ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
      Линда резко повернулась и увидела трех мужчин, со странной внешностью, у одного был прорезан рот, так скажем улыбка до ушей и очень хладнокровный взгляд, второй был одет в зеленый костюм с ушами как у эльфа, а третий вовсе был безглазый. — Бежим! — закричала Линда.       Девушки сразу же побежали в лес, в то время как убийцы переглянулись и начали смеяться. — Хух, вроде как оторвались — сказала Элла.       Девушки уже не могли бежать, у них не было сил, сели на пень. Полил дождь. — Я промокла мне очень холодно — прошептала Элла. — А кто в лес платье надевает? — грубо ответила Линда.       Прошло несколько часов, девушки решили пойти дальше, чтобы попытаться выбраться из леса, и уехать домой. — Не устали гулять? — с ухмылкой сказал Безглазый. — Что?! Что ты здесь делаешь — вскрикнула Мари.       Девушка хотела ударить убийцу, но потеряла сознание, как и Элла и Линда.       Девушки очнулись в холодном, темном подвале. Там не было окон, только стояли три кушетки, на которых они лежали и была железная дверь. Мари подбежала к двери и пыталась ее открыть, но ничего не выходило. — Мы все умрем! Зачем мы поехали в этот дом?! Лучше бы мы дома сидели и все было бы хорошо, нам теперь ничего не поможет, они страшные безжалостные убийцы! — говорила и продолжала говорить Мари — зачем мы пошли за этими дровами, в доме было не так уж и холодно — ЗАМОЛЧИ — крикнула Линда — толку от этих слов, или мы будем выбираться или винить всех и все. — Мы не выберемся — спокойно сказала Элла — окон нет, дверь заперта. — Значит будем ждать когда кто то зайдет, Элла встань сбоку от двери, я и Мари попробуем их отвлечь, ты выбеги и попытайся выбраться, после чего вызови полицию. — Ты думаешь это так легко? Или же ты считаешь, что пока я буду вызывать полицию, они вас не убьют? — спросила Элла. — Это единственный шанс — сказала Линда.       Элла встала сбоку от двери. Девушки ждали пока кто то к ним зайдет. Проходили час за часом и никто к ним не заходил, девушки уснули.       Девушки проснулись привязанные лежа на кушетках. — Отпустите нас, мы ничего не расскажем — кричала Мари. — Ты милая, мне это нравится — сказал безглазый. — что нам нужно? — Печень, сердце и спинной мозг — сказал парень с ушами Эльфа. — Что? Вы собираетесь у нас это забрать? Мы же умрем! — вскрикнула Линда. — С каких пор нас волнует жизнь людишек? — спросил с улыбкой до ушей.       Убийцы начали подготавливать инструменты для трансплантации органов. Элла все это время лежала молча, на нее было меньше всего внимания, она утаила, что в лес взяла складной нож, он лежал у нее в рукаве. Пока девушки кричали и пытались остановить убийц, она развязала себе руки. К ней подошел парень с ушами эльфа, начал снимать платье, чтобы начать операцию. Элла резко ударила убийцу и убежала в открытую дверь. — Сука — сказал с ушами эльфа.       Из за всей ситуации, операции отложили, и начали поиски Эллы. Она побежала прямо по коридору, там было множество дверей, в одну из них она и забежала, это был туалет, девушка спряталась в одну из кабинок. Она слышала как убийцы бегают по коридору и ищут ее, руки девушки дрожали, она знала, что ее найдут, но она верила в лучшее.       Вдруг дверь в туалет открылась, Элла закрыла свой рот руками, чтобы не было слышно ее дыхания. Сначала была открыта первая кабинка, потом следующая, и наконец кабинка Эллы. — Ты правда думала, что мы тебя не найдем? — спросил безглазый.       Убийца взял девушку и положил себе на плечо, после чего понес в комнату к остальным. Убийцы начинали операцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.