ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заезд

Настройки текста
Примечания:
      Осень, яркое время года в перемешку с холодом и мраком, яркие листья на деревьях и темные тучи, дожди и унылые люди.       Девушки Элла, Мари и Линда дружат с детства, их мамы дружили со школы, и девушки с пеленок были вместе. Каждые осенние каникулы они проводили вместе, чаще всего они просто оставались в доме у Мари, но в этот год, у них это не получилось, родители Мари продали дом, чтобы погасить взятые ранее кредиты. Элла вспомнила, что от покойной бабушки у нее остался дом, вдалеке от цивилизации. — Эти каникулы мы проведем незабываемо, как и в другие года— сказала Линда. — Конечно, все будет замечательно, только дом не в очень хорошем состоянии, и нам придется немного поработать, чтобы растопить дом — произнесла Элла       Девушки собрали свои вещи и сели в серый микроавтобус. Все они были специфичны, Элла была худенькой и высокой, с рыжими кудрявыми волосами, и очень резким характером. А Линда была среднего телосложения, брюнеткой с каре, любила экстрим. В то время как Мари была блондинкой с длинными волосами, все ее знакомые называли Барби, потому что она была очень нежной, доброй и женственной девушкой.       Дорога составила около 5 часов. — Милый домик — сказала Мари, и ухмыльнулась. — Ты права, если дом из хоррора в центре леса где вокруг не души, является милым — сказала Линда и посмеялась.       Девушки зашли в дом, и начали разбирать сумки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.