ID работы: 13984394

Благие прикосновения

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

лёд на соски

Настройки текста
давайте вернёмся в самое начало. с чего всё началось помнит каждый: Эдемский сад, запретный плод и Адам с Евой. не знаю, захотят ли читать это напоминание мои читатели, но я добавлю, что Ева была создана из ребра Адама и "Ева в результате диалога со змеем вкусила запретный плод от Дерева познания добра и зла и дала есть Адаму, вследствие чего: И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания" или же вкратце, они завели ребёнка. после их ухода, конечно, ангел с демоном не знали чем заняться. тактильность Азирафель начал проявлять ещё в самом начале: дождь начался и ангел приобнял демона за плечо из-за чего тот вздрогнул и стоял как статуя. не ожидав такой реакции, ангел снова сделал это, но получил недовольные крики и шипение со стороны рыжего. но спустя пару дней Азирафель прикоснулся к крыльям Кроули и тот, одёрнувшись и перевоплотившись в змия, уполз к древу с яблоками. после падения Кроули никому не разрешал касаться его и даже его крыльев, но когда он был ангелом он тоже был таким же тактильным, как и Азирафель. в первую их встречу после знакомства Кроули его слегка приобнял и начал рассказывать ему о будущих планетах. в любом случае Азирафелю понравились прикосновения, и Кроули тоже, поэтому он такой тактильный. - не злись на меня, Кроули, я же не со зла, - ангел сел напротив Кроули и поджал колени вместе с крыльями. Кроули же перевоплотился обратно и сидел точно так же, но недовольно. - не трогай меня, - змей шикнул, - ты не понимаешь, как мне больно, - демон повернул голову в сторону, пытаясь скрыть его волосами. - Кроули.. - ангел сел рядом с ним и осторожно коснулся пальцем его крыла, от чего оно дёрнулось, - мне правда жаль, прости меня.. - заткнись! - демон встал на ноги и ушёл в неизвестном направлении, а ангел остался сидеть и размышлять о том, как же он будет пополнять свою потребность в касаниях.. потребность? у ангелов же нет потребностей скажите вы мне, но Азирафель не простой ангел и у него есть такая же не простая потребность. ему правда тяжело сейчас, и, дорогой читатель, если же вы такой же тактильный, как Азирафель и я, то вам, скорее всего, будет проще понять его. просто ангел пока не придумал, что будет делать через век-другой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.