ID работы: 13982371

Жизнь с разведчиком золотого города

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустившись, в зал Рамзес включил, на телевизоре какой-то фильм и пошел на кухню делать чай. Лео сидел в зале и смотрел телевизор, иногда поглядывая на Рамзеса. Рамзес повернулся в сторону зала, где и сидел Лео, так как почувствовал, как на него смотрят. Как только Лео увидел, что его спалили, покраснел и быстро переместил свой взгляд на телевизор. Рамзес усмехнулся, ему нравилось, так сказать смущать Последнего фараона Земли. Ему есть уже 16, а в Египтусе возраст согласия с 16. Разведчику давно нравился Лео. Но то ли признать раньше боялся, то ли просто засовывал свои чувства куда подальше. Чтобы в случае чего не спалить себя. Но также Рамзес боялся отказа со стороны Лео. Что тот просто посмеется над ним и перестанет с ним общаться и дружить. С Лео почти та же история. Только немного другая. В 14 он стал встречаться с одним парнем. Тот был старше Лео на три года. Поэтому тот парень хотел заниматься с Лео сексом. Но сам Лео этого не хотел. И он не раз говорил это своему на тот момент парню. В итоге эти отношения, что продлились около полугода, в результате чего тот парень не выдержал и изнасиловал Лео, а потом избил. Поэтому Лео странно чувствовать симпатию к лучшему другу. При этом понимая, что ты начинаешь потихоньку возбуждаться, смотря на тело своего друга. Но так же Лео где-то в глубине себя понимал, что это нормально чувствовать симпатию к другому человеку после сложного разрыва. Особенно если тебя сделали жертвой насилия. Наверное, первый год Лео было противно смотреть на свое тело. Родители стали часто ссориться из-за того что произошло с их сыном. Тод папа Лео понимал и принимал его ориентацию. Понимал, что это его жизнь и ему решать с кем её прожить с парнем или девушкой. И максимум чем он может помочь в жизни сына так это советом. В то время как мать мальчика была категорически против ориентации своего сына. А после того как узнала что произошло с Лео вообще стала ненавидеть его. Собственный сын стал ей омерзителен. Хотя Лео и понимал, что реакция матери будет такой. Ведь, та была, ярой гамофобкой. В итоге, когда родители развелись, и отец вместе с близнецами уехал в другой город жить и работать, то мать вообще выгнала, Лео на улицу и её не волновало, где он будет спать и жить. Но Лео повезло, что у него есть понимающие друзья. Поэтому появившись, в Египтусе Лео сразу же направился, к Кеферу, чтобы поговорить с ним и спросить может ли он пожить в Египтусе. Кефер же услышав от последнего фараона Земли что мать выгнала того из дома без раздумий сказал что тот может оставаться в Египтусе хоть навсегда. Но спросив причину, из-за которой его выгнала, мать из дома Лео сказал, что пока не хочет разговаривать на эту тему. Кефер и остальные друзья отнеслись к этому спокойно и не стали давить на Лео. Захочет, расскажет, не захочет, не расскажет. Такой логике придерживались друзья Лео. В итоге прошло почти около года с того момента как мать Лео выгнала его. Сейчас Лео сидит в зале в доме человека, которого любит. И как только Лео подумать о том, как бы ему признаться Рамзесу в своих чувствах. Краем глаза Лео заметил, как Рамзес идет к нему с двумя кружками чая. — Держи — сказал Рамзес и поставил чашку с чаем около Лео. — Спасибо — сказал Лео и, взяв в руки кружку, отпил немного чая. Выпив чай, они продолжили смотреть, фильм который выбрал, Рамзес. И, слава богу, это был не ужастик. Лео не любит ужастики. Спустя, наверное, полчаса просмотра фильма Лео заснул, положив голову на ноги Рамзеса. Как только Рамзес услышал сопение, он посмотрел на Лео и увидел, что тот спит. «Он слишком милый, когда спит» — подумал, Рамзес смотря, на лицо мальчика. Аккуратно взяв, мальчика на руки Рамзес понес, его в комнату. Зайдя в комнату, которую Рамзес одолжил, Лео положил, мальчика на кровать