ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход за дровами

Настройки текста
— Нам стоит растопить дом, пойду посмотрю есть ли дрова — сказала Элла.       Девушка пошла во двор, и увидела, что ничего не осталось. — У меня плохие новости, нам придется идти в лес за дровами — произнесла Элла уставшим голосом. — Даа. каникулы начинаются незабываемо — сказала Линда — Тут прибраться еще нужно, может вы сходите, а я поделаю домашние дела — предложила Мари — Или мы идем все вместе, или все сидим дома, уже темнеет, втроем будет безопаснее — Линда сказала, с призрением.       Девушки собрались и все пошли в лес. — Вы собрались за дровами или на красную дорожку — спросила Линда. — Ты о чем? — поинтересовалась Мари.       Мари надела Белые классические штаны и пиджак с кроссовками, а Элла надела черное короткое платье с длинными рукавами, и черные грубые ботинки — Да ни о чем, лучше бы я одна пошла — сказала Линда.        Девушки начали искать сухие деревьями. — фу! тут столько жуков — Мари была возмущена. — Хватит уже возмущаться, давайте уже соберем эти дрова и пойдем домой, темно становится — сказала Элла. Прошло около получала, девушки до сих пор собирали дрова. — Девочки, я уже устала, мне кажется этого достаточно — сказала Линда.       Подруги направились в сторону дома. — Стойте! — воскликнула Линда. — вы слышите эти звуки?..       Из глуши леса издавались чьи то грубые голоса, и крики. — Бежим — сказала шепотом Элла.       Девушки быстро побежали, куда глаза глядели. Но звуки не прекращались, а становились все ближе, даже после изменение направления. — Мне страшно девочки, давайте спрячемся. я бежать уже не могу — сказала Мари. — Я говорила, чтобы ты со мной бегать ходила — с шуткой сказала Линда. — Тебе ни капельки не страшно? — спросила Мари. — Хорошо, давайте разделимся, но далеко не уходим, прячемся, переждем — дала установку Линда.       Мари села за кустом, Линда встала за широким деревом, а Элла стояла как вкопанная. — Элла прячься — вскрикнула Мари.        Элла нашла подходящее дерево и встала за ним. Через некоторое время звуки затихли, девушки начали направляться в сторону дома, медленно и аккуратно. — Стойте!.. вы видите это? — произнесла Линда.       В чаще леса были видны три мужских силуэта, которые разделывали тело. — Я сейчас умру от страха. Что за херня?! — у Мари потекли слезы. — Тихо, мы их обойдем — сказала Элла.       Девушки долгими обходами и упорством, дошли до домика. — Поехали домой. Или давайте вызовем полицию. — попросила Мари.       Девушки начали собирать вещи, и вышли из дома, но их микроавтобуса не оказалось. — Вы правда думали, что мы вас не заметили? — из-за спины девушек сказал грубый мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.