ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Хопкинс проснулась, когда на часах стрелки показывала полдень. Потянувшись на серо-синих простынях кровати Тома. Ночью девушка проснулась от шороха. Анна спала чутко. Открыв глаза, она увидела, как Харди надел на себя толстовку. — Что? Что происходит? — спросила девушка, сев на постель, потирая сонные глаза. — Вставай. — ответил Том с широкой улыбкой, протянул руку Анне. — Поехали. — Куда? Что ты придумал? — Всё увидишь на месте. — Том достал из своего рюкзака еще одну толстовку. Он помог надеть девушке одежду. Поправил капюшон и коснулся ее носика. В машине по радио тихо играл какой-то джаз. Анна рассматривала из окна ночной Лондон. Том положил на неё бедро руку. Девушка украдкой улыбнулась, накрыв своей рукой его большую ладонь, поглаживая ее большим пальцем. На заднем сиденье лежал Блю, разбивая тишину своим храпом. Харди остановил машину около круглосуточной пиццерии, пообещав на скорое возвращение, покинул салон машины, скрываясь за дверями заведения. Он вернулся с большой квадратной коробкой и двумя бумажными стаканчиками кофе. Взяв с заднего сиденья свой ноутбук, том включил фильм, который выбрала его Энни. Улыбнувшись воспоминаниям, она повернулась на правый бок. Том все еще спит, зарывшись в подушки, словно ангел. Волосы были взлохмачены. Анна аккуратно дотронулась подушечками пальчиков до его длинных ресниц. После невесомо поцеловала спящего мужчину в щеку и тихо покинула теплую постель. Анна умыла лицо пенкой, заплела косу, чуть покрасила тушью глаза (естественно, она не покинула свою квартиру без минимального количества своих средств ухода), надев на себя белую футболку Тома, тихо покинула ванную комнату. Положив свой телефон на столешницу, подключив беспроводные наушники, Анна включила музыку. Плавно покачивая бёдрами в такт музыке, Анна замешивала тесто для яблочного пирога. Харди сел на барный стул, подперев рукой щеку, нежно улыбаясь. Анна повернулась к барной стойке и подпрыгнула на месте от неожиданного появления мужчины. — Ты очень энергична сегодня. — улыбнулся Том, наблюдая за смущенной девушкой. — Доброе утро! — сказал он, подойдя к ней, целуя в губы. — Привет! Голоден? — как бы невзначай спросила Анна, поддерживая романтичный настрой. — Чертовски. — Том поцеловал Энни в макушку и отошел к холодильнику, доставая оттуда бутылку апельсинового сока. — Чем займемся сегодня? — Предлагаю, пока поесть, а потом подумать. — Может, зарубимся в приставку? — спросил Том, кивнув в сторону большой плазмы. — А во что будем играть? — У меня есть бокс, футбол и еще есть хоррор-игры. — Научишь меня? — Естественно. Посмотрим, на что ты способна. Скоро будет готов твой шедевр? — Скоро. — Как думаешь, я успею выгулять Блю? — Думаю да. Минут через двадцать будет готово. — Отлично. Блю, гулять, мой дружок-пирожок. Пес подскочил со своей голубой лежанки, в припрыжку побежал в прихожую, весело лая.

*

Харди и Хопкинс разлеглись на диване. Том показывал на экран плазмы, объяснял, что нужно делать с персонажем, куда идти, какие припасы нужно собрать. В страшные моменты Анна визжала отдавала джойстик Тому, пряталась за его широкую спину, пока он, смеясь над ее реакцией убегал от «маньяков». — Теперь, — вновь передав Анне джойстик, Том показывал дальнейший путь, — тебе нужно добыть шестерёнку, чтобы открыть проход на другу сторону деревни. — Жуть! И ты все это прошел? Как? — Я не такой трусливый, как ты! — Что? — наигранно обиделась Анна, и в миг укусила мужчину за плечо. — Ау! — мужчина потер пострадавшее место. — Все, держись! Сама напросилась! Харди положил геймпад на журнальный столик и протянул руки к девушке. Он начал щекотать ее бока и живот, удерживал от побега своей ногой. Анна звонко рассмеялась, пыталась выбраться из его хватки, скинуть с себя его наглые руки. Безуспешно. Все попытки бегства заканчивались неудачей. Он хрипло и громко рассмеялся. От смеха Тома Анна начала смеяться еще больше. Когда все прекратилось, Том обнял Анну за спину, аккуратно перевернул ее на спину, впиваясь в девичьи губы жадно, пылко, спуская руки на её бедра и упругие ягодицы. Все прервал неожиданный дверной звонок. Они оба резко повернули головы в сторону коридора, ведущего в прихожую. — Ты кого ждешь? — спросила девушка. — Нет. — Опять твоя бывшая? — усмехнулась Анна, и Том несильно ущипнул её за бедро. — Я сейчас. Блю, фу! — приказал Том, но пес не собирался сдаваться, побежал к двери. Только Харди открыл дверь, прихожей стих лай пса, послышался женский голос. И вроде, этот самый голос отчитывал Тома, что он долго не был у них с отцом в гостях. — О, нет! — прошептала Анна, прекрасно понимая, что её ждет преждевременное знакомство с мамой своего возлюбленного. Голоса приближались. Хопкинс поправила свою одежду. — Нет, я не один. —ответил Том, когда он и женщина в сером драповом пальто зашли в гостиную. — Здравствуйте! — робко улыбнувшись, Анна улыбнулась, пытаясь унять внутренний ураган беспокойства. — Мам, познакомиться, это моя девушка — Анна. Энни, это моя мама, Элизабет Харди. — Как я рада с вами познакомиться, Анна! — Взаимно, миссис Харди! — Почему не предупредила, что зайдешь? — спросил Харди, переведя взгляд с девушки на мать. — Я решила тебя проверять, раз ты этого не способен. Отец хочет тебя увидеть. Приходите к нам на следующие выходные на обед. Отказов я не желаю слышать, милый сын. — У нас… — И про работу тоже. Расписание я твое знаю, мистер Беннетт мне все подробно расписал, когда ты работаешь. Миссис Харди не видела, как ее сын, идущий сзади приложил к своему лицу руку. — Что ж, рада была еще раз познакомиться с вами, Анна! Мне пора. — До свидания, миссис Харди! — улыбнулась девушка, прижимаясь к Тому. Он приобнял ее рукой. Словно взяв ее под свое крыло. Когда мать Харди покинула дом, Том пожал губы и пожал плечами, не находя слов объяснить произошедшее. — Все нормально! — Анна выставила ладони вперед. — Пойдем, заварим чай и продолжим. — она взял его за руку. — Мы еще не закончили миссию.

