автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Прекрасная жизнь

Настройки текста
Примечания:
~Дома у Фарагонды~ -Теперь объяснить, что произошло? -Сев на свой старый диван пахнувший старой кожей, сказала Гонда. Когда женщина задавала вопрос сидящим на стульях людям. В помещение дул ветер, что ещё сильнее нагнетало обстановку, у бедных Лололошки и Окетры даже начали слегка трястись коленки. -оказывается что то связывало его и Сан-Франа, из-за чего у Лололошки и Франа прошла амнезия. Ну, я так поняла, потому что эти двое нечего внятного не сказали. -Встала Леди и начала расхаживая по комнате говорить. «надеюсь я нечего не упустила, не знала что эта милая старушка может так сильно давить». Скрывая свой страх, как добыча перед хищником думала Окетра. -Я кончено знаю Франческо не всю жизнь, но он вроде не с кем в других мирах особо не знакомился, да и искру он открыл недавно. Так что сильных связей с людьми из других миров у него точно не была. -Слегка нахмурив брови сказал Гонда. «Может это и есть временной парадокс? Но насколько же важными людьми они были друг для друга, раз смогли даже перебороть временной парадокс?». -Надо дождаться пока Фран очнётся, а Лололошка выйдет из ступора! Только тогда мы узнаем ответы на вопросы! -Сказал Фара и они вместе с Окетрой начали ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.