ID работы: 13983099

– Да не нужна мне твоя физика!

Слэш
NC-17
В процессе
8
._попикорн_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По комнате, а может и по всей квартире, разносятся звуки ударов плети о бедра. Слышны приглушённые стоны, мычание, и тяжелые вздохи. В молодом учителе около пяти вибраторов, в его члене зонд(?), в его рте кляп, а руки связаны. Мужчина, что постарше, шлепал его, хлестал плетью, и кусал. Вскоре, вибриющие устройства были вынуты из пульсирующей дырки, руки развязаны, кляп снят, и парень был посажен на колени. Перед ним вновь появился учитель, приставив свой орган ко рту пятого. Вару начал облизывать головку, после заглатывал больше и больше, водя своим языком по всей длине. Восьмой взял парня за волосы и притянул ближе к себе, тем самым (хочется написать "засодив по самое горло..) вставив член до конца. Он кончил. Валет посмотрел в лицо Пику, и после команды "глотай", проглотил семя. После этого учитель посадил Вару на свои колени. Тот, в свою очередь, пододвинулся ближе и начал насаживаться на стоящий колом орган учителя. Вставив головку, он резким движением опустился до конца, издав громкий стон, и положив свою голову на плечо короля. Немного отдышавшись, валет повалил короля, уложив его, и оперся руками о его торс. Начав двигаться, пятый издавал стоны, возбуждая Пика еще сильнее. Вскоре, парень скакал на члене учителя, заполняя квартиру стонами и пошлыми шлепками соприкосновения тел. Восьмой так же время от времени шлепал вару по ягодицам, от чего места ударов моментально краснели. Из-за катетра, что досих пор находился в органе Вару, было ощущение, что он вот-вот лопнет, а так же чувство полного заполнения. Пик, почувствовав, что уже кончает, резким движением вынул катетер и излился в валета, из-за чего тот, то ли закричал, то ли застонал... Но это был явно звук удовлетворения. Вару, упав на Пика от усталости, прерывисто дышал, и вдыхал запах короля. В– Пошли в душ.. П– У тебя еще остались силы? В– Нет.. Помой меня, пожалуйста. П– Как скажешь. Пик встал, взял Вару на руки, и после его объяснений где находится ванная комната, пошел туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.