ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или конец

Настройки текста
Утро       Девушки проснулись, сделали все утренние дела. Мари ходила веселая после вчерашнего вечера, у Линды болела голова, а Элла все думала о том парне, который внезапно появляется и резко исчезает. — Девочки, я так подумала, это место не так уж и плохо — сказала Мари. — Ты всему рада, лишь бы не учиться — ответила Линда. — Элл скажи, что с тобой, ты ведешь себя не как обычно. — Просто не могу привыкнуть, все хорошо.       Девушки пошли завтракать, на этот раз был свободный столик, за который они и присели. Девушки спокойно пили чай. Кейт резко подбежала к ним. — Элла, почему Бен вчера весь вечер тебя искал, и ругался с Худи? — А я откуда знаю, у него спроси — ответила Элла с ухмылкой. — Я тебя уничтожу — прошептала Кейт и исчезла. — Что это с ней? — спросила Линда. — Ревнует своего возлюбленного хахаха — Элл не воспринимала ситуацию в серьез. — Да, но это правда странно — сказала Линда. — Не обращай внимания.       После завтрака подруги, пошли на пробежку. Они побежали в лес по тропинке, так как это будет полезно, для следующей охоты. Они добежали до карьера. Там были Джек и Джефф. — Приветик — поздоровалась Мари, а после нее и другие девочки. — Да, вы бегаете молодцы, давайте с нами плавать. — сказал Джек и подошел к Мари, что бы бросить ее в карьер.       Линда и Элла стояли рядом и наблюдали. — Джефф ты чего такой хмурый? — спросила Линда. — Спроси у своей подружки — Что произошло? — Из-за тебя Бен поссорился с Худи, и сейчас вместо отдыха он помогает Сленду, и еще я знаю, что ты с кем то гуляешь не из дома, как только узнаю кто это, обещаю, тебе будет плохо!       Элла ушла в дом, пока Линда и Мари купались с Джеффом и Джеком. Девушка зашла в дом и начала искать Бена. — Зачем ты говоришь всякую чушь про меня?! — Ты о чем? — спросил Бен — Джефф ненавидит меня — А моя вина в чем? Зачем ты хочешь подставить кого то из нас? — Я не хочу, прости за вчера, я не знала, что он будет ко мне лезть, как я могла предотвратить эту ситуацию?       Бен посмотрел на Эллу после чего опустил взгляд. Он подошел к ней поближе, обхватил руками шею и поцеловал ее. — Что ты делаешь? — вскрикнула Элла, убирая руки Бена. — Если тебе не понравилось уйди       Элла подошла и поцеловала его, они стояли так около десяти минут. После чего Бен начал продолжать работу, а Элла молча ушла.       Девушки вернулись с карьера и пошли в комнату. Элла уже была там. — Мы так классно искупались, было весело, они правда не такие как я думала — сказала Мари. — Я рада, что вы хорошо провели время — ответила Элла.       Девушки переоделись и пошли в общий зал. — Завтра у нас будет еще одна вечерняя охота, так что тренируемся и продумываем план действий, нам нужны свежие тела. Каждый должен постараться. — сказал Сленд и исчез.       В зале заиграла спокойная мелодия, все начали заниматься своими делами. Линда пошла к Джеку и они вместе играли в плойку, Мари с Джеффом общались на счет предстоящей охоте, А Элла села на диван и смотрела за всем происходящем. Пришел Бен, Элла сразу обратила на него внимание. Он подошел к Кейт. Они о чем то мило беседовали. — Что здесь происходит — шепотом произнесла Элла.       Кейт и Бен обнимались, а после чего ушли в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.