ID работы: 13983099

– Да не нужна мне твоя физика!

Слэш
NC-17
В процессе
8
._попикорн_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того, как учитель помыл Вару, он отнес его на кровать, и собирался уходить, но его потянули за руку. В– Останься, пожалуйста.. П– Уверен? В– Да. Пик повернулся к кровати, и после того, как Вару отодвинулся, лег рядом. В– М.. Можно обнять тебя..? П– А.. Да, конечно. Вару осторожно подполз к Пику, и обнял, прижавшись к груди. В– Извини.. П– М? За что? В– Что затащил тебя сюда, и вообще, за то, что увидел меня таким.. И что сейчас обнимаю тебя.. За это тоже прости. П– Эй, ну ты чего? Все хорошо. Пик одной рукой обнял Вару за талию, а второй начал гладить по волосам. П– Если хочешь, можешь рассказать мне все, что у тебя на душе. Я помогу тебе. В– Спасибо.. Через пару минут молчания, у Вару, видимо, получилось подобрать нужные слова, и он начал говорить. В– Дело в том, что эта квартира оформлена на Никиту.. Через два дня меня уже не должно тут быть, а деваться мне некуда.. П– Дак.. Ты же говорил что она твоя, разве нет? В– она была куплена мной, на мои деньги, но оформлена на него. П– Как так получилось? В– Я не знаю.. Я помню все очень мутно, и такое чувство, что я был не в себе.. Не знаю.. П– В смысле не в себе? В– У его друзей есть наркотики. П– Подожди.. Но если ты говоришь, что ты был не в себе.. Почему ты потом не забрал квартиру себе, если знал все? В– Он сказал это мой подарок для него.. Я поверил. Я ведь, любил его. Или люблю.. А потом я и вовсе забыл про это. П– Вару.. В– Ой, ладно, прости.. Давай спать уже, может? Завтра, как ни как, в школу. А.. Твоя одежда.. П– Я закинул в стирку, видел у тебя сушилку, утром посушу. Все нормально. В– Хорошо, как скажешь.. П– Все, спи. Скоро уже вставать. В– Угу.. – Сонно протянул парень. Пик сильнее прижал Вару к себе, и начал засыпать. *** Утро. 05:50. Звонит будильник. П– Мх.. – Пик потянулся к телефону, что бы отключить звон. – Вару, просыпайся, нам на работу пора.. В– А..? А.. Да, сейчас.. Сонный учитель еле отлипнул от Пик, после чего сел и потер глаза. П– Я первым схожу в туалет, проснись пока-что. В– Ага.. Прошло пять минут. П– Вару? В– Аа..? П– Ох.. Спи еще, я тебя потом разбужу. В– А.. Ага.. *** П– Что делаешь? Пик зашёл в свой кабинет, и увидел у себя за столом Вару. В– А? А, да у тебя интернет лучше ловит. П– Это я знаю. Что делаешь то? Пик подошел к Вару, и заглянул в телефон. В– Квартиры смотрю. Буду снимать. Жить то надо где то, пх. Вару грустно улыбнулся, и снова направил взгляд в телефон. В– С братом жить не получится.. У него парень появился, да и стыдно как то.. П– Дак.. Живи со мной? У меня большая квартира, и я живу один. В– Что? Нет! П– Почему нет? В– Это.. Не знаю.. Мне кажется, что это будет.. Не правильно..? П– Почему не правильно? Мы друзья? В– Ну да, друзья.. П– Значит все, решено. Переезжаешь ко мне. В– Нет..