ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
«Jingle bells, jingle bells, Jingle all the way!» Напевала себе под нос Анна, стоя на улице около небольшой сувенирной лавки. Синие глаза светились детской радостью. После того, как Анна и Том ввалились в номер в отеле « Королева Белфаст», покидав свои сумки на диван, завалились на прохладные простыни огромной кровати. Сегодня утром Хопкинс сказала мужчине за завтраком, что в номер они вернуться вечером. — Представляешь, они не принимают карточки. — Том держал в руках бумажный коричневый пакет. — Хорошо, что в аэропорту я снял с карты наличку. — Что купил? — спросила Анна, присев вместе с Харди на ближайшую лавочку. — Так, по мелочи. Кстати, — мужчина достал из пакета маленький серебряный брелок в виде сердца, — это тебе. — Спасибо. — Анна чмокнула мужчину в щеку. Ее глаза светились счастьем. — Куда направляемся дальше, мой командир? Лично я — голодный. И если мен не покормить, то я буду злой и уставший. И я буду грызть тебя. — Эй! Я не вкусная! — рассмеялась девушка, когда Том приблизился к ее шее, намереваясь то ли поцеловать, то ли укусить. — Тогда направляемся за едой. Я тоже есть хочу. Очень-очень. — девушка потянула мужчину за руку, уводя его по многолюдной улице Белфаста. Остаток дня они провели в обнимку со стаканчиками кофе и пакетиками из маленьких лавочек с едой и напитками. Анна сделала сотни фотографий достопримечательности города, после незаметно фотографировала Тома, который внимательно читал новости в интернете, когда они в очередной раз пошли в ближайшее кафе. Наконец вечером добравшись до отеля, Том рухнул на мягкий диван и включил первый попавшийся канал по телевизору, блаженно вытянув ноги, положив их на журнальный столик. Энергичная Анна приняла душ после длительной прогулки, сменила теплый спортивны костюм на белый лонгслив и длинные клетчатые бело-голубые штаны. Анна хотела спросить Тома на счет выбора блюда для ужина, так как в последний раз они еле перед тем, как отправиться в отель на автобусе. Это было почти два часа назад. Но, увидела спящего Тома. Девушка накрыла его пледом, который нашла в шкафу. Стоило только выключить телевизор, так серо-синий взор Харди распахнулся. — Энни! Я смотрю телевизор вообще-то. — Вообще-то, ты спишь. — констатировала факт девушка, присаживаясь рядом. — Я не сплю. Тебе показалось. — Харди уселся по удобнее. — Мы идем на ужин? — Я заказала ужин в номер, надеюсь ты не будешь против итальянской кухни? — Я не привередливый в еде. А почему не хочешь сходить? Ты же хотела стырить немного пакетиков сахара. — Я уже не дойду. У меня ноги болят. Том ухмыльнулся, снял с себя черную толстовку. — Я знаю один способ массажа. — мужчина потянулся к девушке, положил на ее талию свои ручищи, притягивая к себе. — Давай с этим вопросом попозже. Ты не угомонишься после одного секса на диване. Так что, иди в душ, а потом посмотрим твое поведение. — Поцелуешь меня? Девушка уверенно потянулась к нему и когда том был готов почувствовать мягкие губки его анны на своих, Все резко оборвалось. В дверь номера постучали. Том пошел расплачиваться за ужин. Анна по просьбе Тома достала его ноутбук из рюкзака и поставила на столик. Общим голосованием парочка решила посмотреть «Форрест Гамп». Один из любимых фильмов Харди. На второй день у них жутко болели ноги, но это не помешало им взять экскурсию на автобусе и просто насладиться приятным рассказом экскурсовода и не менее приятный обществом друг друга. После сорока минут экскурсии, Том и Анна устали от большого потока информации и просто смотрели в окно автобуса, иногда перекидывались парочкой фраз и нежно и незаметно для всех присутствующих целовались и нежились.

