ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Бен и Элла       Бен привел девушку в лес. — Какое орудие тебе дала Кейт? — спросил Бен у Эллы. — Никакое, она сказала, чтобы я убивала собственноручно. — хаха, невзлюбила она тебя, это будет сложнее чем я думал.       Бен начал тренировку, он рассказывал про все подручные средства, про все то чем она сможет убить, и показывал как. У Эллы хорошо получалось, но она переживала из-за того, что у нее нет орудия, и возможно на охоте у нее ничего не получится. — Я хотела спросить. — Что? — А если на охоте у меня ничего не получится, что будет дальше? — Если у тебя ничего не получится, то скорее всего тебя убьют, поэтому не болтай, а работай!       Элла и Бен продолжили тренировку. Вечер       Все убийцы были готовы, Слендер направил их. Линда       Линда ощутилась в лесу, она увидела двух парней, которые плавали в реке, она подошла к пляжу и ждала пока они вылезут. — Эй, малышка, ты чего тут одна делаешь? — спросил один из парней.       Линда подошла к нему не сказав ни слова и зарезала парня, второй начал убегать, девушка побежала за ним, когда тот спрятался за деревом, Линда это понимала, и обогнув руками дерево, приставила орудие к шее парня, после чего начала медленно расправляться с ним.       Тело двух парней отправили в дом, охота девушки была закончена, Линда очень быстро справилась с заданием. Мари       Мари ощутилась в чаще деревьев где виднелся дом, из которого выходил парень с девушкой. Мари начала идти к ним навстречу. — Я тут заблудилась, можно я у вас погреюсь? — спросила Мари.       Парочка согласилась, Мари зашла в дом, и пока парень с девушкой смотрели фильм, ударила со спины парня битой по голове, после чего посмотрела на девушку, которая резко встала, и просила отпустить ее. — Конечно, уходи — Произнесла Мари.       Девушка начала направляться к двери, но дверь была заперта, после чего она обернулась, и Мари избила ее до смерти.        Мари так же, как и Линда прекрасно справилась с заданием, ее тела так же отправили в дом. Элла       Элла ощутилась в каком то темном месте, в доме охотников, там висели обезглавленные животные. Девушке стало не по себе, она стояла посреди комнаты. После чего зашли трое мужчин, огромные бородатые мужики, у одного из них был дробовик, и пакет с трупом животного. — Это, что за подарок судьбы тут стоит — произнес мужик.       Элла посмеялась.       Мужики начали подходить к ней все ближе. Элла увидела рядом с собой вазу, когда один из них подошел к ней и начал обнимать, девушка ударила его и резко взяла вазу и разбила об его голову. Двум другим это не понравилось, и они начали бежать за Эллой. Девушка поднялась на второй этаж и встала за дверь, взяв с собой молоток, который лежал на тумбочке. Мужчины искали ее во всех комнатах, когда один из них зашел в комнату к Элле она ударила его по голове и он упал, но второго ударить у нее не получилось и он схватил ее и связал ей руки. Тем временем в доме — Хорошо, что все получилось я думала, что я ничего не смогу — сказала Мари — Да уж, тут все вернулись, кроме Эллы, может с ней что то случилось? — сказала Линда       Линда побежала к Сленду — Сленд, проверь Эллу, вдруг у нее не получилось — Вас не предупредили? Если у кого то не получится, то это лишь их проблема, либо вы сами возвращаетесь в дом, либо умираете у своей же жертвы — Что?! Нет       Линда пошла к Мари, и они сидели, в надежде, что Элла вернется, потому что пойти к ней на помощь не могли. Элла       Все мужики, которых вырубила Элла проснулись. — Ты глупая овца, зачем ты сюда полезла, тебе сейчас придет конец — вскрикнул один из них и пошел за топором.       Элла закрыла глаза, она понимала, что на этом ее путь закончен. Но все затихло, не было слышно не единого звука, как будто мужики ушли. Девушка открыла глаза и увидела какого то парня, который вытирал руки от крови. — Ты что тут делаешь? — спросила Элла. — Спасаю тебе жизнь — ответил парень — Ты одиночка? Никогда тебя не встречал — Я в доме у Слендермена — Ужас, я думал найду себе компанию, но такая мне не нужна, видимо это была охота и не удачная, забирай тела и вали отсюда — сказал парень — А ты кто? — Я Рей, но то что я тебе помог никому не слова — произнес парень и исчез.       Элла так же доставила тела в дом, ее подруги обняли ее, и сказали о том, что думали, что она уже не вернется. — Плохая работа, остальные справились намного лучше, будешь больше тренироваться — сказал Сленд.       Девушки отправились в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.