ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
— Ты куда пропала? — воскликнула Хатц, как только в дверях сестринской появилась Анна. — Тебя задержала миссис Уррис со своим рассказом о былых годах? — Нет, просто я медленно вводила антибиотик. — Ясно. В общем, я тебе тоже заказала еду. Надеюсь, тебе подойдет салат «Цезарь» и пасту в томатном соусе? — Естественно! Конечно, это прибавит килограмм к моему весу. — Замолчи, мисс Анорексия! — Эмили предупредительно вскинула указательный палец на напарницу. — Ешь, пока не остыло. — Кстати, я хотела спросить, а что за реакция у тебя была на нового врача? — Это давняя история. Ее надо рассказывать не в этих стенах и не без безалкогольным напитком. Анна хихикнула. — Это кому? — Это доктор Харди просил для него заказать. — Может отнести ему? — Если хочешь, то отнеси. Только быстро. А я пока пойду проверю повязку мистера Бруно. Анна прошла через длинный коридор отделения, держа в руках бумажный пакет. Постучав в дверь, а после щёлкнув ручкой двери, ее встретила темнота ординаторской, освещаемая лишь монитором рабочего компьютера доктора Харди. — Доктор Харди? — обратилась она в пустоту. Ответа нет. Хопкинс приблизилась к столу, поставить пакет с едой на столешницу, она намеревалась уже уходить. Но. На её бедра опустились крепкие горячие руки. Они медленно поднялись к ее талии. — Что ты ты мне принесла, сестра Хопкинс? — спросил бархатный мужской голос. — Ваш ужин, доктор Харди. — улыбнулась девушка. — Все, мне пора. Десять минут назад — Что ты творишь? Ты хочешь меня довести? Харди злился на девушку. Не отвечала на звонки, ни на смс-сообщения. А когда он увидел, что его мисс Хопкинс сидит в кофейне с его лучшим другом. Внутри него все взорвалось. Он просто запал на неё. — Что вам нужно, доктор? — Анна пыталась перевести тему. — Если вы по поводу укола антибиотика, то вот сейчас шла колоть. — Я не про это. Какого хрена ты сидела в кофейне с Мерфи? Ты что бессмертная? Храброй воды выпила? — Что? Откуда вы… хотя, мне плевать откуда вы, доктор Харди, это знаете! И отчитываться я перед вами не собираюсь! — ответила Анна, махнув рукой перед лицом мужчины. Ловким движением Харди схватил девушку за бока и усадил Анну на подоконник, крепко сжимая свои руки на её талии, обжигая своим дыханием нежную кожу. — Киллиан, конечно, мой лучший друг, но мне не нравится, что он к тебе подкатывает. — Он не подкатывает. — сопротивлялась Анна. — Мне виднее. — Тогда вам, доктор Харди, стоит обратиться к окулисту. — Хопкинс начала слезать с подоконника, но Том её крепко держал. — Я тебя не отпускал. — прошептал Том, опустив глаза на её пухлые губы. Том впился в её губы несдержанным и властным поцелуем. Настоящее время. </I> Белый цвет светильника на рабочем столе сестринского поста приятно освещал небольшое пространство. Анна обновила страницу больничной программы на компьютере, просматривая новых поступивших пациентов в приемном покое. Открыв журнал поступлений, сестра начала записывать двух поступивших пациентов в реанимацию, после они будут переведены либо в отделение хирургии либо отделение травматологии. — Фамилия и имя, дата рождения и поступления, диагноз, страховой полис и… — тихо говорила про себя Анна, записывая в столбики необходимую информацию, — номер истории болезни. Готово. — За тобой интересно наблюдать. — раздался голос доктора Харди. — Такая красивая. — произнес он, когда он сел на соседний стул. Подперев свою голову кулаком, стал рассматривая ее профиль. Он заправил за ушко ее выпавшую прядь. Анна дернула свои плечом, чуть отодвигаясь от мужчины. — Мы на работе, доктор Харди! Соблюдайте дистанцию! — Эй, Снежинка, растай. — доктор положил свой стетоскоп на деревянную поверхность. — Камер тут нет. Все спят. Мы одни. Чем не романтика? — Том прижался спиной к спинке стула. — Это ничего не меняет. — Харди потянул к ней руки, чтобы обнять неприступную крепость. Анна шикнула и выставила свою руку с согнувшимися пальчиками. Как коготки у кошки. Том тихо рассмеялся, откидывая голову назад. Он потер лицо руками. — Чем займешься после работы? — Приду домой, поем и лягу в кровать. — Я могу прийти? — Анна несильно ударила мужчину журналом. Он хрипло рассмеялся. — Что? — Ничего. Если так хочется, то можешь сегодня прийти. — Серьезно? И чем мы займемся? — Том поднял свою правую бровь и ухмыльнулся. В его глазах проскочили чертики. — Мы можем сделать салат с курицей, запечь картошку и посмотреть какой-нибудь фильм. — Мне подходит. И я только за. Ни одного слова больше! — Том встал со своего места. — Так, я пойду к себе. Если что, ты знаешь, где меня искать. — Он мимолетно поцеловал Анну в макушку. — Окей!

