ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Услышанное

Настройки текста
К Элле подошла Салли — Ты чего такая хмурая? — спросила девочка. — Просто устала — ответила Элла. — Если ты из-за Бена, то не обращай внимания, он не сторонник серьезных отношений, любит побаловаться. — Ты откуда знаешь?.. — Я знаю тут обо всех все — ответила Салли, и ушла к себе в комнату.       Элла решила не терять времени впустую и потренироваться, девушка пошла в зал, где были разные тренажеры. Она выматывала себя, чтобы завтра у нее все получилось, а не как в прошлый раз. Не смотря на все ее старания, мысли о Бене не выходили из ее головы: «Как он мог со мной так поступить?», «Зачем я это позволила?». И каждый раз думаю об этом, она начинала все усерднее тренироваться.       Тренировка продлилась до утра, девушка пришла в комнату где уже спали ее подруги, но она так и не легла спать, потому что через два часа должна была состояться общая встреча всех убийц.       Наступил общий сбор, Слендер опять распределил всех по парам, и сказал тренироваться. Линда с Джеффом прекрасно ладили, девушка схватывала все с полуслова, ей начало это нравиться и она получала удовольствие от каждого нового выученного приема и от всех наставлений Джеффа. Джек и Мари так же проводили тренировку, Мари была восхищена Джеком и иногда терялась в этом, из-за этого у нее не всегда все получалось, но после нескольких попыток все достигало идеала. Бен и Элла       Девушка была уставшей и сонной, у нее не было сил для изучения чего то нового, но она не показывала это, все поручения Бена она выполняла, но тот часто возмущался: «Ты чего как сонная муха, ты собираешься становиться убийцей или так и продолжишь меня подставлять?» Элла никак не реагировала на его слова, она просто тренировалась. Она рассеивалась в мыслях о поступке Бена, о том как хотела спать и о предстоящей охоте.       Началась охота, все справились достойно, каждая девушка показала, то на что была способна, и ни у кого не возникло проблем.       Все пошли в дом, Линда и Мари сразу отправились в комнату, а Элла решила сходить на кухню, чтобы налить чай. Проходя мимо одной из комнат она услышала разговор Слендера и Джеффа. Они говорили о том, что в лесу есть много других похожих убийц, которые могут напасть на дом, и несмотря на их одиночество и разногласия они начинают объединяться. Элла после услышано быстро побежала в комнату. И начала рассказывать об этом подругам. Линда и Мари не воспринимали это всерьез, им нравилось, что они попали сюда, и что их жизнь разнообразилась, и на остальное не обращали внимания. В этот момент Элла вспомнила о Рэе, и подумала о том, что он может быть одним из тех кто хочет напасть на их дом, и была настороженна. Вдруг он просто использовал ее, а не хотел помочь, может Рэй хотел узнать слабые места и незаметно выяснить информацию, но девушка не знала точно, поэтому не стала рассказывать о встрече с ним другим жителям дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.