автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2:Очнись!

Настройки текста
Примечания:
~~ -Очнись! Мне столько нужно тебе рассказать! ~~ -Лололошка! ЛОЛОЛОШКА! Очнись! -Кричала Окетра чутли не с плачем. "Неужели с ним что-то случилось при первом переходе?". Плохие мысли лезли в голову Леди, но она смело отгоняла их прочь, и не зря! Ведь вскоре Лололошка очнулся. -А? Где я? Октера? А где остальные? Они в порядке?-Мысли юнца путались, сливались в поток. Словно ручей они сходились и расходились. Через недолгий промежуток времени Абд пришел в себя. "Значит я правда Мироходец, а это означает что все то, что я вспомнил правда? Я срочно должен встретиться с Сан-Франом!". Лишь об этом прекрасном эльфе сейчас мог думать Мироходец. -Я должен увидеться с Сан-Фрном! Я конечно вспомнил о своих прошлым путешествий по мирам! -Сказал Лололошка довольно резким голосом, после чего быстро встал -Да? Я бы с радостью, но я сама не знаю где Фран.-Не понимая из за чего у Лололошки такая реакция сказал Леди. -Меня обсуждаете?-Из не откуда появился Франческо и напугал Окетру и Ло. Когда молодой Мироходец увидел своего давнего друга у него на глазах выступили слёзы и тот резким шагом приблизился к Сан-Франу, и крепко обнял своего знакомого. В этом объятие читалось все... -Я так скучал, Фран....-Пробормотал Лололошка, после чего он громко расплакался. "Как я мог потерять память не сказав ему как же сильно я его люблю", думал Лололошка вытирая слезы с покрасневших щёк. -Иза за того что Франческо увидел давно стертого из его воспоминаний друга, к нем тоже начали возвращаться воспоминания. Из-за того реского наплыва воспоминаний Сан-Фран потерял сознание. -Нет, нет, нет! Только не теряй сознание! Мне столько всего надо у тебя спросить и еле больше рассказать! -Лололошка пытался разбудить потерявшего сознание любимого, но все его попытки были тщетны. Он пытался успокоить себя "Я тоже терял сознание из-за воспоминаний, все будет хорошо", и все же сердце продолжало ныть. -В это время мимо них проходила Фарагонда и увидев такую картину: сидящий на коленях Ло обнимает потерявшего сознание Франческо, плачя и говоря себе что-то под нос, и Леди Окетра стоит в полном шоке. Она подошла к Леди и спросила -Что тут происходит? - на что та посмотрела не неё с бледным лицом и пожала плечами. -Хорошо, Лололошка вставай, бери Франа и за мной. Вы тоже Окетра.-Пытаясь хоть как то урегулировать ситуацию сказал женщина, она пыталась не подорвать виду, что сама в шоке и нечего не понимает, но в глубине души она говорила себе "ЧТО БЛЯТЬ ТУТ ПРОИЗОШЛО?". -Хорошо.-Лололошка ещё раз вытер слезы, шмыгнул носом и они прошли за Фарагондой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.