*

Поставив в духовку нарезанный на кубики хлеб, чтобы сделать сухарики, Хопкинс вымыла листья салата, нарезала на половинки перепелиные яйца и приступила к приготовлению имбирного соуса. На столешнице завибрировал телефон. SMS от него. «Буду через пятнадцать минут.» Она улыбнулась и похихикала, возвращаясь к готовке. Звонок разнесся по всей квартире. Девушка встрепенулась. Поправив свои шелковистые волосы, Анна открыла дверь и в квартиру влетел пес. Она подняла глаза и увидела Тома, держащего в одной руке небольшой букет маленьких белых роз, а в другой бумажный коричневый пакет. — Блю! Вот мелкий сорванец! — Харди недовольно посмотрел на своего пса. — Привет! Не опоздал? — Привет! Нисколько! — улыбнулась девушка, пропуская мужчину внутрь. — Прости, за этого засранца. — Все хорошо. — Это тебе! — он протянул девушке букет. — Благодарю! Том прошел в гостиную и поднял на руки своего питомца. — Это Блю. Мне сказали, что это французский бультерьер, но я думаю, что никакой он не французский. Какая помесь. Голландская горная собака! Блю, это Энни, моя девушка! Мужчина опустил пса на пол. Бульдог улегся на стопы девушки и его язык выпал изо рта. — Красавчик! Почему я не увидела его, когда мы были у тебя? — Ты могла бояться собак. А Блю, весьма, крупный песик. — И что твой хозяин на тебя наговаривает? Ты — прелесть, Блю. — Куда можно поставить пакет? — На столешницу. Что ты купил? — спросила Анна, взяв с полки стеклянную дизайнерскую вазу. — Очень вкусный чай, потом еще ягоды, фрукты. — Том разложил все на поверхность. — Супер. С тебя остался фильм. Харди улыбнулся и пригладил свои волосы назад. Он подошел сзади своей Энни, приобняв ее за талию. — Вообще-то, вы, сестра Хопкинс, забыли сделать кое-что. Анна развернулась в его крепких руках. — И что же? Том коснулся своими губами ее. Он крепче прижал к себе девушку, водя своими руками по ровной спинке. По-свойски пожил одну руку на ее поясницу, чувствуя начало упругих ягодиц. После ужина, обсудив все свои дела, они разлеглись на мягком диване. Анна положила голову на плечо мужчины, и укрыв его и себя теплым пледом. Блю, будучи, таким же неугомонным, как его хозяин запрыгнул на диван, а после улегся на живот Тома. — Парень, ты вообще-то немало весишь, дружочек. — рассмеялся мужчина. Анна рассмеялась вместе с ним. Харди крепче прижал к себе девушку, положив свою руку на ее плечо, другой гладил пса, который после долгих уговоров все же слез с Тома и улегся под его боком. <i>Идиллия.
— Тебе завтра на работу? — тихо спросила Анна, приподняв свои голову. — Нет. У меня завтра выходной. Если захочешь, мы можем его провести вместе. — Сходим в Гайд-парк? Завтра не будет дождя и ветра. — А что потом? — Потом…мы покормим уточек, попьем кофе, поужинаем в какой-нибудь кафешке и разъедемся по домам. — Нет! — протянул Харди. — Последний пункт мне не нравится. — Тебе на работу. Я не могу лишать тебя сна. Том устроил милое личико, выпячены свою пухлую губу. Анна тихо рассмеялась. — Ладно, я могу приехать к тебе после работы. — Я заберу тебя в пять. И не забудь свою милую шелковую пижаму с короткими шортиками! — Харди! — Анна еще больше рассмеялась, несильно ударив мужчину подушкой по плечу. — Что? Помечтать уже нельзя? Ложись, моему плечу стало холодно. Может это от тебя, Снежинка? Хопкинс поцеловала Харди в губы и вновь улеглась на крепкое плечо, получая поцелуй в макушку. Все наладится. Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.