ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
— Только не это! Только не это! Только не это! — прошептал себе под нос Анна, когда поняла, что мужчина, который крепко охватил ее руку, везет Хопкинс на своей машине к дому своих родителей. — Ужас какой! — Что ты там шепчешь, а? — веселился Том, повернув руль влево. — Ты не могу организовать встречу с твоими родителями чуть позже? Тебе не кажется, что мы торопимся? — Думаешь? — Да. Может мы через месяц разойдемся? — Э, нет! Ты от меня так просто не отделаешься! Я буду преследовать тебя. — Ты что маньяк? — А как же? Буду твоей второй тенью. Кстати, на работе уже все знают, что мы вместе. — ЧТО? — воскликнула Анна, а у Тома зазвенело все в ушах. — Ауч! Убавь свой ультразвук, я пошутил! — Ты ужасный! — Ты тоже так себе. Но ты мне нравишься! — сказал Том, подмигнув левым глазом девушке. Анна фыркнула и повернула голову, глаза устремились в окно. На удивление было солнечно. Утром Анна проснулась от солнечного луча, который наш вход в темную спальню Харди в маленькой щелке сквозь темно-синих штор. Она тихо покинула комнату, прихватив с собой белую футболку рубашку Тома, направилась прямиком на кухню. Даже кофейный запах, который разносился по дому, не смог поднять большого кота в лице хозяина дома. После варки кофе, Анна поспешила вернуться в спальню. Поставив на прикроватную тумбочку чашку с кофе, девушка тихо взяла свою подушку. Взмах! А далее ругань Тома, недовольное лицо и бурчание. После разминка всех мышц, по назначению доктора Харди, в виде утреннего страстного секса. Из утренних воспоминаний Анны вернула рука мужчины, которая легла на коленку. — Все хорошо? — Да. Я просто размышляю. И давно ли у вас такая традиция в отделении? Ну-у-у, я про тайного Санту? — Хм. — мужчина нахмурил брови. — Года три назад. Как новый заведующий пришел. Я работаю уже тринадцать лет. И столько всего видел, как все менялось. — Почему именно медицина? Я же тебе не раз говорила, что у тебя модельная внешность. Мог стать актером…или бизнесменом. — Не знаю. Я даже уже и не помню: почему именно медицина. Но насчет паба, я до сих пор думаю. Может чуть позже открою. Анна улыбнулась, потерла свои большим пальцем тыльную сторону кисти мужчины. — Сколько еще ехать? — Недолго. Не бойся, миссис Харди не кусается, а мистер Харди-то лапочка. Ну как я. — Смешно? Вот мне — нет. — Растай, Снежинка. Все будет хорошо. Я рядом.

*

Подойдя к двери из темно-красного дерева, Том перенял в одну руку пакет с подарками для отца и матери, нажал на звонок. За дверью послышался собачий лай. Дверь отворилась. В проеме появился седовласый мужчина в очках. Том вручил пакет и представил Анна и папу друг другу. Блю прыгал и счастливо лаял. — Проходите, Анна. Будьте, как дома. В зале Элизабет заканчивала готовить стол для прихода гостей. Женщина уже давно обрывала телефон сына. Том все откладывал, говорил, что позже. Ну вот они здесь. Том крепко сжал руку девушку, пока он вел ее в гостиную. Войдя в зал, миссис Харди крепко обняла одного и другого и после многих предложений помощи от Анны, женщина отказывалась, и буквально выгнала сына и девушку из зала, чтобы Том показал Анне свою детскую комнату. Поднявший на второй этаж, Харди открыл белую дверь и впустил в свою бывшую комнату Анну. За ними все время плелся Блю. — Ого! — воскликнула Хопкинс, разглядывая многочисленные фото в рамках. — Ты очень симпатичный в молодости! — А сейчас? — А сейчас тоже ничего! — Анна рассмеялась, увидев лицо мужчины. — Да ладно, не обижайся. — девушка подошла к мужчина, погладила его плечо и после немного сжала. Том усмехнулся и поцеловал лоб девушки. — Пойдем. Чем раньше сядем, тем раньше выйдем. — Фу-у-ух, ладно. — Вдох-выдох. Я рядом. — Харди провел рукой по спинке девушки.

*

Когда все собрались за столом, Том нервничал не меньше, чем Анна. Но девушка взяла в себя в руки и бодро отвечала на вопросы, после два раза пошутила и атмосфера потихоньку разрядилась. — Анна, — Эдуард начал следующую тему, — так вы тоже медик, да? — Да, я медицинская сестра. — Прекрасно, что работа вас свела. Потому что, Том оттуда не вылезает. Еще минут двадцать о работе и образовании. Потом о самом Томе. Анна краем глаза видела, что Том уже хотел встать и уйти. Девушка сжимала его руку под столом, в качестве поддержки, когда его мама рассказывала, что в молодости Том был неуправляемый, и надеялась, что это не передаст по наследству. — И все-таки, мы не можем не задать этот вопрос, хотя бы я, — Элизабет поставила чашку на блюдце, — когда нам ждать внуков? У Анны вылезли глаза. Том опустил голову и тихо посмеялся. — Не могу сказать, когда они будут, но они же будут? — спросил Том, смотря возлюбленной в глаза. — Да. — Нас это устраивает. — женщина подмигнула своему мужу, и сразу продолжила беседу.

*

Через сорок минут, Том и Анна начали собираться домой. Хопкинс все-таки помогла Элизабет убрать со стола посуду. Том разговаривал с отцом на диване. А после, когда молодые люди надели свои теплые куртки и прощались с родителями. В прихожую вошел Блю и жалобно заскулил. — Что ты? Теперь ребята подумают, что тебя тут пытали. — все рассмеялись. — Поехали домой, малыш! — сообщил Том, забирая из рук матери сумку с вещами пса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.