и, укрыв одеялом и поцеловав его в лоб сказал: — Спокойной ночи Уйдя, в свою комнату Рамзес переоделся и лег, в кровать начал засыпать. Рамзес проснулся ночь от криков Лео. Посмотрев на время, разведчик увидел, что сейчас полчетвертого утра. Встав, с кровати и выйдя со своей комнаты Рамзес пошел, в комнату к Лео. Зайдя в комнату Рамзес увидел, что тот не спит, а сидит на кровати и смотрит в одну точку. Рамзес подошел, ближе к кровати и сев рядом с мальчиком посмотрев, на него спросил: — Лео, что случилось? — К-к-кошмар — дрожащим голосом сказал Лео. — Расскажешь? — осторожно спросил Рамзес. Лео посмотрел на Рамзеса своими заплаканными глазами и хотел, чтобы тот обнял его, но и страх прикосновений был тоже. — Ты можешь обнять меня и поспать со мной? — робко спросил Лео. — Да, конечно — сказал разведчик и лег на кровать Лео. Лео лег рядом с Рамзесом и обнял его. Лео понимал, что разведчик ничего ему не сделает. Пару минут в комнате была тишина, а потом Лео начал говорить. — Мне было 14, уже в 13 лет я понимал, что парни меня привлекают больше чем девушки. В тот момент я начал встречаться с парнем. Ему было 17. Первые три месяца всё было хорошо, но потом он начал делать намеки на секс. Но я этого не хотел. Я не хотел с ним заниматься сексом. На это, наверное, было всего две причины. Первая так это то, что мне было всего 14 лет. А вторая я его наверно и никогда не любил. Пытался скрыть свои чувства, к другому человеку начав встречаться с другим. Хотел, чтобы тот человек ревновал. И у меня получилось этого добиться. Он ревновал меня, смотря на то, как меня обнимает другой парень. Я захотел с ним расстаться и сказал ему это. Он был зол. Я знал, что он поспорил со своими друзьями на то, что сможет переспать со мной. Он изнасиловал меня, а потом избил. Я оказался в больнице и пролежал там около месяца. Поэтому меня тогда не было в Египтусе. Когда родители узнали, что я был, в больнице, наверное, волновался больше всего папа, а мама когда узнала, из-за чего я оказался, в больнице сказала, что я ей омерзителен и что она отказывается от меня — рассказал, всё что только скрывал, от друзей. Сказать, что Рамзес был в шоке — это ничего не сказать. Он был в ахуе. Но один момент его сильно зацепил. Когда Лео сказал что начал встречаться с тем парнем ради того чтобы заставить парня которого он любил ревновать. У Рамзеса была одна догадка. — Тот парень, который должен был ревновать тебя — это я? — спросил, Рамзес посмотрев, на последнего фараона. — Да, Рамзес это ты — подтвердил догадку разведчика Лео. — Почему ты просто не признался в своих чувствах? — спросил Рамзес. — Я боялся, что ты откажешь и посмеешься надо мной — сказал Лео. — Скажи эти слова — попросил Рамзес. — Я люблю тебя Рамзес — сказал, Лео и слегка привстав, с кровати, посмотрел на Рамзеса. — Я тоже тебя люблю Лео — сказал Рамзес и поцеловал последнего фараона. Лео пододвинулся ближе к Рамзесу и обняв того за шею ответил на поцелуй. Поцелуй был нежный и невинный. Рамзес прикусил, нижнюю губу Лео от чего тот простонал, в поцелуй. Рамзес воспользовался этим моментом и стал изучать рот Лео. Сплетая свой язык с языком Лео в танце. Они разорвали поцелуй, как только закончился воздух. Отстранившись от разведчика Лео, смотрел ему в глаза. — Ты будешь со мной встречаться? — спросил, Рамзес смотря, на последнего фараона Земли. — Да — тихо сказал Лео. — Что? — Рамзес сделал вид, что не услышал, что сказал Лео — Повтори. — Я буду с тобой встречаться — сказал Лео в полный голос. Рамзес смотрел на него с улыбкой на лице. Лео тоже улыбнулся. — Давай спать? — спросил, Лео и зевнул и лег рядом с Рамзесом положив, свою голову ему на грудь. — Давай — сказал Рамзес и обнял Лео, мальчик обнял его в ответ. — Спокойной ночи — Спокойной ночи — тихо сказал, Лео засыпая, в объятиях своего уже парня, а не лучшего друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.