ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Черная Ауди мчалась по автостраде М25. По радио играла приятная тихая музыка, по стеклам текли капли дождя. Том уверенно вел свою машину, иногда постукивал по рулю пальцами, пил черный кофе из бумажного стаканчика и думал, как насыщенней провести эти два дня с любимой девушкой. Рядом на пассажирском сиденье сидела Анна, согнув ноги в коленях. Ее ладони грелись о стаканчик с латте. А ее саму терзали мысли, которые появлялись в ее разуме одна за одной.

Воспоминание

Это был солнечный день. Анне вернулась домой в приподнятом настроении. Зачеты, экзамены сданы. Третий курс закончился. Остался последний год и учеба в школе медсестер закончится. По дороге купила любимый мамин торт, чтобы отметить это дело вместе с мамой. Девушка зашла в жилище, разулась и направилась на кухню. — Мам! Я дома! Ответа не последовало. Тишина настораживает. Хопкинс аккуратно зашла на кухню. Эмма сидела за столом, а на нем было несколько бумаг. На женщине не было лица. Ее глаза тяжело поднялись и посмотрели на дочь. — Привет. — женщина быстро натянула улыбку на свое лицо и провела ладонями по лицу. — Мам, ты плакала? Что-то случилось? — Нет-нет. Все нормально. Что ты там принесла? — женщина быстро начала собирать все бумаги. Анна остановила мать от попыток матери собрать бумаги со стола. Девушка взяла одну из бумаг. Это оказались результаты анализов из частной клиники. — Все настолько плохо? — спросила Анна, беря другую бумажку. — Лечение не помогает? — Я не знаю. Я записалась к врачу на завтра. Может все не так уж и плохо. Только ты не переживай. — Да с тобой как на пороховой бочке, миссис Хопкинс. Как выйдешь от врача — сразу позвони. Женщина поцеловала дочь в лоб и пригладила мягкие волосы волосы.

*

— О чем задумалась? — раздался голос Тома, который выдернул Анну из своих многочисленных мыслей. — А? А…да нет, все нормально. — девушка робко улыбнулась и заправила за ушко свои темные локоны. — Точно? — Да! Сколько еще ехать? — Минут двадцать. Осталось чуть-чуть. Анна понимающе кивнула и отпила большой глоток латте. Том заехал на четырехэтажную платную парковку. Поставив машину на стоянку, Том заглушил двигатель и покинул машину. Анна сложила в свой рюкзак телефон, зарядное устройство, испаритель Тома (про последнее Она узнала, вчера вечером, когда они вышли на прогулку вместе с Блю). Обработав губки гигиеничкой, Анна поспешила выйти из машины. Харди закинул на свое плечо рюкзак, а в левой руке держал ручку черного чемодана. Закрыв машину, пара направилась к лифту. Вышагивая по мраморной плитке аэропорта, Том и Анна подошли к огромному электронному табло. На их рейса регистрация начнется через несколько минут. — Пойдем. — Анна потянула мужчину за руку. — Надо встать в очередь. — Незачем спешить. — Харди прищурил глаза и хитро улыбнулся. — Только не говори, что ты купил билеты в бизнес. Том благополучно молчал, достал свой мобильник из кармана. Анна закатила глаза. Иногда она поражалась ему. Только она сказала, что «возможно, когда-нибудь» она купит себе увлажнитель воздуха. На следующий день, Том принес ей в квартиру коробку с увлажнителем воздуха. Сейчас, после регистрации, сдачи багажа, досмотра с ног до головы и прохождении контроля паспортов, Том и Анна ходили по магазинчикам duty-free. , Анна не могла не сфотографировать их паспорта на фоне самолета. Харди этому ухмыльнулся и восхитился ею. Поднявшись на второй этаж, парочка направилась в бизнес-зал. Заняв небольшой столик неподалеку от бара с напитками и едой, Том пошел первым набирать себе еду. Вернулся с большой тарелкой английского завтрака и апельсиновым соком. Анна взяла себе тоже самое. Они включили на планшете сериал, который недавно начали смотреть. Потом Анна рассказывала о книге Фицджеральда «Прекрасные и обреченные», и очень просила прочитать этот роман и Тома, чтобы они могли обсуждать книги. Харди согласился, вызвав у Анны бурную эмоцию. Она радовалась как маленький ребенок своей новой игрушке. После они немного поговорили о работе, потом еще немного о некоторых жизненных, а следом была тема подростковых годов. — Ты смотри, как перетекают темы одна из другой. — заметила Анна, отправляя в ротик кусочек яичницы с острым соусом. — Точно… и самое интересное. — Помогите! Кто-нибудь! — раздался тревожный женский голос. Головы людей, находящихся в помещении повернулись на крик. Мужчина среднего возраста был красным и лицо перекошено. Анна и Том встали из-за своего столика и поспешили к пострадавшему. Сотрудники сообщили, что медики аэропорта уже в пути. — Вы медики? — спросил официант. — Да. В сторону, разгоните людей, нечего тут смотреть. — приказал Том, закатал рукава своей толстовки. Том посмотрел на лицо мужчины. Харди приказал Хопкинс посчитать пульс у пострадавшего. Они надели перчатки, предоставленные им из аптечки бизнес-зала, в цели своей безопасности. — Нитевидный. 52 удара в минуту. — ответила Анна. — Поднимите руки. Как вас зовут? Мужчина сделал то что его попросили, одна рука была выше. Имя своего вспомнить не может. Том расстегнул несколько пуговиц на рубашке. Он взглянул на рот, он был перекошен. — Это инсульт. Срочно вызывайте реанимационную скорую. — мужчина сказал уже прибывшим медицинским работникам аэропорта. Говорите с ним, чтобы он не закрыл глаза. — Мистер Роббинс, — Анна узнала фамилию мужчину у его супруги. — Не вставайте и не двигайтесь. — сказала Анна. — Мы вам помогаем. Через десять минут, мужчину увезли в ближайшую больницу вместе с женой. Работники аэропорта пообещали семейной паре привезти их багаж. Пару доктора Харди и медсестры Хопкинс поблагодарили. Через полчаса присутствующие в зале, вернулись к своим, будто ничего и не было.

*

Усевшись на свои места на борту самолета, Том и Анна переглянулись и усмехнулись. — Да. — Харди покачал головой. — За то, есть что вспомнить. — Точно. Странно как-то. — Что? — Просто чувство такое. Странное. Том поцеловал девушку в лоб, взял ее ладонь, переплетая пальцы. — Успокойся, милая. Все будет хорошо. Теперь оставить все мысли в здесь. И лети в другую страну с обновленными чувствами. Я же рядом. Анна прижалась к его плечу. — Я тоже рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.