ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размещение

Настройки текста
      В комнату врывается безликое высокое существо. — Вы что творите идиоты? — Сленд, что ты тут делаешь? — спросил с улыбкой до ушей. — Я предупреждал, чтобы этого больше не было, ваши игрушки должны быть за пределами дома. — Да Сленд, успокойся это всего лишь глупые дефки, мы сейчас закончим работу и выкинем их — сказал с улыбкой до ушей. — Нет, вы меня достали, еще раз такое будет я вас выкину из дома! А сейчас вы их развязываете и будете обучать всему, мне нужно было найти новых участников, т.к. некоторые покинули дом, теперь это ваша работа, развлекайтесь!       Безликий покинул комнату. — тупые Сучки, если бы вы не бегали, Сленд бы не узнал об этом. — сказал безглазый.       Убийцы развязали девушек и сказали следовать на ними, они поднялись в общий зал, там было много людей со странной внешностью. Девушек подвели к комнате. — Это ваше жилье, сидите здесь тихо и никому не мешайте — сказал с улыбкой до ушей и покинул комнату.       Комната была достаточно большой и светлой, там стояли три односпальных кровати, рядом с каждой была тумбочка и большой шкаф. — Я не могу успокоиться от всего происходящего — дрожащим голосов сказала Мари. — Главное, что мы живы, а с остальным разберемся — произнесла Линда.       Девушки сели на кровать и долго молчали.       В комнату раздался стук. — Вы новенькие? — произнесла яркая девушка с красными волосами. — Наверное, а ты кто? — спросила Мари. — Я Кейт, помогу вам тут, а то эти три болвана только и умеют все портить, а решать проблемы совсем не могут. — Я Элла, это Мари и Линда — девушка показала на подруг .— а эти три убийцы кто они? — У нас есть главный в доме это Сленд, все занимаются тем чем они привыкли, приходят на вызовы, иногда учатся боевым приемам, а Бен Джефф и Джек так скажем помогают Сленду следить за порядком — сказала Кейт — большинство здесь не приветливы, так что не стоит общаться с каждым встречным, и стоит многих сторониться. — Сленд, это то высокое, тонкое существо? — спросила Мари — Да, это Слендермен. — сказала Кейт. — я думаю вам нужны вещи, пойдемте за мной помогу вам, что либо подобрать.       Девушки последовали за Кейт, она привела их в комнату, в которой было много одежды и оружия. — Из-за того, что вы единственные кто попал сюда не убивая никого, и не из-за тяжелой судьбы, придется мне вам подбирать орудие убийства и одежду. — А можно самим? — спросила Мари. — Нет, вы можете говорить, что вам ближе, а я уже буду решать! — грубо ответила Кейт.       Кейт подошла к вешалкам и первой подозвала Линду. — Ты очень хладнокровна и у тебя есть опыт в борьбе, думаю тебе подойдет кинжал, и кастет. А одежда будет состоять из красных и черных цветов, подбери сама.       Следующей стала Мари. — Так ты нежная блондиночка, думаю тебе подойдет ярко розовая одежда и дубинка, будет необычно для нашего дома.       И последняя осталась Элла — Ты не похожа не своих подруг, не слишком общительна, не бесстрашная, но и не боязливая, это будет сложнее. Выбери короткие платья и необычные аксессуары. — Это не удобно, и мне это не подходит — возразила Элла. — Ты будешь мне возражать? Или ты слушаешь, что я тебе говорю, или тебе придет конец—разозлилась Кейт. — Выбирай, что хочешь, плевать! — ответила Элла. — А из орудия, думаю, что ты будешь убивать собственными руками, будешь узнавать близко жертву, втираться в доверие, а потом убивать подручными материалами. — Отлично, это именно то, что я и хотела, кхм. нет — сказала Элла.       Девушки забрали все вещи и отправились в комнату. — Эта Кейт, мне не нравится, возомнила о себе многого — сказала Элла. — Да ладно тебе, по моему она самая нормальная из всех кто здесь есть — сказала Линда. — И мне она понравилась — произнесла Мари. — Ну и отлично, теперь пусть она станет вашей третьей, а я буду оставаться на своем, пойду прогуляюсь, надо узнать, что то еще об этом месте.       Элла вышла из комнаты и пошла вниз по лестнице, она увидела коридоры, которые расходятся в разные стороны, и пошла по одному из них, все двери были одинаковые, железные серые двери, но одна отличалась от других она была белой и деревянной, Элла приближалась к ней, и из-за своего любопытства захотела заглянуть туда …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.