автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: Сон, или Реальность?

Настройки текста
Примечания:
-Он все ещё не очнулся...? -Услышал Парень эхом в сознание голос своей бывшей госпожи. Лололошка медленно приходил в себя, но в горле у него была только одна мысль: "Неужели все что я сейчас видел - сон?" -Он уже пришел в себя? Если да, то я пойду домой. -Доносился из кухни голос Фарагонды. Она не до хотела смотреть, а тем более говорить с Лололошкой, потому что это вызывала у нее сильную головную боль. "Все таки временной парадокс это не шутка" - думала бабушка -Да он вроде медленно приходит в себя. -Крикнула в ответ Окетра. -Где Сан-Фран?! -Задал самый волнующей его сейчас вопрос. "Если все что было со мной - лож, то я хотя бы хочу поговорить с тем кто мне был безумно дорог в этом "сне". -Из за временного парадокса при виде тебя Сан-Фран потерял сознание и пришел в себя только через 5 часов после того как его отвезли домой. А у Фары при виде тебя начинает жутко болеть голова, по этому она решила не общаться с тобой. -Рассказала все что знал леди Окетра. "Ха...ха...ха... Вот как получается... Теперь я не могу не то что попытаться заново начать встречаться с Сан-Франом, я даже не могу с ним поговорить..." -Как ножами резали сердце Лололошки мысли. Слезы выступили на глазах бедного Ло... -Ты в порядке? Почему ты плачешь? -Волновалась за своего любимого абда Окетра. -Я вспомнил то, из за чего произошел временной парадокс... Я вспомнил все вместе с чувствами которые я испытывал к людям. Тех кого я любил, и те кто мне был дорог. Теперь же я даже не могу с ними поговорить...-Дождем стекали слезы с глаз Лололошки -Ты говоришь о Сан-Фране?... Он был тебе дорог, да?... Мне очень тебя жаль.-Пыталась успокоить Госпожа своего абда. "я даже представлять не хочу насколько ему сейчас плохо..." Думала Окетра. -Я вернусь обратно в Миср, буду собирать огни и постараюсь сделать так, чтобы все были как раньше... Франу и Фрагонде передайте спасибо и чтобы они постарались не вспомнить больше обо мне. -собрался с мыслями измученный жизнью Мироходец. "это лучшее решение, если мы будем как и раньше бегать и собрать огни, то я смогу быстрее забыться, и у меня не будет времени вспоминать о Междумирье. Лололошка позавтракал ведь после недели без сознания он нечего не ел. После чего он остался в квартире, а Окетра пошла к Франу и Фрагонде передавать слова Лололошке. -Как же мне тебя жаль... Ло... Но как бы я не хотел чтобы у тебя был хороший финал в котором ты и Фран вместе, прям как в твоём сне, но увы, его не будет. -С фальшивой грустью и лёгкой насмешкой раздавался ангельский голос в голове Мироходца. -Кто ты? Почему я слышу твой голос, но тебя не вижу. -Крикнул во весь голос Лололошка. "Что за чертовщина, и почему он знает что мне снилось?" -Малыш, это секрет. В этой вселенной тебе никогда не узнать кто я, я пришел к тебе не чтобы почувствовать, а чтобы передать кое что. - С насмешкой говорил незнакомец. -И что же? -У же не зная что ожидать от этого "голоса" спросил Лололошка. -Хотел бы ты чтобы вся твоя боль оказалась очередным сном, как например тот где ты держал в рабстве Бога или тот где ты вышел замуж за этого бога? -Совершенно серьёзно спросил "голос" -Наверное, да. Те сны были настолько реалистичные как и сейчас, но это ведь не сон, так? -Максимально настороженно спросил Лололошка. -Проснись! -Словно громом раздался голос в голове Лололошки. После этих слов Лололошка вскочил с кровати в свое маленькой, но такой уютной комнате, Лололошка был в ступоре, он не мог понять что сейчас с ним было. Он уже не мог отличить реальность от этих "снов". Но он решил отложить эти мыли и продолжить просто жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.