ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер отдыха

Настройки текста
      Всем сообщили о том, что в честь первой охоты новеньких, будет проведен вечер отдыха, чтобы те отдохнули, с музыкой и алкоголем. — Я чуть не умерла, мне не до вечеринок — сказал Элла. — Да ладно тебе, отдохнем, расслабимся, надо же хоть какое то удовольствие получать от каникул — сказала Мари. — Ну да, тебе же все равно, что ты убила людей, и у тебя все хорошо получилось, ты хорошо вписываешься в эту компашку — вскрикнула Элла. — Успокойтесь обе, мы здесь и ничего уже не избежать, собирайтесь и пойдем — сказала Линда. — Элл, у тебя что то произошло на охоте, почему ты такая резкая? — Нет, все прошло отлично, просто непривычно убивать людей! Мысли Эллы       Что за парень мне помог… И почему ему не нравится этот дом, может он смог бы меня спасти, и я бы вернулась к своей обычной жизни …       Девушки собрались и пошли на вечер отдыха. Все убийцы заливались алкоголем и танцевали. Бен, Джефф и Джек сидели на диване. К ним подошла Кейт и села к Бену на колени. Мари и Линда пошли танцевать, а Элла взяла коктейль и встала к стене отдельно от всех, и наблюдала за всем происходящим. — Ты Элла? — спросил парень в оранжевой маске. — Да, ты что то хотел? — Почему не веселишься, а стоишь тут одна? — Не до этого.       Парень начал приставать к Элле, девушка отпиралась. — Ты что творишь? — подошел Бен, и схватил Худи — это тебе не жертва, чтобы с ней так обращаться.       Бен и Худи начали разборки.       Элла вышла из дома, ей захотелось прогуляться в одиночестве, она пошла вдоль дороги. Девушка не думала о том как сбежать, она просто шла в недоумении, пока ее подруги веселились. — Ты меня преследуешь? — сказал мужской знакомый голос.       Элла повернула голову назад — Рэй! скорее ты меня преследуешь, как ты оказался в доме моей охоты и сейчас здесь, недалеко от дома убийц, которых как я понимаю ты не любишь — Не всех, только Сленда и Безглазого Джека, на остальных мне все равно, объясни что ты здесь делаешь, опять охота? — Нет, просто захотела прогуляться — Это опасно, не нужно здесь гулять, ты мне нравишься, ты необычная, поэтому я тебя не трону, тебе повезло, но старайся не попадаться ко мне на глаза — сказал Рэй и исчез.       Элла пошла к дому.Вечеринка до сих пор продолжалась. Мари была пьяной, и обжималась с безглазым, а Линда до сих пор танцевала. Элла решила присоединиться к Линде. — О! А ты где была — спросила Линда — Да так, прогуляться ходила — Тебя тут искали — Кто? — Бен вроде бы       Элла начала танцевать, она пыталась ни о чем не думать, и просто отдыхать. — Ты здесь? Я тебя везде ищу! — сказал Бен — Зачем? — спросила Элла. — Куда ты ходила, мне Джефф сказал, что ты вышла из дома — Хотела погулять в одиночестве — Ты гуляла за территорией, в одиночестве тебя давно бы убили, и я видел твоих жертв, 3 здоровых мужика, а я знаю твои навыки борьбы, с кем ты гуляла? — Одна, а мужики слабые были       Бен злобно посмотрел на Эллу и ушел к Джеффу и Джеку, они играли в приставку, после вечера отдыха все отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.