ID работы: 13982371

Жизнь с разведчиком золотого города

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Рамзес Я проснулся и, посмотрев на часы, увидел, что уже семь утра. Так как Лео надо было, вставать в школу то я решил, для начала приготовить завтрак. Когда я окончательно проснулся, я почувствовал, на своей шее дыхание. Посмотрев на Лео, я увидел, как тот спит, дыша мне в шею. Тихо встав с кровати, я пошел в ванну, чтобы умыться. После того как я вышел с ванной я пошел на кухню чтобы приготовить завтрак. Посмотрев в холодильник, я увидел, что там есть только яйца, бекон и красная рыба. В итоге решил сделать яичницу с беконом, и бутербродами с красной рыбой. Спустя полчаса завтрак был готов и когда я поставил тарелки на стол. Я посмотрел на часы, который висят на кухне и увидел, что уже полвосьмого, а Лео до сих пор не встал. Поэтому я пошел его будить. Зайдя в комнату, я увидел, что Лео лежит на кровати в позе звезды. Подойдя, к кровати и сев с краю я, начал будить Лео. — Лео, просыпайся — сказал я и слегка подергал его за плече. Лео в ответ на то, что его пытаются разбудить поморщился и накрылся одеялом с головой. Поняв, что так я его не разбужу я пошел на крайние меры. Сняв с его головы одеяло, я наклонился к его лицу и поцеловал его. Лео видимо понял, что его целуют, простонал в поцелуй и ответил на него. Как только он обнял, меня за шею я посадил, его к себе на колени. От чего тот снова простонал в поцелуй чем я и воспользовался пробираясь в его рот своим языком и сплетая свой язык с его в танце. Разорвал, я поцелуй только тогда когда у нас обоих закончился, воздух. Лео смотрел на меня, и я заметил на его щеках еле заметный румянец. — Доброе утро — сказал я. — Доброе утро — Иди, умывайся и приходи на кухню завтракать — сказал я и, поставив, парня по ноги пошел, на кухню. — Хорошо — сказал Лео и пошел в ванную. Спустя пять минут тот пришел на кухню и сев за стол стал завтракать. Как только мы позавтракали, Лео сказал, что посуду помоет сам. Я просто согласился и пошел переодеваться. Лео зашел в комнату, когда я только надел штаны. Посмотрев на Лео, я увидел, что он стоит в дверях и смотрит на меня. Подойдя к нему, я прижал его к стене и поцеловал. Он ответил на поцелуй и, прижавшись ко мне, обнял за шею. Я положил руки на его талию и слегка сжал. Лео простонал в поцелуй и разорвал его. Смотря, мне в глаза он, сказал: — Нам надо собираться — Согласен — согласился с ним я. — Одевайся быстрей — Хорошо — Жду в гостиной через пять минут — сказал я и вышел из комнаты. Спустя пять минут Лео спустился вниз и вышли из дома и пошли в школу, он учиться, а я преподавать. Уже подходя к школе, я решил спросить у Лео какой у него первый урок. — Какой у тебя первый урок? — История — Я понял Придя в школу, мы разошлись Лео в класс, а я в кабинет к директору. Подойдя к кабинету директора, я постучал и, услышав «Войдите» зашел в кабинет. Увидев меня, директор МакБлиззард встал из-за стола и, подойдя ко мне спросил: — Готовы работать? — и вышел из кабинета и пошел в сторону класса, у которого я должен буду преподавать историю. — Да, готов — сказал я и пошел за ним. — Профессор Кирби — начал говорить директор — Вы не против взять на себя классное руководство 11А на себя? — спросил директор, смотря на меня. — А их прошлый классный руководитель? — спросил я. — Профессор Нолан уволилась из нашей школы — пояснил директор. — Хорошо я согласен Директор МакБлиззард зашел в класс первый, а я зашел за ним. — 11А тишина — крикнул директор и все сразу же замолчали. Краем глаза я заметил Лео. — Это Профессор Кирби он ваш новый учитель Истории и также классный руководитель — объяснил директор. — Надеюсь, мы найдем с вами подружимся — сказал я осмотрев весь класс и задержав взгляд на Лео. — Лео Уолкер — позвал ученика директор. — Да, директор МакБлиззард — сказал Лео и встал из-за парты. — После уроков покажешь профессору Кирби школу — Хорошо директор — сказал Лео и, посмотрев мне в глаза сел обратно за парту. — Лео староста класса, поэтому если появятся вопросы, то обращайтесь к Лео — сказал МакБлиззард. — Хорошо директор МакБлиззард — сказал я. Уроки прошли, оказалось, что 11А не такой уж и плохой класс. Только Колин постоянно лезет к Лео. Что ему от него надо? Ну, пока я работаю, в этой школе я не позволю, этому хулигану что-либо с ним сделать. Отойдя недалеко от школы, я стал ждать Лео. Как только тот ко мне подошел, он взял, меня за руку, и мы пошли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.