ID работы: 13984394

Благие прикосновения

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

она горячая штучка

Настройки текста
Примечания:
Азирафель и Кроули..милые ангел и коварный демон, которых мы знаем, никогда друг к другу не прикасались. жатие рук не считается. для них это было обычным делом - просто пожать друг другу руки и разойтись. если они и прикасались друг другу, то случайно. ребята не заходили так далеко лишь потому, что Кроули страдает гаптофобией, то бишь боязнь прикосновений. если же если объяснять подробней : когда к нему прикасаются он становится статуей и единственное, что он может делать - это говорить. из-за того, что ангел довольно тактильный, демону пришлось идти на уступки и хоть как-никак жать друг другу руки. да, демон не любит, когда его касаются, но он очень любит любить Азирафеля и ради него смог научиться жать друг другу руки при встрече. тактильный ангел, наоборот, хочет большего и пытается аккуратно и якобы незаметно прикоснуться к демону. но раньше Азирафель был более настойчивым и мог дотронуться, например, до плеча Кроули не случайно, а специально. так например в Эдемском саду он дотронулся до чёрного крыла демона своим и другой чуть не стал пылью. именно тогда ангел понял, что делать так нельзя, но всегда было интересно наблюдать за мимикой змия, когда тот недовольно молчал, хмурился или же в открытую высказывал своё недовольство. на самом деле для Кроули рукопожатие было настоящим испытанием.. – ну Кроули, пожалуйста, обними меня! - ангел так и лип к демону, который слился с травой в единое целое и, казалось, не дышал. – я тебе уже возразил целых 15 раз, ангел, сколько ещё мне нет-кать? - демон фыркнул и недовольно отвернулся. - что, даже руку мне не пожмёшь?.. - ангел, ты помнишь прошлый раз, когда я чуть в пепел не обратился? я не хочу завершать этот эксперимент своим летальным исходом , поэтому давай прекратим. Азирафель так и продолжал бы дуться, если бы ему в голову не пришла одна мысль.. - а если, - Азирафель сел в позу лотоса и посмотрел сверкающими глазами на демона, - а если мы будем касаться друг друга тихонько, не резко и постепенно, то может быть ты мне позволишь обнять себя? - демон повернулся к ангелу, присел и почесал затылок..а что если правда? вдруг так будет проще, и Зира перестанет докапываться? - и каким образом мы это сделаем? - Кроули снял очки и сонно посмотрел на ангела своими янтарными глазами. - я же сказал, постепенно и не резко, чтобы ты был готов к моим прикосновения. я буду предупреждать тебя об этом, идёт? - ангел хотел протянуть руку, но быстро одёрнул её, понимая, что до этого им ещё далеко. - идёт. - с чего начнём? - что, прямо сейчас? - если не сейчас, то никогда, - так Азирафель загорелся идеей заставить Кроули полюбить касания.. да, для них это действительно было испытанием, особенно для Кроули. с начала это были обычные касания мизинцами - просто лёгкие прикосновения, которые Кроули, на удивление, понравились, затем они аккуратно касались друг друга ладонями и в конце уже начали жать друг другу руки. потребовалось больше полу века на то, чтобы Кроули мог самостоятельно пожать руку Азирафелю. только вот Кроули понимал, что Зире этого было мало. ангел так и тянулся к нему, а демон, влюблённый и готовый ради своего ангела на всё, старался выполнять его желания. демон вообще не понимал, зачем это Азирафелю. ему что, рукопожатий мало? да, мало. ангел очень тактильный и кроме Кроули ему не к кому прикоснуться, потому что искренне доверяет ему (доверять демону..какой ужас). ради него ангел готов ждать..стоп,ради него? глубокий голос осознания донёсся эхом в голове эфирного, только вот он остался неуслышанным. да, ради него, ради их компании, не больше.. не больше, верно? но Азирафель готов ждать столько, сколько потребуется, лишь бы потом обнимать этого нахального и грубого демона..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.