ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Элла медленно отрыла эту дверь, в комнате было достаточно холодно, девушка медленно шла осматривая помещение. — О черт! — вскрикнула девушка.       В комнате было много кушеток, на них лежали искалеченные тела, и над каждым телом было написано имя убийцы, у Эллы закружилась голова, она присела и закрыла глаза, через несколько минут ей стало легче, и она начала вставать, как вдруг перед дней стоял Бен. — Что было не понятного в словах сидите в комнате?! — крикнул Бен. — Я просто пыталась найти ванную — сказала Элла. — Да что ты? Очень опрометчиво мне лгать! — Я пойду — сказала Элла и начала двигаться к двери. — Стой! — сказал Бен, и ощутился перед Эллой — еще одно не правильное движение и все закончится очень плохо, услышала? — Зачем ты меня пугаешь? Ты сам не смог нормально сделать свое дело, и винишь в этом меня? Срываться на других из-за своих действий слабый поступок)       Бен ударил кулаком об стену — Ты что о себе возомнила? Глупая дурная девчонка— Бен взял Эллу за шею и Поднял наверх. — Отпусти, я не могу дышать — сказала Элла хриплым голосом.       Бен кинул Эллу на пол, и приказал бежать. Девушка побежала в комнату. Линда и Мари спали, Элла легла пол одеяло и тихо плакала, после чего уснула. Утро       Подруги проснулись, к ним в комнату зашла Кейт и сказала собираться на завтрак, и предупредила, что вечером их будут обучать борьбе, после чего будет первая вечерняя охота. Кейт помогла каждой правильно подобрать одежду, Мари надела Яркие розовые шорты и топ, Линда длинные черные штаны с красной кофтой и Элла короткое белое платье с венком на голове. После чего все они отправились на завтрак, Кейт пошла отдельно от них. — Все столики заняты, к кому то подсаживаться опасно — сказала Мари. — В таком наряде можно все — с усмешкой сказала Линда. — вон там сидит какая то милая девочка пойдемте к ней.       Девушки взяли кофе, и подсели к девочке. — Привет, ты не против? — спросила Линда. — Не против — ответила девочка. — я Салли, а вы новенькие как я понимаю. — Да — ответила Мари — мы уже познакомились с Кейт, Беном, Джеффом и Джеком — хахаха Хорошая компания — сказала Салли — А что смешного? — спросила Элла — Три сильнейших убийц и Кейт, которая сохнет по Бену, в принципе ничего смешного— ответила Салли. — Кейт сохнет по Бену — пробубнила Элла.       Девушки начали завтракать, после чего отправились на тренировку, там присутствовали Бен, Джефф, Джек, Кейт и многие другие. — Приветствую всех на тренировке, этой ночью все должны хорошо поработать каждый отрабатывает свои навыки, белая комната должна пополниться, распределяйтесь по парам и начинаем тренировку, кроме новеньких, и трех отличившихся.— сказал Сленд. — В смысле? Ты хочешь Бена, Джеффа и Джека поставить вместе с новенькими — спросила Кейт. — Да — ответил Сленд. — Но Бен мой партнер по тренировке — возмутилась Кейт. — Ты уже и так достаточно обучена, присоединись к кому либо другому — сказал Сленд.       Кейт злобно посмотрела на девушек, и ушла, Слендермен распределил Джеффа с Линдой, Джека с Мари, и Эллу с Беном. Джефф и Линда       Джефф повел девушку в лес, сказал научиться ориентироваться на территории, Линда слушала советы Джеффа, после ориентирования, он начал учить Линду разным приемам, у девушки почти сразу же все получалось. — Я уверен, что ты сегодня справишься, главное не забудь, что ты не обычный маньяк, а у тебя есть своя история, и ты должна научиться жить ею, ты должна прочувствовать себя, тогда все будет успешно — сказал Джефф. — Давай продолжим тренировку, я хочу узнать еще несколько приемов — ответила Линда. Джек и Мари       Джек подошел к Мари и начал объяснять ей приемы, учит правильно использовать орудие, как появляться и контактировать с жертвой. Мари внимательно слушала, но приемы у нее не получались. — Я не могу, я не убийца, я не умею драться, как я убью человека? Я ничего не могу— ныла Мари. — Успокойся, я несу за тебя ответственность, если ты сейчас не будешь ныть, а будешь тренироваться, то все получится, потому что как персонаж ты идеальна, а как убийца ужасна. — Ладно, давай продолжим.       Девушка много тренировалась, но у нее ничего не получалось, но она старалась и все-таки у Мари получилось выучить пару приемов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.