ID работы: 13983099

– Да не нужна мне твоя физика!

Слэш
NC-17
В процессе
8
._попикорн_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть второй главы:³

Настройки текста
Примечания:
Проведя несколько уроков у класса Пика, он получил огромное уважение от класса. Они даже Пика так не слушали, хоть он и был их классным. Вот, прошла эта прекрасная неделя когда Пик был на больничном. Придя в школу, почему то никому не сказав что вышел с больничного, он как обычно направился к своему кабинету что бы провести урок у своего класса. Тихонько открыв дверь, он замер в шоке. Сейчас у его класса, которые сидели тише воды ниже травы, вел урок физики парень, который несколько лет утверждал Пику что физика ему не нужна. Оправившись от шока он улыбнулся. ? – Ой, здравствуйте Мистер Пик! Вы уже выздоровели? П– Привет, Милана, как видишь да) Ваня– тоесть теперь Мистер Вару уйдет? Блин... После этих слов, молодой учитель стоявший у доски развернулся к дверному проему и так же замер в шоке. П– Так уж и быть, я дам вам последний раз насладиться его уроком. Сегодня я буду учеником. Посмотрим как ты меня научишь, Нечитайло)) Сев куда то в конец класса, Пик подпер голову рукой и начал смотреть на Вару. Он смотрел на него, смотрел... И понял, что чувства которые были в момент когда Вару еще учился у него в классе, снова вспыхнули! Где то на середине урока, пока Вару что то искал в учебнике в полной растерянности, так он не волновался даже на сдачи экзаменов, Пик сказал: П– Нечитайло, задержись после урока. Вару зло посмотрел на своего старого учителя и продолжил вести урок с дрожащими руками. После окончания урока, класс опустел, Пик подошел к Вару, и почти прижав его к столу, спросил: П– Физика тебе не нужна, да?) Промолчав Вару направил свой взгляд на стену. В– Да не нужна... Посмеявшись Пик отошёл от пятого и присел на парту. П– Ладно, рассказывай давай, как дела у тебя? В– Да все нормально вроде... П– А ухожер твой? С которым ты прелюдии в туалете устраивал, вы еще вместе? В– Да! Мы через две недели будет уже семь лет как мы вместе! П– Ох... Поздравляю..) В– А...что то случилось? Ты так грустно это сказал... П– М? Нет, ничего) а где ты сейчас живешь? В– Нас все таки заметил Евгений Викторович...а ты же знаешь как он относится ко всей этой однополой теме – закатив глаза сказал Вару – так вот..он сказал об этом моим родителям.. Ну и в общем я остался без дома... П– А где ты жил все это время? В– Меня приютил мой брат, сейчас у меня своя квартира есть П– Понятно.. В– А ты как поживаешь? Есть кто-нибуть? П– Неа В– А я вот тебе рассказывал про своего парня... Тебе не противна вся эта тема..? П– Ни капельки, сам не далеко ушёл..) В– Дак ты тоже..? Пик подешел к Вару и взяв его за подбородок поднял его голову, и чуть наклонившись к его лицу, сказал П– Есть такое) Лицо Вару покрылось румянцем. Он отвел взгляд и тихо спросил В– Что ты делаешь? П– Да вроде ничего) Ладно, – Пик отошел от Вару и подешел к своему рабочему месту готовясь к уроку. – Иди давай пока дети не пришли. А то потом будет трудно им объяснить, чем же занимались два учителя в закрытом классе)) В– Ой, да иди ты! – сказал красный от смущения пятый и вышел из кабинета. Прошла неделя, за это время наши учителя сильно подружились. Они ходили к друг другу на "на чай". Когда Пик вел уроки у своего класса, была полная тишина, ведь молодой учитель тоже там присутствовал. Вот по окончанию этой недели, Вару приходит к Пику, садится на его стул, и смотрит в пол. Король, не понявший действий валета, спросил что случилось. В– ш. – Он меня бросил... П– Что? В– Мы расстались, он меня бросил... Вару поднял лицо, по которому текли слезы, на Пика. Пик, писавший в этот момент тему для урока, положил