*

Поздним вечером, после просмотра фильма Том вызвался убрать пустые коробки. Анна согласилась. Предварительно узнав про чистые полотенца у Тома, поспешила в ванную комнату. После душа, Анна закрепила уголок полотенца на груди, подошла к раковине, чтобы нанести сыворотку и крем. Быстро надев на себя лиф и трусики, она услышала три тихих стука в дверь. — Да! Харди подошел к девушке, обнял ее за талию и поцеловал ее за ушком. Анна уткнулась носиком ему в грудь. Хопкинс будто услышала его. — И я скучала! — прошептала она и тут же Том ударил своими пухлыми губами по ее. Анна стянула с него футболку и обомлела от огромного количества татуировок на теле мужчины. Вся грудь, верхняя часть спины, правая и левая руки до локтей, а вместе с ними и нижняя часть живота — были забиты татуировками. Она не могла отвести взгляда от мощного рельефного и сильного тела. Анна не раз замечала, даже через ткань хирургической кофты, мужчина довольно подкаченный, крепкий. Черные рисунки на кубиках пресса, бицепсах, плечах, шее — приводили в шок. Том довольно охнул, оказался еще ближе и скользнул поцелуем к шее. Том расстегнул лиф девушки. Анна закрыла грудь руками, но Харди их отнял. Прошептав ей на ушко: — Ты потрясающая! Том аккуратно уложил на постель Анну, нависая над ней, не прекращая свои поцелуи. Энни чуть согнув ножки, положила руки на широкую спину, теснее прижала к себе его. Еще несколько секунд и Анна почувствовала его горячую ладонь на ее бедре. Она погладила его сильные плечи, затем положила руки на его шее. Харди скользнул от ее опухших от долгого поцелуя губ к шее, уделяя внимание каждой клеточке. — Я хочу… — тихо повторяла она, целуя своего мужчину в губы, нос, щеки. — Ты уверена? — погладив по волосам девушку, целомудренно поцеловал ее в лоб. — Да…с тобой! — поцеловав в уголок губ Тома, погладила его пресс, отчего услышала хриплый выдох.

*

Солнечные лучи пробивались сквозь тяжелые темные шторы в комнату. Надоедливый будильник прозвенел в семь утра. Мужчина недовольно промычал от раздражающего звука. Под его боком зашевелилась Хопкинс, чуть приподняв голову с его плеча. — Спи. — прошептал Харди, отключая звук, вновь обнимая девушку двумя руками. — Пора вставать, Том. — Мгм. Том крепко обнял Анну, осторожно переворачивая её на себя. Его руки блуждали по позвоночным выступам, вырисовывая незамысловатые линии. — Ты опоздаешь на работу. –– предупредила его Анна, отвечая на ненасытные поцелуи Харди. — Плевать. — Томми, вставай. — Хопкинс расцеловала его лицо короткими и мягкими поцелуями. — Не хочу. Я готов лежать с тобой целую вечность. — он гладил жидкие волосы, продевая локоны сквозь пальцы. — Когда вернешься, я тебе это гарантирую. Давай, иди умывайся, я пока быстро организую завтрак. С голодным желудком на работу, я тебя не отпущу. — девушка чмокнула его в губы, вылезла их его тисков, накинула на себя его футболку, направилась на кухню. — Раздаешь приказы, Снежинка? — в догонку крикнул Том, вставь с кровати, разминая свои затекшие мышцы. — Что будет, когда мы поженимся? — сказал он, когда набрал в ладони прохладную воду и умыл свою бородатую физиономию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.