ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гринни-кот

Настройки текста
      Многие думали, что убийство это их стихия, и они настолько безжалостны, что не пожалеют ни о ком, но из-за долгого проживания вместе убийцы сплотились, несмотря на индивидуальность каждого, и потерять даже одного из дома не были готовы, Слендер рассказал о том, что кто то планирует проникнуть в дом и убить всех тех, кого ненавидят. Все убийцы не почувствовали ни капли страха, из-за их могущества и количества, но все же решили сделать дежурства и наблюдать за территорией.       Девочки сидели в комнате, и из-за напряженной обстановки, уже не могли находится в четырех стенах, они решили прогуляться. Они пошли по их привычной тропе, которая введет к карьеру, они общались обо всем, кроме происходящего, чтобы отвлечься. — Тут так спокойно, даже появляется ощущение, что просто решила прогуляться в парке после учебного дня— сказала Мари       Они дошли до карьера, и сели на песок и смотрели в даль. Как неожиданно сзади они услышали странное мурчание кота. — Что за милый котик? — спросила Линда и пошла к нему, чтобы его погладить       После чего девушка заметила у кота красные глаза, но не предала этому значения. Как только девушка подошла к милому животному, тот набросился на нее и начал прогрызать глотку, Элла и Мари быстро среагировали и начали оттаскивать кота, в итоге он убежал, девушки быстро побежали в дом.У Линды обработали рану, и отправили в комнату.После чего рассказали обо всем Слендеру. — Это Гринни-кот, бесноватый и одержимый кот — сказал Слендер — но он не работает в паре, это случайность, он подумал, что вы жертвы — Почему ты так в этом уверен? , просто так нападать здесь никто не будет, возможно он тоже причастен к нападению — сказала Элла. — Такого не может быть — ответил Слендер и исчез.       Элла и Мари отправились в комнату. Они поддерживали Линду, говори что все быстро пройдет и это всего лишь несчастный случай. Девушка злилась на себя, что позволила себе пострадать из-за любви к животным. К ним в комнату зашел Джефф. — Оставьте меня с Линдой— сказал убийца, девушки вышли из комнаты. — Что там произошло? — спросил Джефф — Я увидела котика и хотела погладить, но он на меня накинулся— ответила девушка — Не забывай где ты находишься, тут не бывает радужных единорогов и тем более милых котиков, в следующий раз будешь следить за своими действиями. — Да. Буду       Джефф обнял Линду, та уткнулась к нему в плече. После чего убийца покинул комнату, и Элла и Мари вернулись. После трудного дня все легли спать, кроме дежурного, в эту ночь таковой была Элла.       Девушка ходила вокруг дома и наблюдала за тем, чтобы не было незнакомых убийц. Она шла и думала обо всем, ей было спокойно и она не думала о том, что кого то в эту ночь может встретить. Она чувствовала умиротворение. Но как только она начала подходить ко входу дома она опять увидела этого кота, близко подходить сразу не стала, она увидела лежащий камень, медленно взяла его и начала подходить к животному. Потом резко подбежала к нему и кинула в него камень. Кот увернулся и набросился на девушку. Сначала он схватился за ее руку, после чего перешел на глотку. Девушка потихоньку теряла сознание, из-за потери крови. Когда Элла почти отключилась, появился Рэй, он оторвал кота и выкинул его, после чего поднял девушку на руки и отнес в дом, но все спали, и ему пришлось пошуметь, чтобы хоть кто то услышал, после чего исчез, чтобы никто его не заметил. Эллу отвели в комнату где сделали переливание крови, и оставили отдыхать. Никто не понимал, что произошло. В доме была паника, в первую же ночь дежурства произошло нападение, но подробности они могли бы узнать только после того, как Элла придет в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.