ID работы: 13984394

Благие прикосновения

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

чувства сотки

Настройки текста
дело подходит уже к нашему веку - начало восьмедисятых. предлагаю окунуться в это время. итак , что же произошло до и после 80х: Мерлин Монро умерла в 1962ом году, СССР ещё не распался, а в США правит Джимми Картер (который на тот момент являлся 39м президентом в США). произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС, молодёжь в США развлекается с веществами, общество борется за свои права, феминистки обеспечивают разрешение женщинам саморазвиваться и снять роль домохозяйки, и наконец начинают решать вопрос о правах инвалидов. мне пришлось перечислить несколько моментов из истории для того, чтобы вы понимали, почему старому поколению так нравятся 80е, да и не только старому поколению. и это потому что восьмидесятые были яркой декадой, насыщенной событиями, которые на глазах меняли жизнь людей. безусловно, в это время работу демона и ангела оценили и наверху и внизу. именно после такой хорошо проделанной работы им дали отдых. безусловно, ангел и демон устали. им нужен был отдых и подготовка к новым задачам. и снова книжный, снова разбросаные бутылки вина на полу и пьяные ангел и демон. - скажи мне, Кроули..ты бы хотел, ну, новые прикосновения, всё в этом духе? - ангел расслабился в своём кресле и глянул на пьяного демона, который развалился на его диване-кушетке. - какого рода будут эти прикосновения? - на самом деле за такое долгое время Кроули привык к всякому: и прикосновения к лицу, рукам, плечам, груди, ушам (фетиш Азирафеля¿) и даже ступни были (у демона после беготни от нацистов очень зудели ступни и кроме того, чтобы ангел дотронулся до них и размял их, ничего не придумали). - ну, не знаю, а ты что хочешь? - Азирафель смотрел на Кроули, даже залипал на нём: красивые рыжие волосы, жёлтые глаза и эта рубашка.. - я пока опираюсь на твои желания. - в каком это смысле? - ангел встал со своего кресла и медленным пьяным шагом подошёл к кушетке и сел на край к змию, - тебе совсем не нравятся мои прикосновения? - я бы так не сказал..видишь ли, - демон поставил бокал на журнальный столик, - все ангелы тактильные и я тоже когда-то был таким, прошу заметить местоимение когда-то, ведь я выделяю его специально для тебя, чтобы ты понял, что после падения мне ещё не совсем приятно как-то сохранить что-то эфирное, что якобы осталось во мне. - но ты же сам иногда подставляешь голову, чтобы я тебя погладил? - это уже обычий, традиция, как и рукопожатия, ясно? - а ступни? - это был единождый случай. - плечи? - ты сам захотел. - а твоя грудь? - ты сам случайно касался её, а я привык к этому. - да не верю я,чтобы не было такого, от чего ты бы сам пожимал ноги от удовольствия! - Азирафель недовольно свёл брови вместе и отвернул голову в сторону. Кроули в этот момент осенило. - ноги. - что? - Азирафель удивлённо посмотрел на него. - ну, ноги, ляжки, колени, все дела, - демон потянулся за бокалом вина и, отпив глоток чудесного напитка, поставил его на место. - тебе не кажется это слишком..ну, - ангел замялся. - пошлым? 50 на 50. если это будешь ты, то я буду совершенно не против, - демон присел и пожал плечами. - хорошо, тогда, - ангел уже было хотел прикоснуться, но Кроули его остановил. - а ты? ты бы чего ещё хотел? Азирафель застыл в недоумении, смотря на него..он и сам не знал, чего хочет: долгожданные объятия или наконец поцелуи, о которых он мечтал с начала 70х? – я ещё не придумал, - сказал со вздохом херрувим. – тогда нету смысла продолжать обучение, - Кроули закинул ноги на стол и вздохнул, пока ангел собирался придумать что ответить. - у меня возникла мысль, - ангел нахмурил брови и взглянул на демона . - я весь во внимании, - этот гадкий старый (и чересчур сексуальный) змей даже и головы не повёл в сторону ангела, пока тот собирался с мыслями. - в этот раз действовать будешь ты! - ангел говорил это на столько грозно и уверенно, что даже мне стало бы не по себе от его тона (ну либо внимательно слушала, не смыкая глаз), но Кроули лишь ухмыльнулся. - что? я? - наконец он повернул голову в сторону ангела и тут же его ухмылка вместе с уверенностью в себе куда-то испарились с его лица, когда он понял, что сейчас ангел находится слишком близко к нему и его щёки невольно покрылись румянцем. - ну речь же шла про тебя, - внутри себя Азирафель ликовал, что наконец-то смог победить самоуверенность демона. на самом деле Кроули пришлось кроме обучений с Азирафелем научится другим вещам, например научиться искушать людей прикосновениями, что пока что у него получалось плохо, и, с одной стороны, да, можно попробовать уговорить Азирафеля на эту авантюру и уталить его голод, но с другой стороны в углу его мыслей сидел страх, который так и пожирал его мысли о том, чтобы прикоснуться к желанному ангелу, поцеловаться с ним и зажать так, чтобы у того после упоминания Кроули подкашивались ноги. сейчас был тот самый момент с выбором цвета таблетки: красная - да, синяя - нет, зелёная - да я чё ебу что-ли и другие всеподобные плюшки. но есть ещё и микстуры, которые не смогут предсказать точный исход событий. почему-то в этот раз выбрать микстуру было правильным решением для Кроули, потому что иначе никак. делая этот выбор, Кроули пытался найти ту самую уверенность в его сознании, которую он потерял во время того, как пялился на Азирафеля. и вот он, момент настал: чёрт молча поворачивается всем телом к херрувиму и целует его; неумело, но так желанно, горячо и сладко, что хочется целиком съесть Кроули..нет, хочется, чтобы Кроули съел Азирафеля. какие же странные мысли посещают иногда нашего ангела, но во время его первого поцелуя он так до конца не смог изложить ни однк из своих мыслей. отстранившись Азирафель отдышался и опёрся локтями, чтобы хоть немного привстать. - и как тебе? понравилось? теперь ты хочешь это продолжать? - демон был в ярости. он сам не понял как это произошло, но теперь он точно был зол. - дорогой, - Азирафель погладил одной рукой щёку Кроули, - ты был слишком быстр для нас обоих, принял не то решение, но я готов помочь тебе научится правильно делать ход, - Кроули понял, что принял неправильную микстуру и он облажался. снова. но тогда почему ангел не ругает его, а уверяет, что всё в порядке и это не страшно? почему ещё не оттолкнул? и тут случается нечто: ангел кладёт руку на его плечи и медленно опускает его вниз на себя, а после, положив руку на его волосы, прилёг сам. - это наверное шутка, да? - нет, мой дорогой, это тебе не шоу Чарли Чампина, чтобы шутить на экранах перед многими зрителями, - если вы могли подумать, что попахивает горелым, то я вас хочу огорчить : попахивает подвохом. - тогда пусти меня, - но в ответ тишина и сопение ангела, который к сожалению, не успел протрезветь, но насладиться поцелуем. кстати потом всё-таки Кроули с удовольствием сам клал руку Азирафеля к себе на ноги, получая от этого огромное удовольствие. на это, кстати, понадобилось, меньше 10 лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.