я не могу так.. Мне, как то.. Стыдно.. П– Почему? В–.. Ай ладно, посрать. Говори адрес, я приду к тебе вечером. П– Так бы сразу. Сколько у тебя уроков? В– еще 3. П– Я тебя подожду, потом к тебе заедем, ты вещи соберёшь, и поедем ко мне. В– Ладно. У тебя есть урок сейчас? П– Неа, окно. В– Тогда со мной на урок пошли. П– Оке. Пик улыбнулся, и пошел за Вару в его кабинет. *** В– Пик, я все! П– Точно все собрал? В– Да, у меня мало вещей. Вещей и правда было мало. Всего одна сумка. П– Все, пошли. В– Угу. *** В– Вау.. Тебе.. Нормально в такой квартире одному жить..? П– В смысле? В– Ну.. Она такая большая.. П– Да нормальная, вроде. А, кстати, у меня одна кровать. В– Я могу поспать на полу. П– Другой что ли? Полы холодные. Со мной на кровати спать будешь. Все, иди вещи разбирай, я пойду ужин приготовлю. В– Ладно.. Пик ушел на кухню, а Вару направился в комнату. Зайдя в нее, он увидел большую двуспальную кровать, рабочий стол, большой шкаф купе и телевизор. Учитель подошел к кровати, и положил туда сумку, после чего ушел на кухню. В– Пик. П– М? В– А куда мне вещи складывать? П– Открой шкаф, там будут пустые полки. В– Хорошо, спасибо. *** П– Эта та коробка? Вару вздрогнул от неожиданности. В– Ты чего так пугаешь.. П– Извини. В– Коробка.. Да. Я не хотел ее брать, но подумал, чего добру то пропадать.. Вару глупо улыбнулся. В– Да.. Было глупо, надо будет выбросить ее. Прости. П– За что? В– Что принёс это в твою квартиру. П– Ты думал, что мы снова переспим? В– ... Вару затих. П– Вот я, например, думал. Пик подошел к Вару, и повалил его на кровать, нависнув над ним. Он приблизился к его лицу, собираясь поцеловать. Вару тоже тянулся к нему, как вдруг, запищала плита, оповещая о том, что вода из кастрюли уже вылилась из нее. П– Черт. Совсем забыл. Пик убежал на кухню, матерясь, а Вару, похлопав несколько раз глазами, рассмеялся. *** В– Приятного аппетита. П– Тебе тожечю, кушай давай. В– Кстати.. А сколько тебе лет? П– 30. А тебе 22, вроде, да? В– Ага. Ну ты вообще.. Старик.. П– Да. Теперь ешь. *** На следующий день, два учителя пришли в школу, и разошлись по своим кабинетам. Прошло несколько уроков. Вот Вару ведёт очередной урок у 8 класса, как вдруг, сердце начинает бешено биться, он начинает задыхаться, из его рук все падает. Голова кружится, ничего не слышно. Дети начали бегать вокруг учителя, спрашивая "что с вами?" или же "вам плохо?", не получив на них ответа, естественно. Пару девочек убежали в соседний кабинет. – Мистер Пик! П– М? Что то срочное? У меня урок. – Мистер Вару задыхается. П– Что?! Так, дети, я скоро вернусь, сидите тихо. Пик выбежал из кабинета, и быстро направился в соседний. Возле учительского стола собрался весь класс. П– Разошлись все быстро. Ученики дали Пику пройти, и тот упал на колени перед сидящим на полу Вару. Взяв его голову в свои руки, он направил лицо кудрявого на себя. П– Вару. Вару, посмотри на меня. Ты меня видишь? Вару, мать твою, смотри на меня. После того, как Пик удостоверился что взгляд учителя направлен на него, он закрыл его рот рукой. П– Дыши. Глубоко дыши. Через нос, Вару. Спустя, наверно, минуту, дыхание Вару стало приходить в порядок. П– Слышишь меня? Вару кивнул. П– Молодец. Пик убрал руку со рта учителя. П– Что видишь вокруг себя? В– Т-тебя, стол.. Д-детей.. П– Машины за окном слышишь? В– Слышу.. П– Молодец.. После этих слов, Пик обнял кудрявого. П– Все хорошо. Успокаивайся давай. В– Спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.