения. Теперь тебе не отвертеться, Энни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.