ID работы: 13984394

Благие прикосновения

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

свободный стиль

Настройки текста
Примечания:
мужчины встретились снова где-то в Греции. и после пары бокальчиков вкуснейшего вина, которое очень полюбилось Кроули, у них состоялся долгий диалог: - да-а, - протянул довольно демон, смыкая глаза, - сдешняя выпивка прекрасна. кстати, ты пробовал оливки, ангел? а лепёшки? они безусловно достойны твоего внимания, - хотелось бы Азирафелю переключить своё внимание на лепёшки, оливки и вино, но сейчас оно было сосредоточено на причёске демона, которую каждое 10ти летие он менял. будь он с длинными волосами или с бородой - ангел всё-равно будет доволен и скажет хоть какой-нибудь комплимент новой причёске демона. но сегодня он молчал..виноградная или оливкавая ветвь украшали рыжие волосы прекрасного демона. между прочим, эту лозу одевали только победителям Олимпийских игр! - участвовал в играх? - мило протянул ангел, аккуратно выпив вина из кубка. - да ну, прям, участвовал. побесил юношей данной цивилизации вот и всё, - демон не хотел хвастаться своей прекрасно выполненной работой, но что вышло, то вышло, - они такие жалкие, если честно. хотя, чего таить, они поклоняются не существующему божеству. - нужно же им представлять, что кто-то управляет дождём, молнией и другими природными явлениями, - Азирафель ненадолго притих, - а Бога виноделия прозвали Дионис. - какая разница как их там всех зовут, ангел? их уже 12! а были только Зевс, Аид и Посейдон. им что, этих ребят не хватило? - Кроули не понравилось имя, данное богу виноделия. какое-то оно через чур эфирное..ну не может быть у этого шикарного напитка эфирный бог, ну?! даже если он чревоугодил, не значит, что он тут же становится посланником великого Сатаны!? ангел же не пал из-за большого количества еды в его вечной жизни? нет? ну так с хрена ли так назвали? можно же было назвать его Левиафаном или Бельфегором.. - это их история, фольклор. в будущем им это пригодиться - Азирафель лениво съел одну виноградину. - а может быть в будущем люди сумеют заставить повозки летать или вместо волос пришить живых змей, которые будут реально обращать людей в камень? - Азирафель задумался, - тогда нахер им нужны эти история и фольклор? - не могу отрицать, что с одной стороны это будет бесполезно, а с другой - интересно и увлекательно, - Азирафель встал из-за стола, - благодарю за ужин, Кроули, но я думаю, что пора расходиться. - ну уж нет, Азирафель, я с тобой не закончил, - демон кашлянул и вышел вместе с херрувимом из таверны, тот в свою очередь был непротив. они шли мимо закрытого базара, домов людей, пока не настигли леса. всё время они шли и обсуждали легенды, которые люди "видели наяву". - нет, ну ты представляешь себе: выдал замуж насильно, так ещё и за своего брата! - Кроули встал в позу "руки-в-боки" и устремил свой взгляд в небо, - ай-яй-яй, Зевс, не стыдно?? Персефону не жалко совсем?? - была ещё легенда про дружбу льва и человека, очень трогательная! - Азирафель довольно улыбнулся и хлопнул в ладоши от радости. - ну, эта история настоящая. я там был и всё видел, - Кроули зевнул и снял очки. - а вот я тебе не верю, больше похоже на выдумку. льва невозможно приручить, он же дикий. - но волка же смогли приручить? почему тогда льва не получится? - на этот вопрос демона ангел задумался, - вдруг в будущем вообще люди смогут приручить змей? - ангел усмехнулся этому, когда представил змеюку, которая охраняла стадо овец. - мне кажется или мы перескакиваем с истории на историю? - ну и какая разница? пойдём по лесу прогуляемся. хочется послушать ещё твоё мнение на счёт моей теории. - интересно, ну, тогда, я весь во внимании, - Азирафель хотел сказать "я весь в твоём распоряжении", но тогда звучало бы через чур пошло для того времени, хотя, чего таить? в наше время это словосочетание и сейчас вызывает похотливую улыбку на лице. из-за того, что мужчины пьяны и их ноги при ходьбе уже заплетались они решили сесть и отдохнуть, как в старые добрые времена, под деревом, наблюдая за звёздами. демон через чур устал, а ангел, как казалось, был полон сил. - и таак..всё же ты на долго в Греции? - демон взглянул на ангела. - уверен, что задержусь тут минимум на пол века. - так мало? - планирую поехать в Русь, там сейчас много чего захватывающего происходит, - херрувим потёр ладони друг о друга. и нет, не от холода, а из-за того, что ему не хватает прикосновений. он слишком долго ждёт. - твой выбор пал на это? - демон выделил последнее слово шокированным акцентом, - слушай, ты уверен, что вывезешь огромный участок земли столь недовольных, эгоэстичных и верующих людей? - ну а куда ты предлагаешь? в Китае я уже был. - кстати, они начали строить ту стену? - не-а, но кажется, она будет больше того театра, где я был недавно, - ангел вздохнул и посмотрел на Кроули. тот ему ещё что-то рассказывал, пока не заметил на своих волосах изучающих взгляд. - что? - а ты на долго в Риме? - пока не выпью весь их чудесный напиток, а что? - демон строил из себя дурака. он знал к чему это приведёт. - хочу научить тебя положительно реагировать на новые прикосновения, - ангел довольно улыбнулся. - только если ты останешься со мной хотя бы на век. - я согласен! - у ангела засияли глаза от радости и нетерпения. надеюсь вы догадались, что Азирафель в этот раз решил попробовать волосы, и, боже, прости за такую..кхм, такое трепетное отношение к оккультному существу, но не может же оно иметь столь красивые и чудесные волосы?! - почему твой выбор пал именно на волосы и кожу головы? - демон недовольно вздохнул, когда ангел аккуратно прикоснулся к его пряди волос пальцами . - я думаю они привлекают меня так же, как и желание быть с тобой в одной компании, - Азирафель нежно, но слишком приторно и мучительно для Кроули, провёл рукой по его волосам. конечно, реакция была сразу недовольной, ведь его не предупредили о такого рода прикосновениях, но демон подумал, что это новый урок от ангела и, наконец, расслабился. нужно ли мне говорить, что Кроули уже почти через век сам подставлял голову для того, чтобы его погладили или сделали массаж кожи головы? да, именно на столько эти прикосновения ему понравились. после этого сразу пошёл плюс в карму Азирафеля, который не надеялся на столь большее от демона даже спустя век.. - знаешь, твои волосы действительно красивые, - ангел провёл рукой по волосам Кроули, который подставлял свою голову для того, чтобы его снова погладили по голове. - действительно? как по мне они лишние, - на самом деле Кроули уже таял от таких прикосновений. ему было на столько приятно, что он был готов развоплотиться, но держался ради ангела..ради ангела? осознание, что он почувствовал что-то к херрувиму, пронеслось эхом в его голове и, распахнув глаза, задумался. - ты уже завтра покидаешь Грецию? - да, давно пора..сверху уже начали поступать жалобы на невыполнение обязанностей, - ангел грустно вздохнул и убрал руку от волос Кроули. демон хмыкнул и, мысленно попрощавшись с Азирафелем, превратился в змею и уполз куда-то далеко, путаясь в своих мыслях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.