*

На рабочем месте во всю шла подготовка к Рождеству. На столе сестринского поста стояла маленькая елочка, украшенная маленькими елочными игрушками. В сестринской комнате девчонки повесили гирлянду, а в ординаторской комнате появилась небольшая статуэтка Санты. Пока Эмили Хатц украшала блестящей мишурой сестринскую комнату, анна вызвалась сделать оставшиеся врачебные назначения. Померила давление у всех пациентов в отделении, после поставила внутримышечные уколы. Анна, закончив с вечерними назначениями, направилась в процедурный кабинет. Убирала за собой манипуляционный стол, включила ультрафиолетовые лампы для обеззараживая воздуха и поверхностей, заполнила журналы за вечернюю смену. Дверь кабинета открылась. — Анна, померь, пожалуйста, давление мистеру Майер. — раздался голос Тома по комнате. — 130/70. — ответила Анна, пересчитывая количество лекарственных препаратов. — Мерила пятнадцать минут назад. — Спасибо. — мужчина кивнул головой. — Если что, спросите у сестры Хатц журнал, доктор Харди. Она покажет, какое давление у ваших пациентов. — посоветовала девушка, закрывая шкафчик с лекарствами на ключ, убрала журнал в нижний ярус. — Я вот тут подумал, — чуть тише стал говорить доктор Харди, положив свою большую теплую ладонь чуть ниже пупка Анны, — может ты перейдешь на поликлиническую работу, м? Утром работаешь, а вечером дома. Чем не рай? — Не уговаривай меня на свою авантюру. И держите дистанцию, доктор! Мы договаривались. — Сколько мы еще будем прятаться как подростки? Когда мы уже скажем? — Точно не сейчас. Еще слишком рано. Ты съел, т что я тебе оставила в контейнере? — Пока нет. Дела все доделаю и пойду. На счет поликлинической работы, подумай. — Хорошо-хорошо. Иди, мне тоже нужно дела доделать. — А поцеловать? — Возмещу все завтра вечером. Все, иди. — сказала Анна, отвернувшись от мужчины. Сильный шлепок по упругой попке заставил девушку задохнуться от возмущения. Том, как ни в чем не бывало вышел из процедурной. Анна не видела его довольного лица. — Я запомнила это! — крикнула она ему вдогонку. — Вот паразит! * — Ваш кофе, сестра Хопкинс! — Эмили поставила на стол кружку Анны. — Спасибо! — Анна улыбнулась и вновь устремила взгляд в окно, где сквозь ночные облака пробивалось солнце, начав потихоньку освещать спящий город. — Сегодня будет отличный день! Мороз и солнце! — Еще ты дремлешь друг прелестный! — продолжила стихотворение Эмили. — Увлекаешься русской поэзией? — удивилась Хопкинс, расстегнув пуговицу своего вязанного кардигана. — Немного. Люблю читать Пушкина, Чехова. Это увлекательно. — Здорово. Я, наконец, начала читать новую книжку. Недавно купила. — Какую? — Фицджеральд «Прекрасные и обреченные». Приду домой, отдохну и после приготовлю себе вкусный чай и засяду с книгой. — А у меня план такой: только спать. Дверь сестринской комнаты распахнулась. Доктор Бенетт (Большой Би, как называли его врачи и медсестры) заведующий отделением, с широкой улыбкой и с шапкой Санты на голове зашел в комнату. В руках у него был саквояж и рождественский носок, который обычно вешают на камин. — Доброе утро, девочки! — поздоровался он. — Здравствуйте! — одновременно сказали сестры и встали со своих мест. — Сидите-сидите. Я к вам пришел с этим красным носком санты, чтобы вы смогли вытянуть имя того, кому будете дарить подарок на новогоднем празднике. Анна, вам уже рассказали о предстоящем мероприятии? — Немного. — Так, тяните. Вы новенькая, поэтому вы — первая. Пошурудив рукой, Анна вытащила синюю бумажку. — Не говорите имя, а то будет неинтересно. Эмили, вперед. — Да, босс! Анна осторожно раскрыла бумажку и в ней было написано: «Доктор Томас Харди». — Кто бы сомневался! — прошептала себе под нос Анна, и быстро улыбнулась. — Все, девочки, спасибо, через двадцать минут сдавай смены. До встречи. Только Большой Би вышел за дверь, как тут же Эмили произнесла: — Он душка. — Угу. Хороший человек. — подтвердила Анна, сливая остатки холодного кофе в раковину.

*

— Она взяла правильную бумажку? — спросил Харди, сидя перед начальником. — Там других вариантов не было. Как ты и просил. — Отлично. Спасибо, босс. — Правильный выбор делаешь. Хорошая девочка. Правильная. А давно вы вместе? — Почти два месяца. — И ты уже готов? — А зачем зря тратить время, если я понял, что это мой человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.