мел, и, расставив руки сказал П–Иди ко мне. Вару вскочил со стула и рыдая прижался к старшему. Пока Пик поглаживал Вару, в класс начали заходить дети. Король это заметил и показав им, что бы они пока что вышли из класса, принялся дальше гладить Валета. Весь день Вару просидел в кабинете у Пика, ведь уроков у него сегодня не было. (Каким образом я не знаю...) Когда уроки закончились Вару подошел к Пику и обняв его сказал. В– Давай выпьем? П– Где? В– Ты знаешь какие-нибудь бары? П– Да.. Есть один В– Поехали туда. П– Хорошо, поехали. Пики оделись и направились к машине Короля. **** Уже сидя за барной стойкой, Пик смотрел как Вару заливает в себя алкоголь. Сам он даже не притронулся к выпивке, ведь понимал что садиться за руль пьяным нельзя, а ему еще этого алкаша домой везти. Вдруг Вару резко повернулся к Пику и начал пристально смотреть на него. После чего встал прям перед королём. Пик с недопонимающим взглядом смотрел на пятого. После этого Вару стал целовать Пика. Восьмой с шоком смотрел на целующего его парня, но вскоре все мысли были лишь о том, что его целует Вару. Вару, человек который нравится ему уже почти 7 лет, прямо сейчас целует его! Вскоре, отойдя от шока, Пик обнял валета за талию потянув на себя, из-за чего пятый сел Пику на колени, при этом обняв его за шею. Отранившись от губ короля, он прошептал ему на ухо фразу, которую Пик очень ждал В– Поехали ко мне П– Да.. Вару встал с Пика, и они направились к машине. Вару сказал адрес по которому проживает, и минут через семь они уже были у Вару дома. Как только дверь квартиры закрылась, Вару набросился на Пика целуя его. В– Поможешь мне?~ П– Да... Конечно... Король взял Вару на руки, и понес его в спальню, даже не зная где она вообще находится. Но каким то волшебным образом он сразу угадал с комнатой, и повалив Вару на кровать, начал снова его целовать. Вдруг Вару немного отстранился от Пика. П– Что такое? В– Есть одно но... Пятый встал с кровати, и подойдя к шкафу, он открыл один из ящиков достав какую-то коробку. Он сел рядом с Пиком. П– Что там? В– Открой и увидишь Пик пододвинул коробку к себе, и открыв ее застыл в шоке. Содержимое коробки состояло из разных секс-игрушек. П– Мазахист чтоли... В– Я физик, там сложно мазахистом не стать – закатив глаза сказал Вару – дак... Ты... Поможешь мне..? П– А.. Да, Вару, да.. В– Тогда.. Вару подполз к изголовью кровати, достав от туда наручники прикреплённые к кровати. После чего сделал так же с другой стороны. В– Делай все что хочешь... Мне нравится все, только пожалуйста, не останавливайся если я попрошу. Хорошо? П– Да... П– Ты будешь помнить это завтра? В– Да П– Ладно... Вскоре Пик прильнул к губам парня, параллельно снимая его одежду и престёгивая руки и ноги к кровати. Посмотрев по внимательнее содержимое коробки, он нашел маску и <...>(параша которая в хуй втыкается короч, потом найду что это:'³ или же не найду... Короче буду эту хуйню так назвать, если видите <...>, то знцте что это та параша😘). Он надел на Вару маску. П– А <...> тоже надо? В– конечно Порывшись в "волшебной" коробке еще, он нашел кляп. Надев его на Вару, он нашёл смазку, и немного смазав <...> начал вставлять его. В– ммм.... МММ~ П– Нравится? Вару положительно покачал головой, мыча от удовольствия. (А я сижу слушаю инстасамку... Топ) (Она выглядит как mammy😔💅) (когда я писала это, у мен было 3:46, ура ура) После Пик нашел дилдо-вибратор(кхм... А эту поебень как назвать блэт>:{) П– А это уже интересно..) Король решил вывалить все содержимое коробки на кровать. П– Ух.. Будет весело. Ты готов?) Снова положительный кивок П– Славненько П– Растягивать надо? Отрицательный кивок П– Ну ладно, как скажешь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.