ID работы: 13983099

– Да не нужна мне твоя физика!

Слэш
NC-17
В процессе
8
._попикорн_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный учебный день. Урок физики у 8 В класса. – Нечитайло, задержись после урока. Закатив глаза, паренёк с зелёными кудрями что то промычал. Когда звонок прозвенел, зелёный хотел слиться с толпой класса и свалить. Нооо – Стоять, зеленый. Цокнув парень развернулся и плюхнулся за парту перед учительским столом. Когда класс опустел, учитель сел на свой стул, и посмотрев на ученика, спросил. – Ты когда за ум то возьмёшься? Вару, у тебя ОГЭ в следующем году. А ты только то и умеешь что кричать на моем уроке матом, если вообще приходишь. Про оценки вообще молчу. Одни 2 да 3. В– В смысле?! Четверки тоже есть! – С помощью ГДЗ заработанные? Ты понимаешь, что такими темпами, в девятый ты не перейдешь! Мое слово, и ты второгодник. В– Да не нужна мне твоя физика, Пик! Прокричав это своему учителю, Вару забрал сумку и выбежал из класса. На следующий день, учителю с именем Пик, что то говорило придти в школу пораньше. Зайдя в здание, пройдя в свой кабинет и оставив там вещи он пошел в туалет чтобы помыть руки. Зайдя туда, он услышал за дверью кабинки какие-то звуки. Когда он подошёл к двери, увидел, что та лишь легонько прикрыта. Он посмотрел что там происходит и увидел двух целующихся парней, одним из которых был Вару. Второго он тоже вскоре узнал. По счастливой случайности, у класса Вару первым уроком была физика. Вот звенит звонок, все сидят за партами и пишут лабораторную работу. Проходя рядом с партой пятого, Пик кладет ему на стол бумажку. Вару с непониманием смотрит на Пика, после чего перевернув записку читает: "Попрошу больше не устраивать в школьном туалете прелюдий с учеником 8д класса" В этот раз, после окончания урока Вару сам остался в кабинете. Когда все вышли он убедился что дверь закрыта и начал диалог с Пиком. В– Какое Вам дело где и с кем я устраиваю "прелюдии"? П– Лично мне-никакого. Но думаю, увидел бы это кто-нибудь другой, например Евгений Викторович... Мало не покажется. В– Понял... Когда Вару уже собирался уходить, Пик задал довольно личный вопрос. П– Получается, ты гей? В– ... Промолчав, пятый открыл дверь и вышел из кабинета. П– 'ну что ж... Молчание-знак согласия... Значит шансы у меня есть....)'

через 6 лет

Др– Пик, сегодня придет новый учитель физики. Попрошу после 3 урока зайти в 314 кабинет и познакомиться. П– Хорошо. Вот три урока закончилось, потом и четвертый, и пятый, и шестой с седьмым. А Пик так и не зашел познакомиться с новыми учителем. А вспомнил он про него, когда бежал домой под сильным ливнем. Зайдя домой, Пик принялся снимать с себя насквозь промокшую одежду, после чего направился в душ. Ближе к трем часам ночи, проверив поголовно списанную с гдз домашку у трех классов, учитель лег спать. Каким же сюрпризом было ему проснуться с температурой в 39 градусов. Сообщив директору, что придти на занятия не сможет, он отправился в аптеку. В школе в этот момент предупреждали нового учителя физики о том, что ему сегодня предстоит провести незапланированный урок. А точнее 3. Вот начинается один из этих уроков. В кабинет заходит довольно шумный класс, который не замечает учителя. Рассевшись по своим местам они так же продолжали свои увлечённые беседы. Подождав несколько секунд, учитель сказал классу встать. Поняв, что никто его не услышал, он решил просто начать вести урок, как не в чем не бывало. Класс замолк, когда они увидели сколько учитель написал. Буквально через пару секунд по всему классу раздалось шуршание страниц и звуки ручки. Замолчали все. Все кроме одного мальчика. Он также продолжал что то говорить своему соседу по парте, напрочь не замечая учителя. – Парень с последней парты среднего ряда, встал. Заметив вопросительный взгляд того ученика он сказал – Да, ты. Закатив глаза, он всё-таки встал и взглядом "что тебе надо?" смотрел на учителя. – Если ты думаешь, что можешь вести себя на моем уроке как хочешь, то ты не прав. Сейчас ты находишься в моем кабинете. Значит и слушать ты должен меня. – Да чему ты нас научишь? Выглядишь как клоун с этими зелеными волосами. Какой нормальный взрослый будет ходить с такими очками? Какой из тебя учитель вообще? – Поверь, прекрасный. А теперь, выйди ко мне и повернись к классу лицом. Не понимая для чего, парень все таки вышел к учителю. – А теперь, класс встать. Когда все встали он продолжил. – Из-за того, что... Подскажи, как твое имя? - сказал учитель посмотрев на того шумного парня – Ваня. – Ваня-Ваня... Так вот, из-за того, что Иван не может во время замолчать, сейчас все делают приседания под мой счет. Все, кроме дорогого Ивана. (Это очень помогает заткнуть класс, и дать понять человеку что он виноват. Нам так делали. Достаточно не приятно) Когда класс присел примерно раз сорок, Ваня сказал. Ваня– Я понял, простите. Я больше не буду. – Вот и молодец, а теперь все садимся. И ты тоже. Когда все уселись на места, учитель продолжил. – Теперь, когда тишина, я могу представится. Меня зовут Вару. Да, имя странное, впрочем как и внешность. - посмотрев на Ваню сказал учитель - Мне 22 года, но дать я вам могу побольше остальных. Я Ваш временный учитель, пока Ваш основной на больничном. Все понятно? В классе кивнули, и Вару продолжил урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.